Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 153 из 310 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 6197
  1. Вверх #3041
    Новичок Аватар для корица
    сегодня там был , котэ знакомой водили , ну там можно к любому человеку гуляющему с собакой подойти и вам в деталях расскажут , или ( от памятника наверх , к стадиону - там будет теремок )

2. Вверх #3042
    Частый гость
    Белый Владимир Иванович тел 050-3369178. От памятника Шевченко, по аллее, после стадиона круглый домик, это и есть клиника. Еще у них есть филиал на Балковской 126

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Асириона
    Я поняла, видела, но думала, что сильно маленький для хорошей вет. клиники.
    И еще вопрос. Кто-то удалял прианальный своим чудикам? А то у нас получается "надо" по причине родителей.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Подскажите, плз, кто-нить в личку телефон и координаты Ройляна, а то нам скоро первую прививку мелкой делать. Старшему раньше в клинике у зоопарка делала, но теперь наш врач уволился, приходится искать другого
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

5. Вверх #3045
    Частый гость
    2Асириона. А каким боком родители относятся к прианальным железам?

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, кто-нить в личку телефон и координаты Ройляна, а то нам скоро первую прививку мелкой делать. Старшему раньше в клинике у зоопарка делала, но теперь наш врач уволился, приходится искать другого
    если ваш врач Олег, он выезжает на дом

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    2Асириона. А каким боком родители относятся к прианальным железам?
    наверное, родители не в восторге от запаха...

8. Вверх #3048
    Частый гость
    Ну если так, то мы же как ответственные хоревладельцы понимаем, что отправной точкой для действий, явлется хорек, а не мнение родителей. Если хорек часто пукает надо узнать причину этого, может просто железы нужно прочистить, может корм поменять, а может у него гонные прибабахи начинаются. Тут дипломатия нужна, а не хирургия.

9. Вверх #3049
    Да, наш врач Олег и завтра я ему по-любому позвоню... более того, в прошлом году он спас нашего Тосика после аллергической реакции на прививку, так что я ему более чем доверяю, и не единожды консультировал по телефону, но... мы с хорьками часто выезжаем, потому в паспорте обязательны печати о прививках, иначе хорьков нельзя перевозить, например, в поезде и я не знаю насколько теперь Олег может поставить эту самую печать.
    Да и вообще, считаю, что ответственный хоре-, собако-, кошко-, да не важно кого заводчик, должен иметь несколько координат куда можно обратиться за помощью любимцу, на всякий случай. А про Ройляна я слышала как об одном из хороших ветов, причем, давно занимающимся лечением хорьков.
    Да и вообще, неужели просто трудно дать координаты?))

10. Вверх #3050
    Частый гость
    "Райлян или его помощник Кристина 067-481-08-81 или 44-73-59 на Ильфа и Петрова в гаражах."
    (в теме 5 раз упоминались его координаты )

О! А можно ли попросить модераторов вынести самую важную инфу, например - ветеринары, в первое сообщение темы?

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Я поняла, видела, но думала, что сильно маленький для хорошей вет. клиники.
    И еще вопрос. Кто-то удалял прианальный своим чудикам? А то у нас получается "надо" по причине родителей.
    Асириона, не мучайте живутинку, эта тема уже поднималась недавно...
    пост1738
    Сообщение от Чебурашечка
    Кстати, может кто-то удалял эти железы? на сколько это вредно для хори? подумываем об этом, но не хотим мучить малюскьку......
    Когда у меня еще не был хорьки, читала много инфо...и припоминаю, что можно удалять прианальные железы, но не рекомендуют этого делать...может повлиять на здоровье хорявочки...вот главное, что усвоила по этому поводу
    "... Переполнение анальных желез может привести к их воспалению, если их не очистить, последуют нарывы, которые позже вскроются наружу("...наверно, когда он не фунькает"). Так что, как только вы обнаружили воспаление, железы следует прочистить, это можно сделать самим или у ветеринара. Если же ситуация вышла из под контроля и воспаление анализ желез продолжается, хорьку необходимо удалить железы.
    Сейчас проводятся операции по удалению этих желез. Часто эту операцию проводят одновременно с кастрированием. Но большинство специалистов считают удаление прианальных желез вредным для здоровья. При этом существует большое количество послеоперационных осложнений."
    Решила, что на своем Ферике не буду ставить эксперименты, его фуньки можно перенести...и не так уж они страшны...ведь по природе организм его так устроен, а если нарушить - последствия неизвестны...

12. Вверх #3052
    Посетитель
    Ну если так, то мы же как ответственные хоревладельцы понимаем, что отправной точкой для действий, явлется хорек, а не мнение родителей. Если хорек часто пукает надо узнать причину этого, может просто железы нужно прочистить, может корм поменять, а может у него гонные прибабахи начинаются. Тут дипломатия нужна, а не хирургия.
    полностью согласна с Yuriki, что хирургию в этом вопросе надо обойти...

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Асириона
    Он у нас очень эмоциональный парень, и почти всегда, когда я прихожу, мы играемся, он бесится он фунькает)
    Я не хочу делать ему операцию, но родителям так не нравится, вплоть до избавления от животного. И ходить нюхать ковер, кода он на него фунькнул...не их приятных, пока нанюхаешься тошнить начинает. Пока я делать не буду 100% пока вопрос ребром не станет. Просто узнаю делал ли кто-то и какие были последствия и изменения.
    Кстати кто переводил с рояла на хиллс? А то у нас шкурка попахивает сильнее, думаю обратно на роял переводить =( Хотя, говорят, что он хуже.
    Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!

14. Вверх #3054
    Да, наш врач Олег и завтра я ему по-любому позвоню... более того, в прошлом году он спас нашего Тосика после аллергической реакции на прививку, так что я ему более чем доверяю, и не единожды консультировал по телефону, но... мы с хорьками часто выезжаем, потому в паспорте обязательны печати о прививках, иначе хорьков нельзя перевозить, например, в поезде и я не знаю насколько теперь Олег может поставить эту самую печать.
    Да и вообще, считаю, что ответственный хоре-, собако-, кошко-, да не важно кого заводчик, должен иметь несколько координат куда можно обратиться за помощью любимцу, на всякий случай. А про Ройляна я слышала как об одном из хороших ветов, причем, давно занимающимся лечением хорьков.
    Да и вообще, неужели просто трудно дать координаты?))
    все Олег может мы тоже выезжаем за границу, поэтому все печати ставим. Олег приехал, сделал прививку, забрал паспорт, потом вернул.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Dityangela Посмотреть сообщение
    Асириона, не мучайте живутинку, эта тема уже поднималась недавно...
    пост1738
    Сообщение от Чебурашечка
    Кстати, может кто-то удалял эти железы? на сколько это вредно для хори? подумываем об этом, но не хотим мучить малюскьку......
    Когда у меня еще не был хорьки, читала много инфо...и припоминаю, что можно удалять прианальные железы, но не рекомендуют этого делать...может повлиять на здоровье хорявочки...вот главное, что усвоила по этому поводу
    "... Переполнение анальных желез может привести к их воспалению, если их не очистить, последуют нарывы, которые позже вскроются наружу("...наверно, когда он не фунькает"). Так что, как только вы обнаружили воспаление, железы следует прочистить, это можно сделать самим или у ветеринара. Если же ситуация вышла из под контроля и воспаление анализ желез продолжается, хорьку необходимо удалить железы.
    Сейчас проводятся операции по удалению этих желез. Часто эту операцию проводят одновременно с кастрированием. Но большинство специалистов считают удаление прианальных желез вредным для здоровья. При этом существует большое количество послеоперационных осложнений."
    Решила, что на своем Ферике не буду ставить эксперименты, его фуньки можно перенести...и не так уж они страшны...ведь по природе организм его так устроен, а если нарушить - последствия неизвестны...
    даже не верится, что я такое когда-то спрашивала)) это точно я была?))сразу отбросили эту мысль, т.к. она у нас фунькает только изредка, а последствия могут быть...

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    Он у нас очень эмоциональный парень, и почти всегда, когда я прихожу, мы играемся, он бесится он фунькает)
    Я не хочу делать ему операцию, но родителям так не нравится, вплоть до избавления от животного. И ходить нюхать ковер, кода он на него фунькнул...не их приятных, пока нанюхаешься тошнить начинает. Пока я делать не буду 100% пока вопрос ребром не станет. Просто узнаю делал ли кто-то и какие были последствия и изменения.
    Кстати кто переводил с рояла на хиллс? А то у нас шкурка попахивает сильнее, думаю обратно на роял переводить =( Хотя, говорят, что он хуже.
    мы хилсом только в начале кормили, потом перешли на роял, он для нас лучше. Правда не везде он хорошего качества!

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    все Олег может мы тоже выезжаем за границу, поэтому все печати ставим. Олег приехал, сделал прививку, забрал паспорт, потом вернул.
    Если может, то это прекрасно, потому как о Ройляне я только слышала, а с Олегом не раз советовалась по поводу старшего хоремоськи, да и по поводу собаки тоже пару раз помог. Сейчас буду ему звонить

18. Вверх #3058
    "Райлян или его помощник Кристина 067-481-08-81 или 44-73-59 на Ильфа и Петрова в гаражах."
    (в теме 5 раз упоминались его координаты )

О! А можно ли попросить модераторов вынести самую важную инфу, например - ветеринары, в первое сообщение темы?
    Согласитесь - перечитать 153 страницы несколько труднее, чем попросить кого-нибудь, кто в данный момент не очень занят, в течении любого удобного ему времени потратить 1 минуту на то, чтобы 1 раз скинуть телефон мне личку, где он точно уже не потеряется и в любой нужный момент я смогу его найти
    А вообще, я тоже только за то, чтоб вынести важную инфу в самое начало.

И спасибо за ответ

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Согласитесь - перечитать 153 страницы несколько труднее, чем попросить кого-нибудь, кто в данный момент не очень занят, в течении любого удобного ему времени потратить 1 минуту на то, чтобы 1 раз скинуть телефон мне личку, где он точно уже не потеряется и в любой нужный момент я смогу его найти
    А вообще, я тоже только за то, чтоб вынести важную инфу в самое начало.

И спасибо за ответ
    а еще есть поисковик

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    а еще есть поисковик
    О Боже, конечно, есть поисковик, есть телефонные справочники, если сильно поискать, то из 1000 знакомых, или знакомых знакомых, кто-нить обязательно знает его номер телефона - все-таки Одесса - большая деревня... Но, неужели так трудно просто ответить на вопрос, без каких-либо замечаний? Мало ли, может я - полный ламер и не умею пользоваться поисковиком, либо сижу в инете с телефона, либо еще что-нить... Ну или можно не отвечать, если вам по какой-то причине сложно, либо общение с людьми не умеющими пользоваться поисковиками противоречит вашим принципам... никто ведь не заставляет.
    В конце концов, по-моему, лучше 100 раз ответить на один и тот же глупый вопрос и знать, что ответ таки дошел до спрашивающего, чем потом сетовать на форуме на то, сколько нерадивых хозяев губят своих животинок, только потому что по каким-то причинам не могут найти ответы на свои вопросы самостоятельно...

Еще раз спасибо тем, кто ответил на мой вопрос. В моем лично случае я как-то и не задумалась о том, что на форуме есть поисковик, так как появляюсь здесь довольно редко.

Ответить в теме
Страница 153 из 310 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права