| ||
Ну как я могу судить по тому, что сливают по этому поводу в СМИ? Единственное что можно сказать точно - Сирожу есть за что закрыть.
Ну это я в масштабах чиновничьей иерархии. Да, он там был чуток повыше общей массы быков. Но в масштабах системы, которая его создала, попользовала и выкинула в лагерь - он никто.
)))) А может это мизерная кучка неразвитых быков, решивших, что они "власть" - отработанный мусор под ногами одесского населения?
Я далекий человек от политики, но как по мне, за этим "активистом" плачет самый высокий столб в Одессе.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
С вашей точки зрения может и так, если конечно принять деградировавшее совковое быдло, дружественное к рашке, за высшую точку развития.
Но я сравниваю с другими городами, и даже с Одессой лет 10 назад, до того как сюда наехали донецкие (а по сути те же навезенные из рашки свинособаки), включая того же "судью" дрочащего на бюстик сталина.
В банды так называемых "активистов" идут молодые и очень молодые люди не имеющие никаких задатков что бы подняться по социальной лестнице иным способом. Как правило это не желающие ни работать, ни учиться персонажи со скудными когнитивными способностями. Т.е. их задатки и мотивация абсолютно совпадает с таковыми у бандитов образца 90-х. Разница лишь в фиговых листках, которыми они пытаются прикрыть свои срамные места. В 90-е это была воровская идеология, сейчас псевдопатриотическая. Вот и вся разница.
Сколько вас Kirax? Сто? Сто пятьдесят? Кто вам сказал, что вы правы, а все остальные нет? Ты как сталинский костолом из НКВД называешь шпионами и диверсантами всех, на кого тебе указали или кто не согласен лично с тобой. Нравится совок 37-го года? Так ехай в Северную Корею. Там на таких "партиотов" спрос. А в Украине вы больше не нужны власти. Вы сделали своё дело. Тех, кто настолько туп, что этого не понял - ждёт Сирожына судьба. И закрывает его не "ватный прокурор". Он такая же пешка, как и Сирожа. Закрывают его, его же хозяева, которым он стал реально мешать.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Не думаю. - Я точно знаю, что ты ничего в своей жизни не прочитал и читать не собираешься. Читают те, кто рассчитывает подняться по жизни цивилизованными способами, а не пещерными.
Позиция Порошенко по этому вопросу максимально проста и понятна. Серёжи, как социальное явление, возникли в годы его президентства. Следовательно все их косяки - это его косяки. Значит признавать их (косяки) однозначно нельзя. И второе - он в оппозиции к нынешней власти, которая и ассоциируется с наездом на Стерненко. А сам Стерненко ему нужен как зайцу триппер.
Подобные события, для ЛЮБОГО украинского политика, не более, чем информационный повод покусать конкурентов или подлизнуть целевому электорату. Причём этот "целевой электорат" они как правили презирают.
А зачем вообще её высказывать кому-то ещё??? Активно осуждать приговор - негативный пиар в глазах большей части населения. Вы ведь не будете отрицать, что большинство позитивно восприняло решение суда? Поддержать приговор - конкуренты закажут под двери партийных офисов толпу "патриотов" с флаерами. Зачем высовываться? Нет Сирёжи - нет проблемы.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки