| ||
А где носик колоть и сколько стоит?
Девочки, на 26.10 нужны модели на коррекцию губ гиалуроновой кислотой. Инъекции проводит сертифицированный врач.
Модель оплачивает только препарат по закупочной цене.
Все вопросы в личку.
Девочки подскажите.....Несколько раз обращалась к одному мастеру, все было отлично...Решила опять подкорректировать губы, пошла к ней, записалась за месяц. Девочки я просто в шоке...с одной стороны большой синяк...правая сторона не симметрична с левой, один уголок губ смотрит вверх, другой в низ. Это у меня отек...? Через сколько он пройдёт? Страшно на улицу выйти...Делала губы вчера.
Девочки,а кто делал у Капшученко и Дабижи?
Какие впечатления?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девушки , кто был у Никиты , на екатерининской он в каком - то салоне ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Добрый вечер красотки)))
Я вам уже завидую,потому-что вы это уже зделали)))
Я тоже хочу красивые губки.
Первый вопрос сколько надо брать выходных и с чего надо начинать чтобы был относительно естественный эфект? Спасибо))
kiss
Девочки, подскажите плиз, сколько прибл. +/- у Никиты стоят губы? Я понимаю, что много нюансов, но хоть прибл. Хочу знать к какой сумме готовиться))
Вот недавно писала ему, но не знаю какой препарат выбрать, к тому же панически боюсь уколов, никак не могу решиться..
Кто б мне пинка дал?Еще стремает то, что у меня в нижней губе есть как бы маленькая горошинка, как уплотнение, не знаю что это, может в детстве где-то ударилась.
Показать скрытый текст
тыц
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки