А мне на палубе норм, только внутри сидеть не могу. Если вижу море, не укачивает. Жаль, в детстве папа на палубу не выпускал, мучилась на койке.
Счастье не находят, его создают))
Моя подруга увидела свою судьбу на дне рождения сестры . Не хотела идти одна и предложила пойти с ней симпатичному парню по дороге на улице . Судьба напился взюзю и она поволокла его к нему домой . По дороге он героически защитил ее от трезвых ублюдков , в результате чего залил дорогу домой и мраморную лестницу на 4-й зтаж кровью из разбитого носа . Подруга как могла залатала его , уложила спать , вымыла лестницу от пятен ... А наутро он сделал ей предложение ))
Живут уже больше четверти века и счастливы , только когда вспоминают свое первое свидание - крепко обнимаются и целуются )
ты нас точно не обманываешь с помощником капитана?))) пошел менять доллары? 11 долларов?)))
либо он тебя обманул и ушел в другой ресторан на второе свидание тоже расплатиться)))
Это надо еще и ресторан такой поискать с такими ценами, может это было лет 10-15 назад?)
Гость, а ты куда на свидания приглашаешь?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Первое свидание это в первую очередь попытка узнать лучше заинтересовавшего тебя человека, приятно проведенное время это уже если повезет. Я поэтому любил гастрономические первые свидания - даже если девушка в итоге разочарует, то по крайней мере вкусная еда компенсирует мне это разочарование.
Второе в рейтинге место для хороших первых свиданий это каток, особенно если девушка плохо катается - это сближает и проверяет физическую симпатию, но после этого всё равно сесть пожрать надо ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я не обманываюа вот я стала сомневаться в правдивости его, но в жизни бывает всякое. Дело в том, что сумма в счёте была в 2 раза больше, т.е. не только наша и он этого или не заметил или сделал вид, что не заметил. Когда он ушёл менять деньги, то я сама посмотрела счёт и вызвала официанта, т.к. в счёте было много того, что мы не заказывали.
Когда он вернулся, то сказал, что у него не хватало 20 грн. до той суммы, которая была общая в счёте.
Не помню точное название ресторана, но он находится на углу Гаванной и Ласточкина, он в таком украинском стиле. Ну и я же много не заказывала, т.к. не была голодная и была сильная жара, в которую хочется пить, а не кушать. Я заказала десерт и какой-то безалкогольный напиток.
Последний раз редактировалось lisichka-l; 28.09.2020 в 05:51.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.09.2020 в 07:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В наше время люди таскающие с собой исключительно наличку, да еще и в валюте выглядят странным анахранизмом.
Если вышел подумать, то тоже минус ему за неспособность функционировать в многозадачном режиме.
Если вышел "попердеть или задрать лапу"(с), то это сразу красная карточка - люди избегающие для этих целей туалетов (или скрывающее это) выглядят еще более стремно чем использующие наличку. ))
Последний раз редактировалось Nikles; 28.09.2020 в 07:38.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки