Сообщение от
Qwer31
Мужчины и женщины разные создания, по своей природе, по своей самореализации, выражению любви и доказательств. Равны они не могут быть и не могут одинаково выражать свою любовь друг другу, типа я сегодня варю Борщ, завтра его варит муж, я сегодня стираю его носки, завтра он стирает мои колготки)))
В выражении "отдавать", ни в коем случае не идет речь о самопожертвовании или отсутствии возможности "принимать" любовь. Я говорю, о том, что с точки зрения энергетики, женщине свойственно отдавать, выражая заботу, "обхаживать" любимого, делать что-то с наслаждением и любовью, реализуя себя, как женщину. Именно отдавая - женщина наполняется!
Чувство опустошенности приходит лишь в случае ожидания, если ты что-то ждешь в ответ на свои действия и не получаешь ожидаемого, тогда опустошенность просто накроет. А если нравится сам процесс, к примеру, я готовлю торт для любимого и наблюдаю за тем с каким наслаждением он его ест, благодарит, это не может вызвать чувство бездны в душе. Вот если я ему готовлю торт, для того, чтобы он мне купил духи, а он съев торт не понял моего желания (вот засранец), то это вызовет глупую обиду из радела я тебе, а ты мне ...
Социальные закладки