Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 153 из 420 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8389
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    значит, надул мальчик =)
    Но он рассказывал о зарплатах ранее - месяца 3 назад. Да и вот уже год говорят люди о зарплате старшего механика 11 тыс. Может, до кризиса расценки такими были? А сейчас просто вдвое упали?
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для ZoooM
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Да и вот уже год говорят люди о зарплате старшего механика 11 тыс.
    С этим соглашусь, есть такие зарплаты. Только что такое старший механик Вы, наверное, понимаете, и что за один день эту должность получить не получится!
    "Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
    Марк Аврелий

3. Вверх #3043
    ну это да =) Человек в море 30 лет, его сын только учится и грезит об этой сумме. Извините, что влезла, просто так обидно стало за человека (оканчивал ОНМА, так что по теме), который своим трудом такие деньжищи выбивал и ему не верят...

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сейчас сокращаются, возможно, но я слышала (только слышала) от курсанта, что он кадетом на 1000 шел. Может соврал, а может и реальность.
    Думаю,не соврал вам курсант.Мой сын вернулся с практики 3 мес.назад и у него з\плата была 1000у.е. Должность-кадет с дипломом (бакалавра). Его одногруппники получали ( из тех, что ушли кадетами) от 650 долл.и выше, кому как повезло с фирмой.А вообще уйти в рейс рядовым становится с каждым месяцем все проблематичнее. Всем нужны люди с опытом и знанием англ.языка. Думаю, что вам, молодым, нужно озадачиваться не тем, сколько денег вы будете получать, а как набраться этого самого опыта и этих самых знаний. А зарплата-это оценка ваших знаний, стремлений и опыта. Удачи

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    думаю,что больше всего нужно озадачиваться пенсией, т.к. увы,но наше законодательство не предусматривает это
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    думаю,что больше всего нужно озадачиваться пенсией, т.к. увы,но наше законодательство не предусматривает это
    на счёт пенсии все решаемо.Только нужно будет с зарплаты относить денюжку и реально показывать сколько ты заработал за рейс...хотя может это всё ложь?!
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

7. Вверх #3047
    А сейчас в основном моряки умные пошли - зарабатывают на квартиру недорогую, оставляют небольшой капитал на будущее и устраиваются с трудовой в гороже на обычной работе.

8. Вверх #3048
    А сейчас в основном моряки умные пошли - зарабатывают на квартиру недорогую, оставляют небольшой капитал на будущее и устраиваются с трудовой в гороже на обычной работе.
    Мария И, и что?Вы знаете сколько сейчас мин пенсия, почитайте
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3049
    Ну у отца пенсия 1200 грн (без доплаты за инвалидность и всякое другое), нормальный прожиточный минимум.
    Ваш отец моряк?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для AMNO
    У меня дед бывший моряк.Они возили танки и оружие на Кубу и во Вьетнам в то время.Он является участником боевых действий и его зарплата еле до 1000 грн дотягивает.А у обычных пенсионеров и то меньше...
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для Oberst
    1000 с небольшим кусочком, если быть точнее. + "премии" к 9 мая и ощутимые скидки на коммунальные платежи. На фоне прочих - просто манна небесная.

12. Вверх #3052
    Новичок
    Как после окончания Маринеско (имея диплом судовода) поступить на заочку в национальную морскую академию. На какой курс берут, сколько лет учиться? И сколько $? Кто так поступил напишите пожалуйста. Можно в личку. Спасибо.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Что можете сказать насчёт факультета менеджмент? Есть в нём что-то хорошее или не стоит?

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    Что можете сказать насчёт факультета менеджмент? Есть в нём что-то хорошее или не стоит?
    На ФМП много классных девчёнок

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИванИванoff Посмотреть сообщение
    факультет морского права и менеджмента. все зависит от того, что тебя инетересует...знания или диплом...

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Кукулёся
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    факультет морского права и менеджмента. все зависит от того, что тебя инетересует...знания или диплом...
    можно подумать,ты на менеджменте учишься,что такие громкие заявления делаешь!
    Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для ИванИванoff
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    Меня и то и то интересует

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для АЛЕХ
    Народ, ну ответьте кто знает , пли...з, когда у первокурсников ( стационар) сессия начинается?

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЕХ Посмотреть сообщение
    Народ, ну ответьте кто знает , пли...з, когда у первокурсников ( стационар) сессия начинается?
    Оно тебе надо,.. одно сплошное волнение до сессии )))))))))))))

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Думаю,не соврал вам курсант.Мой сын вернулся с практики 3 мес.назад и у него з\плата была 1000у.е. Должность-кадет с дипломом (бакалавра). Его одногруппники получали ( из тех, что ушли кадетами) от 650 долл.и выше, кому как повезло с фирмой.А вообще уйти в рейс рядовым становится с каждым месяцем все проблематичнее. Всем нужны люди с опытом и знанием англ.языка. Думаю, что вам, молодым, нужно озадачиваться не тем, сколько денег вы будете получать, а как набраться этого самого опыта и этих самых знаний. А зарплата-это оценка ваших знаний, стремлений и опыта. Удачи
    Вы забыли сказать сколько он прошел до этого кадетских практик?
    Наверняка это второй или третий контракт

Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    У меня дед бывший моряк.Они возили танки и оружие на Кубу и во Вьетнам в то время.Он является участником боевых действий и его зарплата еле до 1000 грн дотягивает.А у обычных пенсионеров и то меньше...
    У меня тоже дедушка возил во Вьетнам оружие, проплавал 25 лет капитаном, у него пенсия около 2000грн, а у бабушки которая работал на заводе в районе 600грн. У дедушки еще скидки на оплату квартиры(газ, вода, свет и тд)

По поводу зарплат, уходил прошлым летом кадетом была 540$, через месяц подняли до 620$
    Стармех получал 6000$
    Второй 5400$
    Третий 3750$
    Фитер +овертайм почти выходило 2000$
    Кадет 620$
    Судно контейнер 2000 ящиков.

Зарплаты 11000$ возможны только на химовозах и танкерах.

На данный момент уйти сложно, обходил много контор со своими друзьями, у всех по 2 контракта кадетом, предлогают или кадетом 3й контракт или мы вам позвоним (ходили еще в сентябре и октябре, звонков-0)
    Есть диплом третьего механика, все сертификаты, диплом фитера и даже мотористом брать не хотят. И не только так у меня, у половины группы так.
    От той компании которой плавал, у них отменили кадетскую практику и сократили экипажи, и также сказали если будет место мы позвоним. (Обычный ответ)

Кому то может повезти, однокурсник был тоже 2 контракта кадетом, пошел в другую компанию оставил апликашку и через пару дней ему позвонили предложили пойти четвертым мех, но такие случаи единичные.
    Последний раз редактировалось Ace Ventura; 15.12.2009 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 153 из 420 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права