В соседних "революционных" темах россиянам уже советуют валить из Украины или начинать ползти в сторону кладбища. Как мило.
|
В соседних "революционных" темах россиянам уже советуют валить из Украины или начинать ползти в сторону кладбища. Как мило.
Ползти русским или россиянам? Только никто не думает какой процент украинцев проживают на территории РФ, а в Украине сколько граждан Украины по национальности русские. Если уж вопрос так остро встал то куда ползти армянам, азербайджанцам, грузинам и.т. не говоря уже про афганцев и арабов? В школе где учится мой ребенок такой интернационал...
И вообще причем тут россияне, ИМХО п то что происходит чисто внутренний вопрос.
Последний раз редактировалось umaneturman; 25.01.2014 в 16:43.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
А как дела с пересечением границ между нашими странами в эти дни?
Тот, кто наивно верит, что в Европе нет воровства во власти, коррупции и прочих прелестей, видел ее только из окна туравтобуса или окна отеля и никогда не жил в ней. А кто жил, как я, прекрасно знает, что коррупции и одурвчивания народа там ничуть не меньше, просоо делается это менее нагло и виртуозно, чтобы внешне все выглядело невинно... Ну и громкие дела устраивают периодически, чтобы создать видимость борьбы с коррупцией. Но и во Франции, и в Германии чиновники не гнушаются взятками, и как везде - правительство лоббирует интересы толстосумов. А уж ювенальщина и пидарореклама там вообще беспредельная. В Бельгии полгода назад ювенальщики отобрали ребенка у нормальной семьи по наговору соседей ( как оказалось - проплаченному) и отдали в семью педиков, один из которых отсидел за педофилию. По счастью, у отца ребенка оказались связи в мерии и все закончилось хорошо. Лично мне такие европейские радости совершенно не нужны. Вон в Швеции уже можно гейским парам жениться на усыновленных детях. Толерасты, блин.
люди а кто нить имеет статус закордонного украинца? Насамом деле практического применения он по большому счету не имеет и делается долго но вдруг кто то сделал поделитесь?
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Делается до 3 месяцев. Потому что национальная комиссия в МИД собирается раз в 3 месяца. Документы реально подать только по почте. В случае осложнений (типа не хватило какого-то документа) процесс идёт дольше, но пакет документов не нужно собирать заново.
Так обстояли дела перед революцией.
У них была (и остаётся) проблема с бланками, то есть они пока не определились с подрядчиками, кто будет изготавливать удостоверения.
Подозреваю, что возможны дальнейшие задержки, потому как сейчас в Киеве всё сложно.
Чтобы иммигрировать.
Ещё вариант - сделать 5-летнюю мульти-визу и не париться с "экскурсиями в Кучурган".
Или если вы свалили в третью страну и хотели бы иметь украинский вариант про запас.
И наконец, кому-то просто может хочется ассоциировать себя с Украиной, находясь где-то в другой стране.
Последний раз редактировалось Java2012; 26.01.2014 в 00:10.
Статус закордонного украинца не дает ровным счетом ничего. Это не статус с ВНЖ и не резиденство.
Кто-нибудь пробовал въехать в/на Украину по внутреннему российскому паспорту, а потом выехать в третью страну по заграну?
Оно нормально, без проблем получается или чревато? Меня интересует, не будут ли где-нибудь (на российском паспортном контроле, например) проверять "сходимость" выездов и въездов по штампам в загране.
Социальные закладки