|
Я не говорю, что именно из-за нее случился этот пожар и она первая наказуемая. Но и полностью невиновной ее назвать нельзя. Пусть разбираются адвокаты и прокуроры.
А у меня родственник так попал на работе в столярке с кипятильником. Забыл включенный, тесть к нему на работу зашел, деталей не знаю, но в итоге сгорело техники на приличную для него сумму. При этом, насколько я понимаю, они находились в том же помещении, пожар, вроде бы, потушили сами.
Завтра будет очередное шоу. Активисты, титушки, братушки, Гена прощай и тд. Не получилось с одного угла, зайдут с другого. Хотите помочь девушке - найдите хорошего адвоката. Люди деньги соберут. Главное, чтобы потом не оказалось, что она тоже была на закрытии смены. По 1+1, раз 10 рассказали, что концерт был 15, дети сильно устали и рано легли спать. Получается, что планерка была не планеркой.
А причем тут логика? На чем основана? На ее словах?
Согласна, у нас в стране любят находить крайних. Но, кроме ее слов, есть ещё какие-нибудь доказательства, что ее две недели не было в лагере?
У девушки есть адвокат, не правильнее ли будет инициативной группе, которая хочет ее поддержать, связаться с ним? Уж адвокат должен предоставить какие-то доказательства.
Да, я циничная, я вот так сходу никому не верю в такой ситуации. Она сирота - документы, есть родственники - документы, что окончила - документы, копию переводов на ЗП карту, ксероксы журналов в лагере и так далее. Не сложные вещи, которые заставят поверить в ее невиновность куда большее количество людей, чем выкрики на форуме.
А то нам лишь бы собраться. Куда, зачем? Я не верю СМИ. Настолько не верю, что, может, она вообще ничего не говорила.
ИМХО
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ага - Саркисянов отпустить, ее посадить, а они пусть себе размножаются дальше вместе со своим беззаконием, продолжают губить детей и подставлять невиновных. Да это даже самого опытного человека может коснуться, и еще как!!!!
Н-да, с такой логикой мы все заслуживаем, чтоб нас и наших детей убивали, а отвечали за это посторонние люди.
Но теперь по существу:
- Вы первый класс взяли - на нее же навесили должность, назначать на которую без специаальной подготовки не имеют права. И виноват тот, кто назначил, это административное преступление. Что отягчает вину директора.
- второе -по факту ее не было, и вместо нее на время ее отсутствия администрация лагеря обязана была назначить кого-то еще. Опять - таки вина директора, это он должен назначать!
- третье: - как только мы начинаем говорить, что она виновата, потому что так на бумаге" - мы тут же уподобляемся ГЛ, который сказал, что по бумагам у них все в порядке.
Так как жить и действовать будем - пол бумагам или по реальной жизни?
Бес справедливости - самый страшный.
Вот даю Вам честное слово - я ни минуты ей не родственница. До этой трагедии я даже не знала о ее существовании. И защищаю я ее не из жалости, а из здравого смысла, понятий чести одессита, а также потому, что ее кидают как кость толпе, невиновного человека, а истинные убийцы поэтому со своими сынками откупятся, и снова будут творить черные дела, которые будут губить и разлагать наше общество. Если Вам не нравится жить в коррупции и беззаконии - надо что-то делать, особенно в таких случаях, когда взяточники, воры и убийцы, (имею в виду Саркисяна), держат нас за лохов и спихивают все на девочку, которой нет в лагере. В личку напишу Вам, кто я, тогда подозрения в родственности, надеюсь, исчезнут - моя родственница не оказалась бы в такой ситуации.
Она что - "особо опасный преступник" что её сейчас закрыли? это риторический вопрос
меня трясёт от их выступления - дети погибшие ещё не были преданы земле, а они нашли время, собрались, записали, что будут танцевать... хватило духу вот так публично... интересно, начнут плясать до 40 дней уже? Надеюсь, что каждый спросит своего ребёнка, хочет ли он танцевать, потому что некоторые, возможно, получили моральную травму, которая не позволит им себя чувствовать в танце так же легко и счастливо, как до трагедии. Да и на месте худрука многие бы думали-решали, продолжать ли. Но тут да - костюмы!.. мешается глубокое разочарование с сочувствием, отчаянием
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Именно это я и хочу, а не выходить под мэрию вместе с теми, кто поднимет шум на тему "долой Гену": мне нужен результат, а не пиар. Вообще нужно связаться с адвокатом, собраться общественностью, составить грамотное обращение и планомерно добиваться ответственности директора, а не подставного лица.
Социальные закладки