| ||
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
они-то разные, ну вот работу свою выполняют одинаково. со стороны кажется что в другой группе лучше, но мы же не знаем всех тонкостей. да и вообще как один воспитатель может угодить и понравится всем? у неё например 35 детей в группе, а это как минимум 65 родителей (учитывая, что есть неполноценные семьи) и около 100 бабушек и дедушек и всем надо понравится. ну ведь не бывает такого. надо ориентироваться по ребёнку, ему там хорошо, он не голоден, жив, здоров с ним ещё и позанимались. как по мне замечательно. у меня ребёнок очень тяжело привыкат к садику, мы одни из кричащих по утрам. но уходит из садика он очень весёлый и всегда мне с удовольствием рассказывает что они делали в саду с воспитательницей.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Не знаю может кто то прочитал все что тут обсуждается или кто то донес до воспитателей .. но сегодня ребенок сказал что они уже играли на другой новой площадке .. так как старая плохая , там детки падают и там плохо играть
Это уже радует
Девочки а ві случайно не в курсе, у нас не укороченный день в саду из за погодных условий???
Забыла спросить в саду . Может тут кто ответит
Логопед в саду есть ?
да вчера вечером встретила заведующую.. сказали нет логопеда.. типа если у вас есть направление то можно в рядом логопедический сад перейти
Девочки здравствуйте) Скажите пожалуйста, вы поздравляете воспитателей от себя на день учителя? и если не секрет, то чем?
На день учителя собирали по 100грн с человека. Аж смешно, собирает сам воспитатель себе же на поздравление.
Логопед есть 450 грн в месяц + 100 грн единоразово на пособия, занятия 2 раза в неделю по 45 мин.
Хочу написать о следующем: с сентября на все подняли цены в саду. это, конечно, не радует, но смириться можно, сейчас все дорого. Но при этом еще и додумались собирать на выпускной бешенные деньги по 1600 грн с каждого ребенка. Самое интересное, что если от винетки и диска с записью выпускного еще можно отказаться, а это 700 грн. из общей суммы, то от остального никак. 500 грн— это на подарки всем работникам садика сдать нужно с каждого ребенка. Ну не жирно ли? Этож около 2500грн мы дарим каждому сотруднику:от уборщиц до заведующей. Да, вот так подарочек. сумма верна, сами посчитайте 3 группы по 24...32 человека в каждой. Очень уважаю заведующую, но, Наталья Вячеславовна, мне кажется, даже не догадывается, что родители собирают в рассрочку на 8 месяцев (так как сразу такие деньги никто сдать не может) для нее и ее коллег вот такую ''гуманитарную помощь''. Думаю, что она в ней не нуждается. Надеюсь еа результат и огласку. А сад хороший, девочки.
а чего вы решили, что не догадывается? не хотите не сдавайте, вот нет денег и все. Мы два года назад собирали с человека 1100 грн ( примерно помню что больше 1000грн это точно) и тоже в рассрочку. Говорите со своим род. комитетом. Знаю что идут деньги и уборщицам и поварам, мед работникам, худ работнику. Кстати - очень классные утренники - я прям плачу - у нас в школе представления это г.... какое то. Хоть бери и приглашай - тех кто ставит эти утренники с сада.
Социальные закладки