|
У "Весты" на Приморской такой "новый маркетинговый ход": как ни заедешь - у них слив 95-го. Предгают Премиум. Одного раза попробовать хватило - расход взлетел почти до 17 л (вместо 13,5).
Всем привет! Вчера заправлялся 95-м на ОККО (Днепродорога), в пустой бак пытался влить 20 литров, отстрел за отстрелом....Два заправщика рядом стояли, ни один не подошел.....
вчера заправлялся на Катрале Щорса, 95+ заливался без проблем, был или нет недолив не скажу т.к. б/к нет
Too wild to live, too rare to die
Добрый день всем заправляюсь последний месяц на катрале тоже на Шорса 95 . ДТ евро. поставил дополнительный фильтр после основного. Проехал гдето 3 тыщи км поимаю что надо его уже менять. Весь черный. так что не знаю может поменят АЗ,
Эксперимент с брендированным топливом: узнай, за что платишь!
кто, что думает?![]()
Shell«V-power»
8,99 грн .
20:35
85%
Хм... бензопилы... Шелл Ви-пауэр испробовала на автомобиле - расход ненормальный, безумный. Заливая его, мне произнесли текст про 10% экономии.
Работа на холостом ходу у бензопилы . . . Не до конца объективно.
Было бы интересно тест на моторном стенде, где некий стандартный автодвигатель, а не бензопила, при некоторой стандартной нагрузке отработал с разными бензинами, но в одинаковом режиме (например разгоны, сбросы оборотов, езда с постоянными оборотами, типа по прямой и тд.), после чего и собрать данные расхода и т.д.
А по поводу Шелл Ви-пауэр, давно для себя определил, что бензин хороший, но за те деньги, что его продают, ну его нафиг. В его цене очень много маркетинговой "пены".
Заправил полный бак АИ-95 на Шелле на Молодой, а сегодня пару раз кипел бензонасос… в жизни такого не было на этой машине… (ГАЗ-21, насос на двигателе механический).
Поеду на Свиточ… на другой машине пару месяцев назад это помогло.
Последний раз редактировалось Stirlitz; 11.08.2010 в 19:09.
Так какой бензин 95й сейчас лучший, V-Power всё-таки? Shell находится на обьездной, далековато, ехать лень. Заправляюсь на Катрале 95м якобы прибалтийским, вроде ничего так...
Земляки, какой ещё из качественных посоветуете? Цена в принципе по барабану, лишь бы был чистый, хороший, продлевал ресурс двигателя (авто для американского рынка)
Пока машину не угробил, беги с Катрала как можно дальше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
продолжаю ездить на ВОГе,
городской цикл вырастил в такую жару расход до 10 л/100км (с кондером)
но по городу много сразу не наездишь, и сегодня на трассе (130 км/ч крейсерская и 50 км города в пробках) мой 1.8 (7А-ФЕ не обедненный) сожрал в среднем 7л/100км. В более холодные времена и на скоростях 110-120 расход был 6.6 л/100км.
так шо стабильный результат.
заправка возле автовокзала.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Не крышка, а тряпка. Мокрая. Помогло. Пришлось, правда, пару раз выскакивать и поливать. Позор.
Перейду на пропан. Так уже достали эти проблемы — то детонация, то песок в фильтре, то вода в бензине, то газоконденсат (из-за которого кипит). Или это я такой везучий?
Угадал. Возьми с полки пирожок.
Социальные закладки