|
Девочки, всем спасибо за умные мысли по поводу прививки и тут и в репке. Bulochka, тебя имела в виду, сори что не дала чай спокойно допить ;-) а че ... Может вместе пойдём, правда мы только думаем, думаем.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
я тебе в вайбер написала тоже.что и Наташа..только у них у обеих есть по 2 ипв и 3 опв делают. так иммунитет лучше. типа опв это через кишечныц иммунитет ну по-простому))Согласно графику мы также Кирюше делали в акдс 1и 2 ипв в Пентаксим входит. в 3 акдс капали капли опв...4 акдс ревакцинация.
так что.просто если капато то сразу в один день однрвременно и вопрос с полио у тебя будет закрыт...и Соне потом сделаешь 4 акдс чистый Инфарикс без ипв.
цитата Комаровского поо прививку полио.не могу с телефона скопировать все:
Он обратил внимание родителей
непривитых детей, что для защиты
от циркулирующего вируса
оптимальна оральная
полиомиелитная вакцина (ОПВ), а
инактивированная вакцина (ИПВ)
менее эффективна.
Последний раз редактировалось Versense; 05.11.2015 в 09:40.
ты можешь и сама взять бланк пойти.а можешь сразу с ребенком с утра и пойти обхдить врачей..там их около 7-9 спецов +анализы..я беременная была и не было сил и желания сидеть в очередях.я профильных хирурга.логопеда.окулиста и стоматолога прошла.анализы сдали а дальше уже все медсестра за благодарность все сделала и подписалатак что тоже можешь у медсестры спросить своей.
насчет взноса при оформлении тебя еще возможно ждет разговор.как тяжело сейчас с финансированием и все сами сами))))может вы хотите помочь? это добровольно.но мы будем рады оченьв таком духе короче...нам сумму не озвучивали.я сама оплатила по возможности и то не сразу.а когда уже пошел в сад.
Привет, девочки!
Подскажите, кто был в Домисольке,как там? ищу полудневку, наша нас уже не устраивает. и может подскажете еще какие то полудневки на таирова?
Наша педя на курсах,появлятся иногда по вечерам. Плюс у нее вторая где-то работа.
Но медстестра звонит уже второй раз ))) Достает с прививкой полио.
Сегодня опять звонила,спрашивала,что мы решили. Я сказала,что капли капать не хочу. В итоге дошли до того,что в аптеке поликлиники продается Инфанрикс за 480 грн. Все в одном уколе, это 4 АКДС. Настояла сделать перед садиком.
Мы за 2 и 3 АКДС тоже платили,так как делали не по графику,а после года.
Ооо, так это отлично!
Уже лучше тогда сразу акдс сделать полностью
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Мы все четыре АКДС делали Инфанрикс, покупали. Хорошая вакцина. Я бы сделала её, а не эти капли, не понятно, в каком они сейчас состоянии.
Да и лучше сделать полностью уж. Столбняк, коклюш,дифтерия, полиомиелит плюс еще гепатит В и гемофильные инфекции.
Кстати, племяшке мужа, хотели сделать Инфанрикс пару недель назад - так его не было в аптеках, только Бустрикс
Доброе утро, Мамули! Нам никто из поликлиники не звонит, надеюсь , увидели , что мы по календарю все сделали!!! Вчера у нас последний карантинный день ветрянки и на тебе сопли((( и откуда они? Наверное, последствия ветрянки или новая кака на ослабленный организм!! Едим на дачу, там хоть можно без угрызений совести гулять на воздухе ! А мы в городе не гуляли , ни с кем не контактировали , только вечером во дворе дышали воздухом и на тебе((( ночь ужасна, малый чихает, хрюкает , пришел ко мне спать( до этого уже спал с папой), ворочается , спать не дает, я уже от таких ночных марафонов отвыкла, живот мой тоже не доволен ((((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки, привет!
Может кто-то сталкивался на Заболотного в детской горбольнице узи жкт ребенку сделать там очередь или по записи? Куда позвонить узнать? Никакие номера трубку не берут...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А там по записи?
Я не знаю куда мне податься, поскот как бы из Южного ближе мне.
Малая жалуется на животик, болит болит... Не знаю что это...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки