Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 153 из 243 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4854
  1. Вверх #3041
    Новичок
    всем приветики) может кто в курсе, по глупости оплатила паспорт в центральном овире, но когда узнала какая я в очереди, решила сделать в другом отделении. И уже подала документы(там даже очереди не было), второй раз оплатив пошлину. Слышала можно написать заявление на возврат денег в центральном овире, но я туда пришла а они говорят идите в тот кабинет куда хотели подавать документы, а ведь под той дверью люди в очереди стоят и сторожилы со списком, и я даже не рискнула пойти туда и без очереди зайти написать заявление....кто то знает можно ли просто зайти и без очереди написать?

2. Вверх #3042
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Innochkaa Посмотреть сообщение
    всем приветики) может кто в курсе, по глупости оплатила паспорт в центральном овире, но когда узнала какая я в очереди, решила сделать в другом отделении. И уже подала документы(там даже очереди не было), второй раз оплатив пошлину. Слышала можно написать заявление на возврат денег в центральном овире, но я туда пришла а они говорят идите в тот кабинет куда хотели подавать документы, а ведь под той дверью люди в очереди стоят и сторожилы со списком, и я даже не рискнула пойти туда и без очереди зайти написать заявление....кто то знает можно ли просто зайти и без очереди написать?
    у Вас осталось на все про все пару дней. Финансовый год вот-вот закончится. Вам нужно в том кабинете поставить отметку, что услуга оказана не была. В чем проблема? Зайти в кабинет? Вы серьезно думаете,что на форуме это можно решить?

3. Вверх #3043
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innochkaa Посмотреть сообщение
    А где не было очереди?

4. Вверх #3044
    User banned
    Я не понимаю, что тут заморачиваются. Пришли показали документы. Поставили в очередь. Дали талончик день время.Плюс номер банковских реквизитов. Лучше на 10-15 минут прийти раньше. Если что перезванивают. С Вас оплаченная услуга, паспорт и нормальная мордашка для фото. Почти не ждёшь. Работали чётко. Только , когда записываешься очередь

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Фрося Бурлакова
    А завтра ОВир на Филатова работат? Можно ли прийти , чтоб получить талончик в очередь?

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Добрый День , мой паспорт уже готов . подскажите пожалуйста , в какое время идёт выдача готовых паспортов? спасибо

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Odusseuz Посмотреть сообщение
    Добрый День , мой паспорт уже готов . подскажите пожалуйста , в какое время идёт выдача готовых паспортов? спасибо
    официально рабочее время, но часто сотрудники свой график распечатываю, как им удобнее.
    мне со скандалом выдали во время, которое им не подходило, но звонок на горячую линию творит чудеса)

8. Вверх #3048
    Новичок
    Подскажите? Зарегистрировался в очереди для оформления не срочного паспорта. Теперь хочу срочный. Нужно сново ловить ману?)

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Hohot Посмотреть сообщение
    Подскажите? Зарегистрировался в очереди для оформления не срочного паспорта. Теперь хочу срочный. Нужно сново ловить ману?)
    А разве очередь как-то влияет на срочность изготовления паспорта? Насколько я понимаю, влияет только сумма которую вы платите, за срочный дороже, а обычный - дешевле
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

10. Вверх #3050
    Фотогений

Цитата Сообщение от Hohot Посмотреть сообщение
    Когда будите оплачивать в терминале,скажите даме что хотите срочный.и она вам озвучит сумму! Больше различий нет,очередь одна и та же...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

11. Вверх #3051
    Новичок
    Ок) Спасибо!

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Печать мокрую требуют, если Вы оплатили через Привет24, например. Если оплачиваете через терминал в отделении, печать не нужна. Терминалы во всех ОВИРах. Можно прийти в ОВИР немного заранее, минут за 15 , и оплатить там на месте перед подачей. Можно в терминале ОВИРа оплатить накануне, за день-два, чтоб наверняка. Комиссия там 16-20 грн. Можно на сайте распечатать квитанцию с реквизитами именно отделения ОВИРа, куда подаете, и заранее оплатить в любом банке, там и печать поставить. Главное, что в кабинет Вы должны зайти уже с оплатой.
    Я бы не рисковала приходить за 15 минут, когда я проводила оплату в терминале ОВИРа, пришла на день раньше, платила за себя и мужа. Там одна дама пришла, видимо, за 15 минут. Как её колбасило, она просто орала на меня, что Вы так долго и т.п. Муж ей объяснил, что я плачу за двоих. И от этого ора я ещё, как назло, ввела фамилию с ошибкой и заметила это в самом конце, пришлось возвращаться. Зато, как она стала у терминала, тут же начала кричать, "что такое код?, где его взять", ей кто-то ответил, что это идентификационный код, она тут же начала рыться в сумке и его искать. Я была на Филатова и там есть человек, который помогает оплатить, но в тот момент где-то этот человек пропал)). В общем, если не оплачено, надо приходить как минимум за 30 минут, а то и накануне оплатить, чтобы не нервничать и очередь не пропустить, и терминал может не работать.
    Ещё порадовала женщина, которая опоздала "всего лишь на полчасика" и искренне не понимала, почему её не хотят принять.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 29.12.2017 в 09:47.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Odusseuz
    Спасибо , если кто знает время выдачи паспортов в Суворовской районе , напишите пожалуйста , живу в другом районе ..боюсь приехать в не то время , спасибо , дозвониться до них НЕВОЗМОЖНО (((

14. Вверх #3054
    User banned
    Получается 3 месяца очередь и через 3 выдали. Всё чётко. Позвонили. Сказали паспорт и опись взять. С 9 до 16 -30 прийти получить. Девушки работают быстро и аккуратно. А кому очень срочно надо, то может и за 2 недели сделать. Неужели за эти 3 месяца у людей нет времени сделать оплату просто в банке, где это сделает кассир?
    Последний раз редактировалось evelina 40; 29.12.2017 в 15:47.

15. Вверх #3055
    User banned
    Ну и у меня тоже было, что отпросилась, чтобы идти в банк платить и тот же Приват. Кассир сказала, что здесь путаница с назначением. Тогда я ещё раз пошла в админ. и новый бланк взяла. В этот раз оказалась в Пiвденном и всё норм

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а что значит Персонализация? Проверила сейчас: Результат перевірки стану оформлення паспорта:
    Дані відправлено до центру персоналізації 27.12.2017.

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    девочки подскажите а загран детский одинаково стоит как и взрослый? фото ребенку заранее надо делать?

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята, а паспортный центр в кадоре на екатерининской сегодня работает уже? никто не знает. не могу найти их тел

19. Вверх #3059
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята, а паспортный центр в кадоре на екатерининской сегодня работает уже? никто не знает. не могу найти их тел
    уже узнала работает в обычном режиме.

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для ната-М
    Подскажите пожалуйста, при подаче доков на детский загранник должны оба родителя присутствовать? Мы не в разводе. Все на фамилии мужа..Не хочется мужа срывать с работы зря...
    Последний раз редактировалось ната-М; 04.01.2018 в 14:28.
    Да, бывает сложно! Но когда идешь вперед - плохое остаётся сзади!!!

Ответить в теме
Страница 153 из 243 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права