| ||
Ириночка,ЕК-Роза Арктики-красив как всегда!
Девоньки , а вы по листьям тоже можете опознать сорт? Или ждать всё таки цветение?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Попытаться можно. Есть сорта "личности", их легко узнать, они одни в своем роде. А есть такие, что и не определишь. Но без цвеов вряд ли стоит и пытаться.
Odessitka,по листьям можно определить сорт,но только очень немногих.Это,конечно, сверхзадача!Но, есть такие,как написала Sting1,"личности".Скажем, Warm Sunshine.Это ,что вспомнилось сразу.
Насмотрелась фотографий с выставки в ДФ. Спортивный Skeeter меня сразил наповал http://www.domfialki.com/phpbb2_new/...32cf5b96149c9e
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я на него тоже обратила внимание. А еще химерный спрот ЕК-Ласковый май понравился.
А Special Treat спорт какой интересный!
Да, уменьшить коллекцую это теперь мечта![]()
Sting1 Обалденное чудо! Это он только открывается?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Да нет. Это уже практически открытый цветок. Это раритет, можно так сказать. Старенький сорт Дейкун. Во всяком случае это тот самый пример "личности"- не с кем не спутаешь. Это фотка прошлогодняя. Сейчас розетка плотнее, но здесь видны потрясающие цветы.
Odessitka, а на счет цветения...Фиалки очень благодарные, обязательно порадуют своими цветами.
А меня впечатлили Purple Lace (Volkmann) и Emerald Lace (J. Swift)
Шикарные цветы! У кого-то в Одессе они есть? Дайте наводку, пожалуйста!![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Emerald Lace вполне распространенный сорт, думаю есть в каждой коллекции. Purple Lace- это уже тяжелее.
А вот у кого в Одессе есть Startrick??? Обратите внимание на этот сорт. Все при нем.
Айрин19, у меня еще не цвел. Думаю У Наталии (Снежок) и у Валентины (Виол) есть Emerald Lace. Напишите им в личку![]()
Социальные закладки