А кому ответили?
А кому ответили?
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Всем, кому интересно и себе в том числе.
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
вот, такая, вот история...на сем кланяюсь и отбываю._)
А я верю своим чувствам
..и так 35 лет подряд....
извиняюсь, не сдержался
А за что извиняешься? А за свои 35 познал многое - любовь, счастье и предательство. А будь у меня выбор, прожил бы не хуже, но и не лучше.
походу нам пудрят мозг)))
думаю стоит вернуться к основной теме разговора
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Ну разве что доктором будет та самая
Не боюсь (читай мою подпись)
Никогда бы не поверил в любовь с первого взгляда, но судьба подкидывает сюрпризы. Она далека от моего идеала, очень далека. Мы расстались почти четыре года назад, но любовь осталась, и останется, и она это знает, и мы идем каждый своей дорогой. Жизнь продолжается и нет разочарования.
Я ответил на ваши, а на мои никто не ответил.
Мой вопрос в том как не получить отказ сразу в первую минуту, а дальше я разберусь, не маленький.
Улыбайся.
Во первых - люди любят идиотов, т.е. дружелюбно настроеных к ним людей.
Во вторых, ты безумно можешь быть импозантным, с лицом которое великолепно передает все эмоции кирпича, но это прекрасную половину отталкивает. Т.к. могут подумать что ты немного зол и суров. Брутталы конечно нравяться девочкам, но только в том случае если это правильно преподнести.
Не будь банальным.
Поверь, девушек уже так затрахали фразами - "Привет, Я Вася. У тебя классная жопа. Давай знакомиться", что максимум на что ты можешь расчитовать при таком подходе, это вежливый отказ.
Для начала просто заведи беседу, на отвлеченную тему. Если рассматривать вариант с презентацией, то все предельно просто. Спроси ее впечатление, что ей понравилось, что нет. Развей эту тему. Не молчи!!! Не делай длительных "неловких" пауз в разговоре, это кастастрофа. Поверь ты сразу произведешь впечатление идиота.
Не нарушай ее личное пространство, твоя задача не трахнуть ее сегодня, а произвести хорошее впечатление.
Социальные закладки