Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 153 из 209 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 4177
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот только хотела это же спросить))) в пятницу пойду в сад заявление писать тоже интересно,что за взнос мне скажут. С пашей мы даже еще в новую поликлинику на учет не встаи. А там тоже,чтоб встать на учет-гони 50 грн. Что ж за город-то такой,где за каждый шаг ты денег должен?????
    Обалдеть, мы заново встали в 6 поликлинику, тк до этого жили в другой стране и выбывали, но за взнос вообще никто и словом не обмолвился

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, всем спасибо за умные мысли по поводу прививки и тут и в репке. Bulochka, тебя имела в виду, сори что не дала чай спокойно допить ;-) а че ... Может вместе пойдём, правда мы только думаем, думаем.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    если вы Софии сделали 1 и 2 акдс и там был ипв, то опв сейчас можешь сделать им обеим. Или перестраховаться и сделать им обеим ипв - ипв сейчас тоже есть. Просто потом, когда будете делать 3 акдс, то сделаете его без полио.
    я тебе в вайбер написала тоже.что и Наташа..только у них у обеих есть по 2 ипв и 3 опв делают. так иммунитет лучше. типа опв это через кишечныц иммунитет ну по-простому))Согласно графику мы также Кирюше делали в акдс 1и 2 ипв в Пентаксим входит. в 3 акдс капали капли опв...4 акдс ревакцинация.
    так что.просто если капато то сразу в один день однрвременно и вопрос с полио у тебя будет закрыт...и Соне потом сделаешь 4 акдс чистый Инфарикс без ипв.

цитата Комаровского поо прививку полио.не могу с телефона скопировать все:

Он обратил внимание родителей
    непривитых детей, что для защиты
    от циркулирующего вируса
    оптимальна оральная
    полиомиелитная вакцина (ОПВ), а
    инактивированная вакцина (ИПВ)
    менее эффективна.
    Последний раз редактировалось Versense; 05.11.2015 в 09:40.

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто уже делал медосмотр перед садиком,просветите А то наша педя на курсах и появляется два раза в неделю только и то вечером темным.
    Я могу сначала подойти к ней сама без ребенка,взять направление ,чтобы идти по врачам?
    Не хочется лишний раз шататься с ребенком в поликлинике.
    И большой ли там список,кого надо проходить?
    Нам дали время в садике до 16 ноября.

И по поводу добровольно-принудительного взноса ))) Мы написали заявление у заведующей,оплатили питание за полмесяца. Про 2000 грн,о которых все пишут и говорят в нашем садике,никто ничего пока не сказал. Пронесло или будет часть вторая?)))
    ты можешь и сама взять бланк пойти.а можешь сразу с ребенком с утра и пойти обхдить врачей..там их около 7-9 спецов +анализы..я беременная была и не было сил и желания сидеть в очередях.я профильных хирурга.логопеда.окулиста и стоматолога прошла.анализы сдали а дальше уже все медсестра за благодарность все сделала и подписалатак что тоже можешь у медсестры спросить своей.

насчет взноса при оформлении тебя еще возможно ждет разговор.как тяжело сейчас с финансированием и все сами сами))))может вы хотите помочь? это добровольно.но мы будем рады очень в таком духе короче...нам сумму не озвучивали.я сама оплатила по возможности и то не сразу.а когда уже пошел в сад.

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот только хотела это же спросить))) в пятницу пойду в сад заявление писать тоже интересно,что за взнос мне скажут. С пашей мы даже еще в новую поликлинику на учет не встаи. А там тоже,чтоб встать на учет-гони 50 грн. Что ж за город-то такой,где за каждый шаг ты денег должен?????
    Лерчик, с вашими привилегиями думаю не попросят а в поликлинике ты за карточку платишь 20 грн. было, которую тебе заведут..больше взносов не требуют никаких.у нас так.

6. Вверх #3046
    Частый гость
    Привет, девочки!
    Подскажите, кто был в Домисольке,как там? ищу полудневку, наша нас уже не устраивает. и может подскажете еще какие то полудневки на таирова?

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Наша педя на курсах,появлятся иногда по вечерам. Плюс у нее вторая где-то работа.
    Но медстестра звонит уже второй раз ))) Достает с прививкой полио.
    Сегодня опять звонила,спрашивала,что мы решили. Я сказала,что капли капать не хочу. В итоге дошли до того,что в аптеке поликлиники продается Инфанрикс за 480 грн. Все в одном уколе, это 4 АКДС. Настояла сделать перед садиком.
    Мы за 2 и 3 АКДС тоже платили,так как делали не по графику,а после года.

8. Вверх #3048
    Patissier
    Ооо, так это отлично!
    Уже лучше тогда сразу акдс сделать полностью
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #3049
    Наша педя на курсах,появлятся иногда по вечерам. Плюс у нее вторая где-то работа.
    Сегодня опять звонила,спрашивала,что мы решили. Я сказала,что капли капать не хочу. В итоге дошли до того,что в аптеке поликлиники продается Инфанрикс за 480 грн. Все в одном уколе, это 4 АКДС. Настояла сделать перед садиком.
    в вашем случае.конечно 4 акдс делать))

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    а вы в какой поликлинике?
    и сколько после третьей АКДС прошло?

11. Вверх #3051
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    а вы в какой поликлинике?
    и сколько после третьей АКДС прошло?
    Мы в 5й на Генерала Петрова/Радостная.
    Третья АКДС была в июне прошлого года.

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Мы все четыре АКДС делали Инфанрикс, покупали. Хорошая вакцина. Я бы сделала её, а не эти капли, не понятно, в каком они сейчас состоянии.
    Да и лучше сделать полностью уж. Столбняк, коклюш,дифтерия, полиомиелит плюс еще гепатит В и гемофильные инфекции.
    Кстати, племяшке мужа, хотели сделать Инфанрикс пару недель назад - так его не было в аптеках, только Бустрикс

13. Вверх #3053
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Мы все четыре АКДС делали Инфанрикс, покупали. Хорошая вакцина. Я бы сделала её, а не эти капли, не понятно, в каком они сейчас состоянии.
    Да и лучше сделать полностью уж. Столбняк, коклюш,дифтерия, полиомиелит плюс еще гепатит В и гемофильные инфекции.
    Кстати, племяшке мужа, хотели сделать Инфанрикс пару недель назад - так его не было в аптеках, только Бустрикс
    Инфанрикс ИПВ есть в Интосане.цена около 900 грн. с консультацией их педиатора. Капли не так уж и страшны и они формируют местный иммунитет
    Последний раз редактировалось Versense; 05.11.2015 в 23:01.

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Доброе утро, Мамули! Нам никто из поликлиники не звонит, надеюсь , увидели , что мы по календарю все сделали!!! Вчера у нас последний карантинный день ветрянки и на тебе сопли((( и откуда они? Наверное, последствия ветрянки или новая кака на ослабленный организм!! Едим на дачу, там хоть можно без угрызений совести гулять на воздухе ! А мы в городе не гуляли , ни с кем не контактировали , только вечером во дворе дышали воздухом и на тебе((( ночь ужасна, малый чихает, хрюкает , пришел ко мне спать( до этого уже спал с папой), ворочается , спать не дает, я уже от таких ночных марафонов отвыкла, живот мой тоже не доволен ((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Подскажите, кто был в Домисольке,как там? ищу полудневку, наша нас уже не устраивает. и может подскажете еще какие то полудневки на таирова?
    Мы ходили на развивающие занятия в Планету Детства (Левитана угол Королева за поликлиникой). Там есть полудневка. И еще есть в Колыбельке (левитана между королева и маршала Жукова).

16. Вверх #3056
    она там продавалась)) сейчас нигде нет инфанрикса ипв-ажиотаж большой..а педи все отправляют в аптеку.где ее уже нет. У нас в летних все в поисках и вылавливаюи остатки кто где может и говопят что в поликлинике ее нет. в Интосане есть.я писала.

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, привет!
    Может кто-то сталкивался на Заболотного в детской горбольнице узи жкт ребенку сделать там очередь или по записи? Куда позвонить узнать? Никакие номера трубку не берут...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Может кто-то сталкивался на Заболотного в детской горбольнице узи жкт ребенку сделать там очередь или по записи? Куда позвонить узнать? Никакие номера трубку не берут...
    а на слободке не хочешь?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А там по записи?
    Я не знаю куда мне податься, поскот как бы из Южного ближе мне.
    Малая жалуется на животик, болит болит... Не знаю что это...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    По записис 09:00 до 15:00
    067 908 72 01 Гоголина Ольга Анатольевна

Закрытая тема
Страница 153 из 209 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя