крышки 20 штук-11 грн вчера купила.как заходите-с левой стороны в начале товара с посудой
| ||
Тема: МЕТРО C&C
крышки 20 штук-11 грн вчера купила.как заходите-с левой стороны в начале товара с посудой
И напротив этого отдела есть и сигареты![]()
Большое спасибо, девочки![]()
люди, а вы не видели - что там в метро с пляжными шезлонгами делается? Можно что-то приличное, простое найти и за вменяемую сумму?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
а почём нынче пароварка в Метро и стоит ли покупать именно там?помню,что цены не очень высокие.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Слабовыраженый, по мозгам не бьет))И кстати когда белье постирано, оно тоже пахнет просто чистым бельем. Если мне хочется чтобы оно пахло как-то по особенному, я добавляю ополаскиватель с любимым запахом.
А насчет тошноты... меня начинает тошнить когда в детском саду приводят одновременно несколько детей в раздевалку и начинают доставать их вещи, принесенные из дома и переодевать в групповую одежду и кладут в шкафчик сменное белье. Вот уж аромат стоит! Зачем чтобы детское белье так пахло?
Я это прекрасно знаю и еще раз говорю о том, что под этой маркой представлены товары хорошего качества (из того, чем я пользуюсь). А про порошок мы узнали еще когда покупали его в первый раз. Муж любитель вычитывать все о товаре и нашел, что порошок фасуют в Виннице именно там где и Лотос. И мы вспомнили, что раньше это был самый хитовый порошок! В принципе, ничего не изменилось)))
А насчет платить дешевле, так меня и эта цена устраивает))) И вдруг в Лотос кладут что-то другое?![]()
Начиталась Вас, и купила Аро-автомат с фиалками для белья попроще, и снова Ариель для вещей получше ))))) Буду пробоватьИ купила средство для мытья посуды Аро (выглядит как наш одесский Сан-Клин)
![]()
Ждите ответа )))))
Последний раз редактировалось Бозон; 08.08.2009 в 23:40.
Не знаю, насколько это новость- но сегодня на заправке Шелл обнаружил скидку 10коп/литр для владельцев карточек Метро. Мелочь, а приятно![]()
Социальные закладки