Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 153 из 2340 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 46790
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А г-н губернатор - ставленник президента, поэтому их дейстивя, надо понимать, согласованы и известны друг другу, вот и обсуждаем здесь. Янукович инетеллектом не блещет (мягко говоря), соответственно, ни на какие должности ярче и умнее себя людей ставить не будет
    Здесь ещё речь шла о детской больнице, которую начали финансировать. Вопрос: где это документально зафиксировано? Сколько денег перечислили? От кого деньги?
    Я всего лишь намекнула Analiteg, что обсуждение президента, его моральных качеств и умственных способностей в этой ветке является оффтопом. Таковы правила этого форума. Вот и всё.
    Матвийчук не кажется мне глупым или лишённым интеллекта. Не знаю, что заставило Вас так думать.
    Вопрос про больницу не ко мне. Тут я не в курсе дела.
    Вы так и не ответили на мой вопрос: что Матвийчук успел сделать плохого на своём посту?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Из контекста ваших текстов создается впечатление, что вы не из Киева, а из Москвы пишите. Или Вас от туда выписали... хохлов уму разуму поучить.
    Только менталитет у нас немного другой, что у гуцулов, что у русскоязычных, нам свобода нужна и справедливость, а не гарантированная пайка и полный наностабилизец
    "свобода" прежде всего состояние внутреннее.
    так что от комплексов "младшего брата" пора избавляться), иначе никакой гуцул не поможет))

3. Вверх #3043
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Паследний Гирой Посмотреть сообщение
    Из контекста ваших текстов создается впечатление, что вы не из Киева, а из Москвы пишите. Или Вас от туда выписали... хохлов уму разуму поучить.
    Только менталитет у нас немного другой, что у гуцулов, что у русскоязычных, нам свобода нужна и справедливость, а не гарантированная пайка и полный наностабилизец
    Мне недавно рассказали, что есть сервис где можно заключить договор и за каждый хороший или плохой(в зависимости от условий договора) пост в адрес той или иной персоны на том или ином форуме или блоге, можно получать от 5 до 30 центов. Поэтому меня вот такие киевские воспеватели одесских губернаторов теперь не удивляют.

4. Вверх #3044
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Мне недавно рассказали, что есть сервис где можно заключить договор и за каждый хороший или плохой(в зависимости от условий договора) пост в адрес той или иной персоны на том или ином форуме или блоге, можно получать от 5 до 30 центов. Поэтому меня вот такие киевские воспеватели одесских губернаторов теперь не удивляют.
    адрес сервиса предоставишь?)

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Из контекста ваших текстов создается впечатление, что вы не из Киева, а из Москвы пишите.
    Ещё Вам отвечу...судя по количеству Ваших постов Вы немного не в курсе, где обитает Аятолла...меня уже называли одесситом(приятно!), теперь - москвичем... Отвечаю: я из Сомали...
    Только менталитет у нас немного другой
    У Вас и Вам подобных менталитет действительно - иной...так что Вы тогда от меня хотите услышать? Свобода Вам нужна? Так вступайте в это объединение...только страну туда не тяните...ибо это Ваша "Свобода", а не всех жителей Украины.

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я всего лишь намекнула Analiteg, что обсуждение президента, его моральных качеств и умственных способностей в этой ветке является оффтопом. Таковы правила этого форума. Вот и всё.
    Матвийчук не кажется мне глупым или лишённым интеллекта. Не знаю, что заставило Вас так думать.
    Вы так и не ответили на мой вопрос: что Матвийчук успел сделать плохого на своём посту?
    Вот это здорово! Оказывается чтобы заслужить ваше одобрение достаточно просто ничего не делать и тогда точно ничего плохого не сделаешь.

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Он сменил на посту председателя Одесской обл ПР г. Климова и вообще, влез, в милый одесский заповЭдник, где без разницы, к какой партии принадлежишь - цель у всех исключительно одна и все друг друга любят ))
    Вот этим, видимо, и виноват в основную очередь - новая метла )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    адрес сервиса предоставишь?)
    Знаете, как астрономы вычисляют существование звезд, не видя их, на основании отклонения орбит других видимых небесных тел. Так и здесь не обязательно знать адрес, чтобы сделать предположение о том, что киевлянину неделю напролет не вылазить из темы про губернатора Одесской области, кроме как за деньги больше не за что.

9. Вверх #3049
    Вот это здорово! Оказывается чтобы заслужить ваше одобрение достаточно просто ничего не делать и тогда точно ничего плохого не сделаешь.
    Мда, ничего плохого Матвийчук не сделал, но по-вашему уже плох. Оказывается, чтобы заслужить Ваше неодобрение, и поток грязи в свой адрес, человеку и делать ничего не нужно. Печально всё это((
    А перед Аятоллой за свою бессовестную клевету Вам следует извиниться.
    Well, show me the way

10. Вверх #3050
    Мда, ничего плохого Матвийчук не сделал, но по-вашему уже плох. Оказывается, чтобы заслужить Ваше неодобрение, и поток грязи в свой адрес, человеку и делать ничего не нужно. Печально всё это((
    А перед Аятоллой за свою бессовестную клевету Вам следует извиниться.
    Разумеется. Губернатор он за мои средства существует и очень надо сказать неплохо. Но я ему плачу не за то чтобы он вел светский образ жизни и тратил еще десятки тысяч гривен наших налогов на то чтобы светится в телевизоре чаще чем реклама пива.

11. Вверх #3051
    Разумеется. Губернатор он за мои средства существует и очень надо сказать неплохо. Но я ему плачу не за то чтобы он вел светский образ жизни и тратил еще десятки тысяч гривен наших налогов на то чтобы светится в телевизоре чаще чем реклама пива.
    Ну, тут все уже поняли Вашу позицию. Лично у меня к Вам вопросов больше нет. А извиниться за бессовестную клевету всё-таки следует, а то это выставляет Вас в очень неприглядном свете((
    Well, show me the way

12. Вверх #3052
    Ну, тут все уже поняли Вашу позицию. Лично у меня к Вам вопросов больше нет. А извиниться за бессовестную клевету всё-таки следует, а то это выставляет Вас в очень неприглядном свете((
    Клевета, клевета! А где она клевета? А нету?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А извиниться за бессовестную клевету всё-таки следует, а то это выставляет Вас в очень неприглядном свете((
    Спасибо, прекрасноликая! То, что я сижу в теме о губернаторе, означает что мне платят...то, что сей человек тут сидит и льет грязь - это от чистого сердца...гм...та ладно...

14. Вверх #3054
    Да, к сожаление, совсем ничего нету((
    Well, show me the way

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для Паследний Гирой
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Ещё Вам отвечу...судя по количеству Ваших постов Вы немного не в курсе, где обитает Аятолла...меня уже называли одесситом(приятно!), теперь - москвичем... Отвечаю: я из Сомали...
    где географически расположено Ваше бренное тело, мудрейший, значения не имеет, главное с кем душей и духом пребывает Ваше наномышление

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    У Вас и Вам подобных менталитет действительно - иной...так что Вы тогда от меня хотите услышать? Свобода Вам нужна? Так вступайте в это объединение...только страну туда не тяните...ибо это Ваша "Свобода", а не всех жителей Украины.
    Я хочу (хоть и не верю в такую возможность) от Вас услышать, например, что заявления представителя госвласти типа "мэром Одессы станет представитель ПР" - это есть давление на общественное мнение и ограничение нашей свободы выбора. Это есть явный пример использования пресловутого "админресурса".

Мне лично пофиг какой партбилет будет у следующего мэра. Главное, чтоб руки более менее чистые были и голова хоть слегка с просветами.
    Но мэром, согласно моему менталитету, должен быть человек, как самостоятельная личность, а не партийный назначенец, свобода которого будет ограничена партийной дисциплиной и партийными интересами. Чему об будет отдавать приоритеты в своей работе интересам верхушки партии или одесситам?

З.Ы. походу я также за выборность губернаторов, либо вообще упразднить это "пятое колесо" и все функции отдать облсовету.
    "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."

16. Вверх #3056
    Политический аналитик
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Мне кажется, что политика судят по критерию "что он сделал хорошего", а что человек сделал плохого - это следствие и суд решает. Не думаю, что правильно политика оценивать по этим меркам. Неужели мы должны радоваться тому, что он ещё не успел ничего плохого сделать?

18. Вверх #3058
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Здесь ещё речь шла о детской больнице, которую начали финансировать. Вопрос: где это документально зафиксировано? Сколько денег перечислили? От кого деньги?
    Деньги выделены из бюджета (мо моим данным), думаю губернатор, как любой нормальный человек, на чужом горе не пиарится за что ему честь и хвала
    А если вам сильно интересно на какие лекарства и скоко, можете узнать позвонив в саму больницу, вам как журналисту, ответят. Или спросите у девочек из волонтерских тем, они точно знают
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Деньги выделены из бюджета (мо моим данным), думаю губернатор, как любой нормальный человек, на чужом горе не пиарится за что ему честь и хвала
    А если вам сильно интересно на какие лекарства и скоко, можете узнать позвонив в саму больницу, вам как журналисту, ответят. Или спросите у девочек из волонтерских тем, они точно знают
    А почему Вы решили, что я -журналист? За что Вы меня так?
    Что за девочки, проясните, плиз

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Деньги выделены из бюджета - спасибо губернатору за это!
    Как будто это не наши деньги.

Закрытая тема
Страница 153 из 2340 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права