Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 153 из 163 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3243
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Именно так и делаю ))
    Я не с тех кто тут возмущается а в реале молчит . Когда мне что то не нравится я в глаза им это и высказываю. Вчера с Анна Владимировной общалась по этому поводу.
    Надеюсь этого не повторится .

И то что ребенок пить хочет я тоже общалась со вторым воспитателем Альбиной не помню по отчеству . По ее ответу дети пили какао .. но ребенок хочет обычной вода , а не какао . Выход с этой ситуации - я в сад вечером иду сразу с водой .

А гадости тут никто не пишет. Это форум где каждый в праве высказать свое мнение , что бы другие мамочки читая знали с чем столкнутся .. и не все так сладко
    Ну вот видите, можно ведь найти решение любой проблемы. На мой взгляд вы не просто высказали мнение, а выставили воспитателей в таком свете, что к ним никто не захочет идти. Хотя для кого-то это будет плюсом (в группе будет меньше детей чем в других))))))))
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, можно ведь найти решение любой проблемы. На мой взгляд вы не просто высказали мнение, а выставили воспитателей в таком свете, что к ним никто не захочет идти. Хотя для кого-то это будет плюсом (в группе будет меньше детей чем в других))))))))
    ну ведь все воспитатели разные, и кто то прочитает и выберет. для этого и пишем.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну ведь все воспитатели разные, и кто то прочитает и выберет. для этого и пишем.
    они-то разные, ну вот работу свою выполняют одинаково. со стороны кажется что в другой группе лучше, но мы же не знаем всех тонкостей. да и вообще как один воспитатель может угодить и понравится всем? у неё например 35 детей в группе, а это как минимум 65 родителей (учитывая, что есть неполноценные семьи) и около 100 бабушек и дедушек и всем надо понравится. ну ведь не бывает такого. надо ориентироваться по ребёнку, ему там хорошо, он не голоден, жив, здоров с ним ещё и позанимались. как по мне замечательно. у меня ребёнок очень тяжело привыкат к садику, мы одни из кричащих по утрам. но уходит из садика он очень весёлый и всегда мне с удовольствием рассказывает что они делали в саду с воспитательницей.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

4. Вверх #3044
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Не знаю может кто то прочитал все что тут обсуждается или кто то донес до воспитателей .. но сегодня ребенок сказал что они уже играли на другой новой площадке .. так как старая плохая , там детки падают и там плохо играть

Это уже радует

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Троя
    Девочки а ві случайно не в курсе, у нас не укороченный день в саду из за погодных условий???

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Не знаю может кто то прочитал все что тут обсуждается или кто то донес до воспитателей .. но сегодня ребенок сказал что они уже играли на другой новой площадке .. так как старая плохая , там детки падают и там плохо играть

Это уже радует
    кстати,заведующая читает ветку =)

7. Вверх #3047

Это уже радует
    А на какой новой площадке могли играть дети, если там каждая площадка для одной какой-то группы, свободных я там не помню. может гуляли вместе с другой группой?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    А на какой новой площадке могли играть дети, если там каждая площадка для одной какой-то группы, свободных я там не помню. может гуляли вместе с другой группой?
    а бог его знает.. может с другой группой.. но пишу как сказал ребенок))

9. Вверх #3049
    а бог его знает.. может с другой группой.. но пишу как сказал ребенок))
    Это скорее всего. Хотя там все площадки в плачевном состоянии.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

10. Вверх #3050
    Забыла спросить в саду . Может тут кто ответит

Логопед в саду есть ?

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Забыла спросить в саду . Может тут кто ответит

Логопед в саду есть ?
    Логопеда нет...

12. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Логопеда нет...
    воспитатель говорила,что вроде хотят брать....
    но это не точно

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    воспитатель говорила,что вроде хотят брать....
    но это не точно
    Логопед есть как дополнительные занятия по английскому языку,подготовка к школе...Спросите у воспитателя

14. Вверх #3054
    да вчера вечером встретила заведующую.. сказали нет логопеда.. типа если у вас есть направление то можно в рядом логопедический сад перейти

15. Вверх #3055
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Девочки здравствуйте) Скажите пожалуйста, вы поздравляете воспитателей от себя на день учителя? и если не секрет, то чем?

16. Вверх #3056
    Новичок
    На день учителя собирали по 100грн с человека. Аж смешно, собирает сам воспитатель себе же на поздравление.

17. Вверх #3057
    Новичок
    Логопед есть 450 грн в месяц + 100 грн единоразово на пособия, занятия 2 раза в неделю по 45 мин.

18. Вверх #3058
    Новичок
    Хочу написать о следующем: с сентября на все подняли цены в саду. это, конечно, не радует, но смириться можно, сейчас все дорого. Но при этом еще и додумались собирать на выпускной бешенные деньги по 1600 грн с каждого ребенка. Самое интересное, что если от винетки и диска с записью выпускного еще можно отказаться, а это 700 грн. из общей суммы, то от остального никак. 500 грн— это на подарки всем работникам садика сдать нужно с каждого ребенка. Ну не жирно ли? Этож около 2500грн мы дарим каждому сотруднику:от уборщиц до заведующей. Да, вот так подарочек. сумма верна, сами посчитайте 3 группы по 24...32 человека в каждой. Очень уважаю заведующую, но, Наталья Вячеславовна, мне кажется, даже не догадывается, что родители собирают в рассрочку на 8 месяцев (так как сразу такие деньги никто сдать не может) для нее и ее коллег вот такую ''гуманитарную помощь''. Думаю, что она в ней не нуждается. Надеюсь еа результат и огласку. А сад хороший, девочки.

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Umka79
    а чего вы решили, что не догадывается? не хотите не сдавайте, вот нет денег и все. Мы два года назад собирали с человека 1100 грн ( примерно помню что больше 1000грн это точно) и тоже в рассрочку. Говорите со своим род. комитетом. Знаю что идут деньги и уборщицам и поварам, мед работникам, худ работнику. Кстати - очень классные утренники - я прям плачу - у нас в школе представления это г.... какое то. Хоть бери и приглашай - тех кто ставит эти утренники с сада.

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от spring_85 Посмотреть сообщение
    Хочу написать о следующем: с сентября на все подняли цены в саду. это, конечно, не радует, но смириться можно, сейчас все дорого. Но при этом еще и додумались собирать на выпускной бешенные деньги по 1600 грн с каждого ребенка. Самое интересное, что если от винетки и диска с записью выпускного еще можно отказаться, а это 700 грн. из общей суммы, то от остального никак. 500 грн— это на подарки всем работникам садика сдать нужно с каждого ребенка. Ну не жирно ли? Этож около 2500грн мы дарим каждому сотруднику:от уборщиц до заведующей. Да, вот так подарочек. сумма верна, сами посчитайте 3 группы по 24...32 человека в каждой. Очень уважаю заведующую, но, Наталья Вячеславовна, мне кажется, даже не догадывается, что родители собирают в рассрочку на 8 месяцев (так как сразу такие деньги никто сдать не может) для нее и ее коллег вот такую ''гуманитарную помощь''. Думаю, что она в ней не нуждается. Надеюсь еа результат и огласку. А сад хороший, девочки.
    Что-то многовато......Но наверное у вас было собрание и такое решили вы сами-родители....Чего же вы молчали в группе? ...А теперь возмущаетесь здесь??Очень удобно....А вообще не можете,тяжело материально не сдавайте....А в других группах может и не сдают столько...

Ответить в теме
Страница 153 из 163 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 ... ПоследняяПоследняя