Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 153 из 176 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3508
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Только ватный дурачок или совковый мусорок может поверить в сбор платного митинга на тысячи человек за несколько часов, тем более что кто-то будет толкаться с мусорами за 200 грн. Хотя не знаю, дешевый биомусор может и стал бы, который на антимайдане был например.
    Итого пострадало 27 людей в форме, включая ожоги глаз. За это кого-то привлекать нужно или пофиг, это за серёжу митинг был?
    З.Ы. там не тысячи, там сотни тысяч были, цифра стремилась к миллиону...

2. Вверх #3042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Итого пострадало 27 людей в форме, включая ожоги глаз. За это кого-то привлекать нужно или пофиг, это за серёжу митинг был?
    З.Ы. там не тысячи, там сотни тысяч были, цифра стремилась к миллиону...
    А давай начнем с привлечения ватных мразей которые штурмовали сизо 3 мая 2014 чтобы доставать сотни других ватных мразей. И с мусоров которые им помогали. Или это пофиг, давно было?

3. Вверх #3043
    User banned
    Только ватный дурачок или совковый мусорок может поверить в сбор платного митинга на тысячи человек за несколько часов, тем более что кто-то будет толкаться с мусорами за 200 грн.
    ты такой наивный?
    неужели не видно, что протест был организован, в 2 часа ночи по команде все разошлись

4. Вверх #3044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    ты такой наивный?
    неужели не видно, что протест был организован, в 2 часа ночи по команде все разошлись
    Любой протест организован, дальше что? Это только у вас на масковии организованные протесты запрещены для орков. Во всем мире не так.

5. Вверх #3045
    User banned
    Любой протест организован, дальше что? Это только у вас на масковии организованные протесты запрещены для орков. Во всем мире не так.
    Че там возле дюка было или под сизо был?

6. Вверх #3046
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я думаю
    Чем?

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Че там возле дюка было или под сизо был?
    Ти взагалі хто такий? Забув як ласти від будинку профсоюзів тягнув?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Персонаж закрыли по реальному или по сфабрикованному делу?
    Ваше мнение?
    Ну как я могу судить по тому, что сливают по этому поводу в СМИ? Единственное что можно сказать точно - Сирожу есть за что закрыть.

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Да и не пехота он,за пять-шесть лет на ура-патриотизме до бригадира набегал))
    Ну это я в масштабах чиновничьей иерархии. Да, он там был чуток повыше общей массы быков. Но в масштабах системы, которая его создала, попользовала и выкинула в лагерь - он никто.

Все-таки большая часть одесского населения - конченые ватные мрази.
    )))) А может это мизерная кучка неразвитых быков, решивших, что они "власть" - отработанный мусор под ногами одесского населения?

9. Вверх #3049
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    судя по тому чо в сми пишут и говорят
    СМИ доносят до вашего сознания видение своего хозяина. Другими словами, из СМИ вы узнаёте, как относится к той или иной теме их владелец. Не более.

10. Вверх #3050
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Я далекий человек от политики, но как по мне, за этим "активистом" плачет самый высокий столб в Одессе.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

11. Вверх #3051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    )))) А может это мизерная кучка неразвитых быков, решивших, что они "власть" - отработанный мусор под ногами одесского населения?
    С вашей точки зрения может и так, если конечно принять деградировавшее совковое быдло, дружественное к рашке, за высшую точку развития.

Но я сравниваю с другими городами, и даже с Одессой лет 10 назад, до того как сюда наехали донецкие (а по сути те же навезенные из рашки свинособаки), включая того же "судью" дрочащего на бюстик сталина.

12. Вверх #3052
    User banned
    С вашей точки зрения может и так, если конечно принять деградировавшее совковое быдло, дружественное к рашке, за высшую точку развития.

Но я сравниваю с другими городами, и даже с Одессой лет 10 назад, до того как сюда наехали донецкие (а по сути те же навезенные из рашки свинособаки), включая того же "судью" дрочащего на бюстик сталина.
    В банды так называемых "активистов" идут молодые и очень молодые люди не имеющие никаких задатков что бы подняться по социальной лестнице иным способом. Как правило это не желающие ни работать, ни учиться персонажи со скудными когнитивными способностями. Т.е. их задатки и мотивация абсолютно совпадает с таковыми у бандитов образца 90-х. Разница лишь в фиговых листках, которыми они пытаются прикрыть свои срамные места. В 90-е это была воровская идеология, сейчас псевдопатриотическая. Вот и вся разница.
    Сколько вас Kirax? Сто? Сто пятьдесят? Кто вам сказал, что вы правы, а все остальные нет? Ты как сталинский костолом из НКВД называешь шпионами и диверсантами всех, на кого тебе указали или кто не согласен лично с тобой. Нравится совок 37-го года? Так ехай в Северную Корею. Там на таких "партиотов" спрос. А в Украине вы больше не нужны власти. Вы сделали своё дело. Тех, кто настолько туп, что этого не понял - ждёт Сирожына судьба. И закрывает его не "ватный прокурор". Он такая же пешка, как и Сирожа. Закрывают его, его же хозяева, которым он стал реально мешать.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум
    В банды так называемых "активистов" идут молодые и очень молодые люди не имеющие никаких задатков что бы подняться по социальной лестнице иным способом. Как правило это не желающие ни работать, ни учиться персонажи со скудными когнитивными способностями. Т.е. их задатки и мотивация абсолютно совпадает с таковыми у бандитов образца 90-х. Разница лишь в фиговых листках, которыми они пытаются прикрыть свои срамные места. В 90-е это была воровская идеология, сейчас псевдопатриотическая. Вот и вся разница.
    Сколько вас Kirax? Сто? Сто пятьдесят? Кто вам сказал, что вы правы, а все остальные нет? Ты как сталинский костолом из НКВД называешь шпионами и диверсантами всех, на кого тебе указали или кто не согласен лично с тобой. Нравится совок 37-го года? Так ехай в Северную Корею. Там на таких "партиотов" спрос. А в Украине вы больше не нужны власти. Вы сделали своё дело. Тех, кто настолько туп, что этого не понял - ждёт Сирожына судьба. И закрывает его не "ватный прокурор". Он такая же пешка, как и Сирожа. Закрывают его, его же хозяева, которым он стал реально мешать.
    Вы думаете я буду читать ваши однотипные мусорские высеры из лозунгов? Это неинтресно, вы можете своим терпилам на доверии это втирать. Здесь вы - никто.

14. Вверх #3054
    И закрывает его не "ватный прокурор". Он такая же пешка, как и Сирожа. Закрывают его, его же хозяева, которым он стал реально мешать.
    А ніхто і не стверджує, що це була ініціатива судді-сепара, чи мудака-прокурора.
    до речі, а хто з політиків заявив свою позицію на рахунок того, що трапилось, ну звісно крім Порошенка?
    Юля, членограй, чи може хтось із керівників "прислуги"?

15. Вверх #3055
    User banned
    Вы думаете я буду читать
    Не думаю. - Я точно знаю, что ты ничего в своей жизни не прочитал и читать не собираешься. Читают те, кто рассчитывает подняться по жизни цивилизованными способами, а не пещерными.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А ніхто і не стверджує, що це була ініціатива судді-сепара, чи мудака-прокурора.
    до речі, а хто з політиків заявив свою позицію на рахунок того, що трапилось, ну звісно крім Порошенка?
    Юля, членограй, чи може хтось із керівників "прислуги"?
    Позиция Порошенко по этому вопросу максимально проста и понятна. Серёжи, как социальное явление, возникли в годы его президентства. Следовательно все их косяки - это его косяки. Значит признавать их (косяки) однозначно нельзя. И второе - он в оппозиции к нынешней власти, которая и ассоциируется с наездом на Стерненко. А сам Стерненко ему нужен как зайцу триппер.
    Подобные события, для ЛЮБОГО украинского политика, не более, чем информационный повод покусать конкурентов или подлизнуть целевому электорату. Причём этот "целевой электорат" они как правили презирают.

16. Вверх #3056
    Позиция Порошенко по этому вопросу максимально проста и понятна. Серёжи, как социальное явление, возникли в годы его президентства. Следовательно все их косяки - это его косяки. Значит признавать их (косяки) однозначно нельзя. И второе - он в оппозиции к нынешней власти, которая и ассоциируется с наездом на Стерненко. А сам Стерненко ему нужен как зайцу триппер.
    Подобные события, для ЛЮБОГО украинского политика, не более, чем информационный повод покусать конкурентов или подлизнуть целевому электорату. Причём этот "целевой электорат" они как правили презирают.
    З Порошенко розібрались, далі хто ще висловив свою позицію??

П.С.: Саакашвілі мовчить? Чи Стерненко не при ньому зявився?

17. Вверх #3057
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    З Порошенко розібрались, далі хто ще висловив свою позицію??
    А зачем вообще её высказывать кому-то ещё??? Активно осуждать приговор - негативный пиар в глазах большей части населения. Вы ведь не будете отрицать, что большинство позитивно восприняло решение суда? Поддержать приговор - конкуренты закажут под двери партийных офисов толпу "патриотов" с флаерами. Зачем высовываться? Нет Сирёжи - нет проблемы.

18. Вверх #3058
    А зачем вообще её высказывать кому-то ещё??? Активно осуждать приговор - негативный пиар в глазах большей части населения. Вы ведь не будете отрицать, что большинство позитивно восприняло решение суда? Поддержать приговор - конкуренты закажут под двери партийных офисов толпу "патриотов" с флаерами. Зачем высовываться? Нет Сирёжи - нет проблемы.
    завгар також думав: немає асоціації - немає проблеми...
    Взагалі Україна багата країна, думаю зможе виплатити Сірожі компенсацію після рішення ЄСПЛ.... А твоя пенсія, ну то таке: ніколи не жив по-людські неФ і починати..

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Вы не большенство -вы мамонты и отсутсвие понимания этого самая большая ваша проблема. Подзабыли просто как на майдане на коленях стояли ну ничего скоро вспомните.

20. Вверх #3060
    Не покидает форум
    Не думаю. - Я точно знаю, что ты ничего в своей жизни не прочитал и читать не собираешься. Читают те, кто рассчитывает подняться по жизни цивилизованными способами, а не пещерными.
    Ну зато ваш цивилизованный "судья" зачитал приговор который он даже не писал. )) С "показаниями свидетелей" которых не было на суде. Этот точно читать умеет, далеко пойдет в вашей иерархии дрочильщиков на сталина.

Ответить в теме
Страница 153 из 176 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права