Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 153 из 191 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3808
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Гулять с собакой и совершать пробежки мне приходится каждый день. И не нужно к ним идти специально, т.к. они повсюду.
    Ну прямо проходу нет. Как вышли из подъезда так сели на собаку и поехали. Нет такого. Не выдавайте желаемое за действительное. А специально чтоб позлить- ходить в стаи- зачем провоцировать? Только потом не надо строчить тут, что вас облаяли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ......
    Слово стерелизация, я скоро и выговаривать нормально не смогу, не то что писать, потому что приходится повторять его по 1000 раз, для таких непонятливых ....
    Вызывает серьезные обоснованные опасения ваше пристрастие к данному процессу, особенно, когда высказываются идеи перенести эксперименты на людей.

"ЗЫ. Мишель..... И кстати, мне кажется, что ты завтра тоже должна быть занята - пора уж собрать Косса, МЛСН, Афалину и др. и отвезти на 6-ой км для рутинной операции , а то по "Собакам в Аркадии" пройти невозможно - стая лающих (бешеных?) неадекватов и много-много пахучих излияний . А кое-кто вместо того, чтобы, сказав строгое "Фу!", повернуться и идти дальше, подает команду "Голос!" и подкармливает заливающихся лаем тварей"

(цитата одного из активных зоозащитников на другой ветке)
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #3043
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Вызывает серьезные обоснованные опасения ваше пристрастие к данному процессу, особенно, когда высказываются идеи перенести эксперименты на людей.

"ЗЫ. Мишель..... И кстати, мне кажется, что ты завтра тоже должна быть занята - пора уж собрать Косса, МЛСН, Афалину и др. и отвезти на 6-ой км для рутинной операции , а то по "Собакам в Аркадии" пройти невозможно - стая лающих (бешеных?) неадекватов и много-много пахучих излияний . А кое-кто вместо того, чтобы, сказав строгое "Фу!", повернуться и идти дальше, подает команду "Голос!" и подкармливает заливающихся лаем тварей"

Иришка, ссылку киньте, а не цитатами угощайте, вдруг придумали
    А у тех людей, у которых понятие о зоо-защитниках как о травящих собак на прохожих, просто не здоровая психика
    Зоо-защитника на самом деле в большинстве своём добрый, отзывчивые люди, которые не только животному помогут, но и человеку...
    В отличии от некоторых, наглых, называющих себя НОРМАЛЬНЫМ человеком!

4. Вверх #3044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ну какой же толстолобый! Ну как вы определите стерилизованы ли эти собаку?
    Чужестранка сказала что они стерилизованы. Я думаю Вы её знаете.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

5. Вверх #3045
    Частый гость
    Вы знаете, писать и оскорблять написанное человеком, не просто некрасиво, но еще и неумно. я привела вам ФАКТЫ, а не выдуманные истории, о каких обычно пишите ВЫ. Так что ложью назвать будете свою марсианскую статистику!
    Может сверим от кого в этой теме больше всего оскорблений? А от меня какие оскорбления? Обвинение во лжи это не оскорбление.
    Может конечно это Вы так иронизируете насчет убийства собак хлоркой. Если Вы иронизировали насчет убийства бомжей и больных туберкулезом, то от Вас можно всего ожидать. От этого черное не становится белым.

6. Вверх #3046
    User banned
    Чужестранка сказала что они стерилизованы. Я думаю Вы её знаете.
    Вы говорите:
    "ПРОЙДЕМ ЛЮБОЙ ДВОР..."
    Вот я вас и спрашиваю, как определите?
    или она вам говорила обо всех Одесских собаках?
    Смешно! Оставьте в покое уже всех.
    Еще раз предложу, займитесь делом, добрым делом!
    Помогите пристроить мальчика, 14 лет, бомжика

7. Вверх #3047
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

Почитала, что тут настрочили пока меня небыло (людям кстати помогать ходила, вот такая вот я хорошая, завидно?) -поржала от души, особенно когда Аква про езду на собаках выдала
    Иришка, вы смотрю вплотную зоозащитниками занялись? Вы что думаете я не читала? Помочь мне решили? Спасибо
    Только вот я представляю, что вы говорите между собой, врядли так интеллегентно...
    Так что вы хотели сказать, выставив этот пост с другой ветки?

8. Вверх #3048
    User banned
    Может сверим от кого в этой теме больше всего оскорблений? А от меня какие оскорбления? Обвинение во лжи это не оскорбление.
    Может конечно это Вы так иронизируете насчет убийства собак хлоркой. Если Вы иронизировали насчет убийства бомжей и больных туберкулезом, то от Вас можно всего ожидать. От этого черное не становится белым.
    Послушайте, на данный момент врёте вы!
    Во-первых ваше искривленное понятие бытия, позволило принять мой пост совершенно наоборот (даже не буду разъяснять... )
    Во-вторых о больных туберкулезом первый раз слышу.
    А вот про хлорку, повторю в сотый раз:
    Это факт! И вы не раз заикались о её восстановлении! Побойтесь Бога!

9. Вверх #3049
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну прямо проходу нет. Как вышли из подъезда так сели на собаку и поехали. Нет такого. Не выдавайте желаемое за действительное. А специально чтоб позлить- ходить в стаи- зачем провоцировать? Только потом не надо строчить тут, что вас облаяли.
    Я не говорю что нет проходу. Пока еще есть. ПОКА. Но в моем районе есть 5-6 агрессивных свор. Хочешь-не хочешь каждый день с одной или двумя приходится сталкиваться. Возможно Вы считаете это нормальным. Тогда скажите какое на Ваш взгляд допустим кол-во бродячих безбашенных псов на 1 квадратный километр?

10. Вверх #3050
    Частый гость
    Во-первых ваше искривленное понятие бытия, позволило принять мой пост совершенно наоборот (даже не буду разъяснять... )
    Во-вторых о больных туберкулезом первый раз слышу.
    А вот про хлорку, повторю в сотый раз:
    Это факт! И вы не раз заикались о её восстановлении! Побойтесь Бога!
    Даже если Вы свой больной бред 100 раз назовете фактом, он фактом не станет. Так устроена жизнь. Сорри

MOD. Еще один и отправитесь отдыхать.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 20.02.2010 в 20:49.

11. Вверх #3051
    Частый гость
    Может процитировать, Честная Моя?

12. Вверх #3052
    User banned
    Вы говорите:
    "ПРОЙДЕМ ЛЮБОЙ ДВОР..."
    Вот я вас и спрашиваю, как определите?
    или она вам говорила обо всех Одесских собаках?
    Смешно! Оставьте в покое уже всех.
    Еще раз предложу, займитесь делом, добрым делом!
    Помогите пристроить мальчика, 14 лет, бомжика
    Ага, или деткам из онкодиспансера помогите, им игрушки развивающие счас нужны.

13. Вверх #3053
    Частый гость
    Ага, или деткам из онкодиспансера помогите, им игрушки развивающие счас нужны.
    Саму жаба давит? Я смотрю Вы тут постоянно наровите за чужой счет доброты насовершать, то с одного 200 грн содрать, с другого еще что-то.
    Что и сколько я делаю для детей я не собираюсь здесь с Вами обсуждать. Делаю достаточно чтобы, моё сердце билось ровно и спокойно при Ваших дешевых нападках.

14. Вверх #3054
    User banned
    Я не говорю что нет проходу. Пока еще есть. ПОКА. Но в моем районе есть 5-6 агрессивных свор. Хочешь-не хочешь каждый день с одной или двумя приходится сталкиваться. Возможно Вы считаете это нормальным. Тогда скажите какое на Ваш взгляд допустим кол-во бродячих безбашенных псов на 1 квадратный километр?

Не должно быть не одной вообще!!!

Вот именно этим мы все за свои деньги, время, силы и пытаемся помочь ГОРОДУ, бедным нищим властям (Одесским), и таким "активистам" как вы.
    А вот вы в свою очередь нас унижаете, оскорбляете и говорите разную гадость. Хотя сами ,кроме как предложить всех перетравить, ничем не помогли!
    А ведь всё так просто!
    Представьте, КАЖДЫЙ активист со своего двора, звонит и дает заявку на стерилизацию. И всё! Пройдет несколько лет и всё это осуществится и вы будете с удовольствием искать себе уже нового врага!
    Но нет! Лучше для вас, да и легче впрочем, тряпаться и ставить палки в колеса ДЕЙСТВУЮЩИМ людям.... ну имейте хоть к нам уважение, если совесть отгрызла дворняга

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    А сейчас реальные истории!
    Имел я непосредственное дело с Зоозащитниками. Обратилась женщина, которая на стоянке подкармливала собаку, требуя написать заявление в правоохранительные органы, на человека, который посадил собаку в мешок и вывез, за пределы города наверное. А сделал он это потому, что собака набросилась и покусала его ребёнка. И что он не прав??? Это он ещё гуманно поступил с собачкой!!!
    Вторая история, произошедшая с моей родственницей, которая тихо - мирно шла вечером с работы и возле дома из-за гаража вдруг выскочила собачка, достаточно серьёзна укусила её за ногу и сделав своё дело, убежала за гаражи. Человек потом должен ездить по врачам и т.д.... Кому ЭТО надо???
    Ещё одна моя знакомая, в центре города, шла, вдруг на неё набросились несколько собак, изорвали в клочья сумку... благо прохожие отогнали зверюг и её не успели покусать...
    Лично на меня собаки набрасывались не один раз, при чём я и не думал даже их провоцировать....
    Скажите, в какой цивилизованной стране вы увидите на улице бродячих собак??? Их нет!!! Что за чудеса???

16. Вверх #3056
    User banned
    Даже если Вы свой больной бред 100 раз назовете фактом, он фактом не станет. Так устроена жизнь. Сорри
    Мой больной бред, в письменной форме лежит у председателя союза защиты животных и в архивах милиции. Вы можете легко это проверить.
    Но после будьте добры извиниться и вести себя достойно.

17. Вверх #3057
    User banned
    Саму жаба давит? Я смотрю Вы тут постоянно наровите за чужой счет доброты насовершать, то с одного 200 грн содрать, с другого еще что-то.
    Что и сколько я делаю для детей я не собираюсь здесь с Вами обсуждать. Делаю достаточно чтобы, моё сердце билось ровно и спокойно при Ваших дешевых нападках.
    Меня не давит, что вы косс,
    С вас и 2 гривны не сдереш, не то что 200...
    Доброту я совершаю за свой счет, поверьте, вот только что, пока вы тут трындели, пошла и купила кулек этих самых игрушек, и девочкам волонтерам передала. А вы меня опять хвастатся заставляете

18. Вверх #3058
    Частый гость
    Представьте, КАЖДЫЙ активист со своего двора, звонит и дает заявку на стерилизацию. И всё! Пройдет несколько лет и всё это осуществится и вы будете с удовольствием искать себе уже нового врага!
    Но нет! Лучше для вас, да и легче впрочем, тряпаться и ставить палки в колеса ДЕЙСТВУЮЩИМ людям.... ну имейте хоть к нам уважение, если совесть отгрызла дворняга
    В какой стране мира одна стерилизация без убийства бродячих собак дала желаемый результат?

19. Вверх #3059
    Скорая помощь форума
    http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/4286.php

Члены Одесского союза защиты животных еще в октябре 2005 г. пытались привлечь внимание общественности к факту, обнародованному позже. 11 ноября в Хаджибейском отделе Суворовского райотдела милиции раздался звонок: сообщали, что на ул. 2-й Лиманчик, 3-я линия, дом № 8, слышны крики, шум. То, что увидели прибывшие туда милиционеры, даже их, повидавших всякое, потрясло. Две собаки еще были живы, но задыхались в сарае в полимерных мешках, один из которых был завязан веревкой, другой — мягкой проволокой. Третье несчастное животное уже было разделано.

По рассказу заместителя начальника этого отдела капитана милиции С. Н. Иващенко, у животных были связаны лапы и пасти, тут же были обнаружены орудия убийства — биты, а также кастрюли, в которых топили жир. Там же были щипцы, петля в крови, что подтвердила и член совета Союза защиты животных И. Н. Момот. Жир продавали, а мясо мать сожительницы Олега, «зная о природе его приобретения, употребляла в пищу».

Из «обвинительного заключения», составленного 25 мая 2006 г.: «...обвиняемая... показала, что действительно в период времени с 2004 г. по ноябрь 2005 г. ее зять... по роду своей официальной работы — он работает в «Одескоммунтрансе», занимается отловом бродячих собак, — привозил по месту нашего жительства бродячих животных в мешках. Мешки с собаками хранились в сарае, иногда... уводил собак, иногда отдавал неизвестным лицам...».

Вам предоставить заявления из Союза защиты животных, или протоколы из милиции?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #3060
    Частый гость
    Меня не давит, что вы косс,
    С вас и 2 гривны не сдереш, не то что 200...
    Доброту я совершаю за свой счет, поверьте, вот только что, пока вы тут трындели, пошла и купила кулек этих самых игрушек, и девочкам волонтерам передала. А вы меня опять хвастатся заставляете
    Я Вас заставлял хвастаться? Не трудно же это было
    Еще раз. Сколько когда и где я занимаюсь благотворительностью - не с Вами обсуждать и не Вам судить.

Закрытая тема
Страница 153 из 191 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права