Кто знает где можно купить короткие шорты в клеточку?
получается дороже чем в "Монблане", но чуть дешевле чем в Кардинале, ок спасибки. Загляну к ним после работы в будни.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Кто знает где можно купить короткие шорты в клеточку?
получается дороже чем в "Монблане", но чуть дешевле чем в Кардинале, ок спасибки. Загляну к ним после работы в будни.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.03.2009 в 18:37.
еще была в магазине Perfetto по-моему, на Жуковского между Пушкинской и Ришельевской. Там обувь и сумки. Много неплохой обуви SHY со скидкой 1500-2000 грн.
есть. у них на распродаже туфли и сапоги, а новая коллекция - это в основном босоножки.
А какие цены на туфли по скидкам?
спасибо.
на марку SHY от 1500 и выше, на марку Byblos тоже в этих пределах.
там моя подружка купила прелестные туфельки за 1900. если найду, выложу).
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 01.03.2009 в 20:21.
нет, не обратила, там в основном каблучки![]()
Я обратила - на низком каблучке есть парочка моделей - Byblos точно были черные офисные туфельки, и балетки были но не так чтоб очень красивые, и сосем никакого разнообразия - стоят одинаковые разных цветов.
А кто знает куда магазин Kenvelo с площади Деревянко переехал? прислали сообщение, что скидки, приехали туда, а там пусто(((((Никто ничего не знает....
[MOD] за оффтоп.
Это тема о распродажах, а не о том, куда переехал магазин.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2009 в 11:16.
а что за Янина обувь? я знаю, они вроде официалы по МкКартни.
Яна- это хозяйка, я у них всегда МакКвин покупаю. У их еще Ричмонд, Библос, Барбара Буи, Мейсон Мартин Марджелла.
Magic inside...))
Не подскажите.. где есть на люстдорфской дороге.. стоковый магазин Мирратона? Спасибо!
[MOD] за оффтоп.
Это тема о распродажах.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2009 в 08:44.
Социальные закладки