Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 153 из 6712 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 134234
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Гугл, *Как научиться любить себя*.
    Вот нашла буквально:

Что значит любить себя?
    Как уже говорилось выше, многие путают любовь к себе с проявлением высшего эгоизма, но это не так. Что же на самом деле значит выражение «любить себя»?
    Это не самолюбование и не превознесение себя над остальными. Любить себя – это знать, что вы не хуже других, что вы можете все, чего достигли самые успешные представительницы вашей профессии.
    Любить себя – это принимать свое тело таким, какое оно есть. Стремиться к лучшему не возбраняется, но пока стоит понять, что ваш мягкий животик и округлые бедра – это красиво. Женственные формы или чуть угловатая фигура – это все не важно, красота таится в уголках ваших глаз, в улыбке, в вашей душе. Вы прекрасны, поверьте же, наконец, в это!
    Любовь к себе – это трезвая оценка собственных возможностей. Вы должны понимать, на что реально способны, а что делать вам не под силу. Мы не можем быть талантливы во всех сферах – кто-то обожает торговаться и умеет продать любой товар, кто-то знает множество шуток и умеет втереться в доверие любому, а кого-то хлебом не корми, дай только песню спеть. И ведь дают, и ведь слушают, затаив дыхание. Открывайте свой талант, наслаждайтесь тем, что у вас получается, и не старайтесь покорить вершины, которые слишком далеки от вас.

Я бы это все назвала - принимать себя женщиной и работать со своей самооценкой, может даже находиться в комфортных взаимоотношениях самой с собой. Но к любви это не имеет никакого отношения, я об этом.
    Может я ошибаюсь, исправьте.

Женщине, по своей природе свойственно - отдавать. Отдавать себя в отношениях, не для того, чтобы это отражалось от мужчины точно таким же отношением, это не капиталовложение, это не лицемерие, это не игра ты мне я тебе, а просто отдавать - это как процесс, сам Путь, само действие "отдавать" приносит чувство внутренней радости. Если нашу любовь не принимают, это тоже нужно принять, как выбор человека.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #3042
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вот нашла буквально:............................

Я бы это все назвала - принимать себя женщиной и работать со своей самооценкой, может даже находиться в комфортных взаимоотношениях самой с собой. Но к любви это не имеет никакого отношения, я об этом.
    Может я ошибаюсь, исправьте.
    Ну а почему Вы решили, что первая попавшаяся статейка в И-нете непременно несет в себе истину?))) Мало ли писак строчит опусы на тему *Как любить себя*! Вот и автор статьи поделился (поделилась) своим мнением. Сугубо субъективным.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну а почему Вы решили, что первая попавшаяся статейка в И-нете непременно несет в себе истину?))) Мало ли писак строчит опусы на тему *Как любить себя*! Вот и автор статьи поделился (поделилась) своим мнением. Сугубо субъективным.)))
    Я просмотрела их несколько, точнее 3. Одна лучше другой.
    Именно поэтому и спрашиваю Вас, т.к. Вы сказали, что любите себя.
    На самом деле, что такое "любить себя" я не знаю. Я могу любить кого-то (мужчину, ребенка, подругу ...) или даже что-то (природу, бег по утрам, сам процесс ухода за своим телом и т.п.), могу любить душу, как свою, так и другого живого существа, просто как божественное начало, божественное проявление вселенной, но все эти "люблю" разные и отдача, т.е. личные остаточные ощущения. Т.е. те эмоционально-чувственные переживания, которые испытывает женщина в отношениях с мужчиной (женщиной, если оно ен традиционной ориентации) гораздо выше и сильнее.

4. Вверх #3044
    Несогласие форума
    На самом деле, что такое "любить себя" я не знаю.
    Я могу любить кого-то (мужчину, ребенка, подругу ...) или даже что-то (природу, бег по утрам, сам процесс ухода за своим телом и т.п.), могу любить душу, как свою, так и другого живого существа, просто как божественное начало, божественное проявление вселенной, но все эти "люблю" разные и отдача, т.е. личные остаточные ощущения. Т.е. те эмоционально-чувственные переживания, которые испытывает женщина в отношениях с мужчиной (женщиной, если оно ен традиционной ориентации) гораздо выше и сильнее.
    Как любить себя - это так же сложно объяснить, как определить, настоящая любовь или нет (по мотивам обсуждения в соседней теме.))) Каждый это чувствует по-своему.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #3045
    Солнышко
    Женщине, по своей природе свойственно - отдавать. Отдавать себя в отношениях, не для того, чтобы это отражалось от мужчины точно таким же отношением, это не капиталовложение, это не лицемерие, это не игра ты мне я тебе, а просто отдавать - это как процесс, сам Путь, само действие "отдавать" приносит чувство внутренней радости. Если нашу любовь не принимают, это тоже нужно принять, как выбор человека.
    Какое пагубное свойство. И губительное мнение.
    Действие "отдавать" приносит чувство опустошения.
    Любовь... она есть при условии соблюдения закона сообщающихся сосудов, который гласит, что в сообщающихся сосудах уровни однородной жидкости равны.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Любовь... она есть при условии соблюдения закона сообщающихся сосудов, который гласит, что в сообщающихся сосудах уровни однородной жидкости равны.
    Мужчины и женщины разные создания, по своей природе, по своей самореализации, выражению любви и доказательств. Равны они не могут быть и не могут одинаково выражать свою любовь друг другу, типа я сегодня варю Борщ, завтра его варит муж, я сегодня стираю его носки, завтра он стирает мои колготки)))
    В выражении "отдавать", ни в коем случае не идет речь о самопожертвовании или отсутствии возможности "принимать" любовь. Я говорю, о том, что с точки зрения энергетики, женщине свойственно отдавать, выражая заботу, "обхаживать" любимого, делать что-то с наслаждением и любовью, реализуя себя, как женщину. Именно отдавая - женщина наполняется!
    Чувство опустошенности приходит лишь в случае ожидания, если ты что-то ждешь в ответ на свои действия и не получаешь ожидаемого, тогда опустошенность просто накроет. А если нравится сам процесс, к примеру, я готовлю торт для любимого и наблюдаю за тем с каким наслаждением он его ест, благодарит, это не может вызвать чувство бездны в душе. Вот если я ему готовлю торт, для того, чтобы он мне купил духи, а он съев торт не понял моего желания (вот засранец), то это вызовет глупую обиду из радела я тебе, а ты мне ...

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Мужчины и женщины разные создания, по своей природе, по своей самореализации, выражению любви и доказательств. Равны они не могут быть и не могут одинаково выражать свою любовь друг другу, типа я сегодня варю Борщ, завтра его варит муж, я сегодня стираю его носки, завтра он стирает мои колготки)))
    В выражении "отдавать", ни в коем случае не идет речь о самопожертвовании или отсутствии возможности "принимать" любовь. Я говорю, о том, что с точки зрения энергетики, женщине свойственно отдавать, выражая заботу, "обхаживать" любимого, делать что-то с наслаждением и любовью, реализуя себя, как женщину. Именно отдавая - женщина наполняется!
    Чувство опустошенности приходит лишь в случае ожидания, если ты что-то ждешь в ответ на свои действия и не получаешь ожидаемого, тогда опустошенность просто накроет. А если нравится сам процесс, к примеру, я готовлю торт для любимого и наблюдаю за тем с каким наслаждением он его ест, благодарит, это не может вызвать чувство бездны в душе. Вот если я ему готовлю торт, для того, чтобы он мне купил духи, а он съев торт не понял моего желания (вот засранец), то это вызовет глупую обиду из радела я тебе, а ты мне ...
    но они могли бы быть равноправны?
    по поводу энергетики - штампы и ерунда, это не только женщинам свойственно
    начали с одного, а закончили вообще другим - нюанс с подменой на корыстность тоже универсально применим ко всем людям
    :) отстрел вампиров окончен

8. Вверх #3048
    На самом деле, что такое "любить себя" я не знаю. Я могу любить кого-то (мужчину, ребенка, подругу ...) или даже что-то (природу, бег по утрам, сам процесс ухода за своим телом и т.п.), могу любить душу, как свою, так и другого живого существа, просто как божественное начало, божественное проявление вселенной, но все эти "люблю" разные и отдача, т.е. личные остаточные ощущения. Т.е. те эмоционально-чувственные переживания, которые испытывает женщина в отношениях с мужчиной (женщиной, если оно ен традиционной ориентации) гораздо выше и сильнее.
    всего лишь потому, что плохо себя знаете и не умеете этого. Как только узнаете себя - сразу полюбите)))

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    но они могли бы быть равноправны?
    по поводу энергетики - штампы и ерунда, это не только женщинам свойственно
    начали с одного, а закончили вообще другим - нюанс с подменой на корыстность тоже универсально применим ко всем людям
    Все возможно, отрицать ничего не буду, нет смысла. И никто и не утверждает об отсутствии равноправия.
    всего лишь потому, что плохо себя знаете и не умеете этого. Как только узнаете себя - сразу полюбите)))
    Обычно наоборот, чем больше себя узнаешь, тем страшнее))
    Что значит любить себя, может я в понятиях что-то путаю ?

10. Вверх #3050
    Все возможно, отрицать ничего не буду, нет смысла. И никто и не утверждает об отсутствии равноправия.

Что значит любить себя, может я в понятиях что-то путаю ?
    ну, это когда чувствуешь, что любишь себя))) а что это значит? А что значит, когда Солнце светит?)) Всё должно что-то значить?)

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Это как??????
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #3052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    это любовь умом....(то есть отсутствие любви)....но,умом Россию не понять....в Россию можно только верить....любовь без веры и доверия невозможна....а у тебя математика какая-то...не по-русски как-то....ты мне-я тебе....купи машину-не буду изменять....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #3053
    Царица гидротехники
    физика тут, математика))
    а говорят, что любовь это химия))
    Come As You Are

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    ...а у тебя математика какая-то...не по-русски как-то....ты мне-я тебе....купи машину-не буду изменять....
    А без математики все быстро заканчивается. Не в том смысле, что машину не купил - пошел в сад) Математика и в чувствах есть. Когда один только отдает, а второй только принимает, то такая игра в одни ворота рано или поздно надоедает. У первого - разочарование, у второго - скука.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    физика тут, математика))
    а говорят, что любовь это химия))
    это химики хотят себе грант выбить на исследование, шустрилы)

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    любовь ) это обоюдное желание )
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #3057
    или. может, обоюдное просветление)

18. Вверх #3058
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    или. может, обоюдное просветление)
    смотря чего желают оба партнера) может и просветление а может и постижение глубин бытия) главное чтоб вместе
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    https://vk.com/video14592561_170698155

Вот это любовь))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    https://vk.com/video14592561_170698155

Вот это любовь))
    фигня какая-то .

Ответить в теме
Страница 153 из 6712 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права