Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 153 из 494 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9871
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто тут ее родственницы?
    Ну не посторонний же человек так рьяно изначально начал ее защищать.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Цвиринько уже написала заявление .
    Цвиринько и все подобные чинуши пока лишь отстранены, а патом вынырнут на новых посадах. Это все без норм суда и следствия профанация.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я не говорю, что именно из-за нее случился этот пожар и она первая наказуемая. Но и полностью невиновной ее назвать нельзя. Пусть разбираются адвокаты и прокуроры.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    У меня у мужа в общаге столько кипятильников сгорело,и засыпали и уходили,тьфу тьфу...
    А у меня родственник так попал на работе в столярке с кипятильником. Забыл включенный, тесть к нему на работу зашел, деталей не знаю, но в итоге сгорело техники на приличную для него сумму. При этом, насколько я понимаю, они находились в том же помещении, пожар, вроде бы, потушили сами.

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    то есть, присутствие элементарной логики, когда видны белые нитки, в расчет не берется априори? Только родственная заинтересованность? Мда уж...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Завтра будет очередное шоу. Активисты, титушки, братушки, Гена прощай и тд. Не получилось с одного угла, зайдут с другого. Хотите помочь девушке - найдите хорошего адвоката. Люди деньги соберут. Главное, чтобы потом не оказалось, что она тоже была на закрытии смены. По 1+1, раз 10 рассказали, что концерт был 15, дети сильно устали и рано легли спать. Получается, что планерка была не планеркой.

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    то есть, присутствие элементарной логики, когда видны белые нитки, в расчет не берется априори? Только родственная заинтересованность? Мда уж...)))
    есть підозра что есть некоторые юзеры форума, которые живут с таких как Труха и ко, питаются на откатах и минидолжностях в коррупционной машине
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #3048
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А причем тут логика? На чем основана? На ее словах?
    Согласна, у нас в стране любят находить крайних. Но, кроме ее слов, есть ещё какие-нибудь доказательства, что ее две недели не было в лагере?
    У девушки есть адвокат, не правильнее ли будет инициативной группе, которая хочет ее поддержать, связаться с ним? Уж адвокат должен предоставить какие-то доказательства.
    Да, я циничная, я вот так сходу никому не верю в такой ситуации. Она сирота - документы, есть родственники - документы, что окончила - документы, копию переводов на ЗП карту, ксероксы журналов в лагере и так далее. Не сложные вещи, которые заставят поверить в ее невиновность куда большее количество людей, чем выкрики на форуме.
    А то нам лишь бы собраться. Куда, зачем? Я не верю СМИ. Настолько не верю, что, может, она вообще ничего не говорила.
    ИМХО
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Когда то мне, когда я была одна мне помог посторонний мне человек. Это урок на всю жизнь)
    Просто люди не могут понять

10. Вверх #3050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Завтра будет очередное шоу. Активисты, титушки, братушки, Гена прощай и тд. Не получилось с одного угла, зайдут с другого. Хотите помочь девушке - найдите хорошего адвоката. Люди деньги соберут. Главное, чтобы потом не оказалось, что она тоже была на закрытии смены. По 1+1, раз 10 рассказали, что концерт был 15, дети сильно устали и рано легли спать. Получается, что планерка была не планеркой.
    Смена заканчивалась в вс 17 сентября. В пятницу была дискотека закрывающая сезон, а выступление и родители должны были быть в вс. Погибшую Настю не отпустили на др к сестричке, так как она должна была выступать

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас в стране любят находить крайних. Но, кроме ее слов, есть ещё какие-нибудь доказательства, что ее две недели не было в лагере?
    У девушки есть адвокат, не правильнее ли будет инициативной группе, которая хочет ее поддержать, связаться с ним? Уж адвокат должен предоставить какие-то доказательства.
    Да, я циничная, я вот так сходу никому не верю в такой ситуации. Она сирота - документы, есть родственники - документы, что окончила - документы, копию переводов на ЗП карту, ксероксы журналов в лагере и так далее. Не сложные вещи, которые заставят поверить в ее невиновность куда большее количество людей, чем выкрики на форуме.
    А то нам лишь бы собраться. Куда, зачем? Я не верю СМИ. Настолько не верю, что, может, она вообще ничего не говорила.
    ИМХО
    Ваша честь...?

12. Вверх #3052
    Живёт на форуме
    А я вот не понимаю почему мы все должны стать в защиту старшей воспитательницы. На форуме появилось несколько ее родственниц и она сразу стала не виновной. Если она не работала, а только числилась, то не бойтесь, так и скажите. Тогда ее подставили. А если она работала и по дурости взвалила на себя эту ношу, то пусть за это и отвечает. 23 года - взрослый человек. Я в 19 лет взяла свой первый класс и никто на мою юность бы не посмотрел, если бы с детьми что то случилось. Что значит она уехала домой без подписанного заявления об увольнении? Возможно, если бы она была на месте и организовала работу своих подчиненных, то с детьми остался хотя бы один вожатый и детей успели бы спасти. Она какой никакой, но начальник и доля ее вины тоже есть. Повлиять на состояние электрики и домиков она не смогла бы. Это факт да и не разбиралась в этом. Но думать надо было изначально. А родителям до нее и дела нет, пусть суд разбирается в ее причастности.
    Не надо винить других, когда сам сделал ошибку. Теперь поможет только хороший адвокат.
    Ага - Саркисянов отпустить, ее посадить, а они пусть себе размножаются дальше вместе со своим беззаконием, продолжают губить детей и подставлять невиновных. Да это даже самого опытного человека может коснуться, и еще как!!!!

Н-да, с такой логикой мы все заслуживаем, чтоб нас и наших детей убивали, а отвечали за это посторонние люди.

Но теперь по существу:
    - Вы первый класс взяли - на нее же навесили должность, назначать на которую без специаальной подготовки не имеют права. И виноват тот, кто назначил, это административное преступление. Что отягчает вину директора.
    - второе -по факту ее не было, и вместо нее на время ее отсутствия администрация лагеря обязана была назначить кого-то еще. Опять - таки вина директора, это он должен назначать!
    - третье: - как только мы начинаем говорить, что она виновата, потому что так на бумаге" - мы тут же уподобляемся ГЛ, который сказал, что по бумагам у них все в порядке.

Так как жить и действовать будем - пол бумагам или по реальной жизни?
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ваша честь...?
    Дело ваше. Искренне надеюсь, что вы защищаете невиновного человека.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме
    Вот даю Вам честное слово - я ни минуты ей не родственница. До этой трагедии я даже не знала о ее существовании. И защищаю я ее не из жалости, а из здравого смысла, понятий чести одессита, а также потому, что ее кидают как кость толпе, невиновного человека, а истинные убийцы поэтому со своими сынками откупятся, и снова будут творить черные дела, которые будут губить и разлагать наше общество. Если Вам не нравится жить в коррупции и беззаконии - надо что-то делать, особенно в таких случаях, когда взяточники, воры и убийцы, (имею в виду Саркисяна), держат нас за лохов и спихивают все на девочку, которой нет в лагере. В личку напишу Вам, кто я, тогда подозрения в родственности, надеюсь, исчезнут - моя родственница не оказалась бы в такой ситуации.

15. Вверх #3055
    Дело ваше. Искренне надеюсь, что вы защищаете невиновного человека.
    я бы сформулировала по-другому: степень возможной вины которого несоизмерима с другими причастными лицами.

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Она что - "особо опасный преступник" что её сейчас закрыли? это риторический вопрос

17. Вверх #3057
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    потому что общность нужна..а у нас что... мамы детей тут же кинулись спасать худрука и срачно шить костюмы. А ведь они бы тоже могли подключиться и сказать свое слово за 23 летнюю сироту.А нет, срочно танцевать и стразы шить на трусы и костюмы. Тут нужна массовость. А ее нет. Стразы важнее в танце
    меня трясёт от их выступления - дети погибшие ещё не были преданы земле, а они нашли время, собрались, записали, что будут танцевать... хватило духу вот так публично... интересно, начнут плясать до 40 дней уже? Надеюсь, что каждый спросит своего ребёнка, хочет ли он танцевать, потому что некоторые, возможно, получили моральную травму, которая не позволит им себя чувствовать в танце так же легко и счастливо, как до трагедии. Да и на месте худрука многие бы думали-решали, продолжать ли. Но тут да - костюмы!.. мешается глубокое разочарование с сочувствием, отчаянием
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ага - Саркисянов отпустить, ее посадить, а они пусть себе размножаются дальше вместе со своим беззаконием, продолжают губить детей и подставлять невиновных. Да это даже самого опытного человека может коснуться, и еще как!!!!

Н-да, с такой логикой мы все заслуживаем, чтоб нас и наших детей убивали, а отвечали за это посторонние люди.

Но теперь по существу:
    - Вы первый класс взяли - на нее же навесили должность, назначать на которую без специаальной подготовки не имеют права. И виноват тот, кто назначил, это административное преступление. Что отягчает вину директора.
    - второе -по факту ее не было, и вместо нее на время ее отсутствия администрация лагеря обязана была назначить кого-то еще. Опять - таки вина директора, это он должен назначать!
    - третье: - как только мы начинаем говорить, что она виновата, потому что так на бумаге" - мы тут же уподобляемся ГЛ, который сказал, что по бумагам у них все в порядке.

Так как жить и действовать будем - пол бумагам или по реальной жизни?
    Если бы все или большинство украинцев обладало бы вашей логикой, о то мы бы жили уже не в Украине, а Канаде какой-нибудь )) А пока у большинства лишь хватает логики на"Защищаете-значит родственники". Увы...

19. Вверх #3059
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    я бы сформулировала по-другому: степень возможной вины которого несоизмерима с другими причастными лицами.
    Браво )))

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме
    ИМХО
    Именно это я и хочу, а не выходить под мэрию вместе с теми, кто поднимет шум на тему "долой Гену": мне нужен результат, а не пиар. Вообще нужно связаться с адвокатом, собраться общественностью, составить грамотное обращение и планомерно добиваться ответственности директора, а не подставного лица.

Ответить в теме
Страница 153 из 494 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права