|
ДА
НЕТ
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вызывает серьезные обоснованные опасения ваше пристрастие к данному процессу, особенно, когда высказываются идеи перенести эксперименты на людей.
"ЗЫ. Мишель..... И кстати, мне кажется, что ты завтра тоже должна быть занята - пора уж собрать Косса, МЛСН, Афалину и др. и отвезти на 6-ой км для рутинной операции , а то по "Собакам в Аркадии" пройти невозможно - стая лающих (бешеных?) неадекватов и много-много пахучих излияний . А кое-кто вместо того, чтобы, сказав строгое "Фу!", повернуться и идти дальше, подает команду "Голос!" и подкармливает заливающихся лаем тварей"
(цитата одного из активных зоозащитников на другой ветке)
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Иришка, ссылку киньте, а не цитатами угощайте, вдруг придумали
А у тех людей, у которых понятие о зоо-защитниках как о травящих собак на прохожих, просто не здоровая психика![]()
Зоо-защитника на самом деле в большинстве своём добрый, отзывчивые люди, которые не только животному помогут, но и человеку...
В отличии от некоторых, наглых, называющих себя НОРМАЛЬНЫМ человеком!
Может сверим от кого в этой теме больше всего оскорблений? А от меня какие оскорбления? Обвинение во лжи это не оскорбление.
Может конечно это Вы так иронизируете насчет убийства собак хлоркой. Если Вы иронизировали насчет убийства бомжей и больных туберкулезом, то от Вас можно всего ожидать. От этого черное не становится белым.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Почитала, что тут настрочили пока меня небыло (людям кстати помогать ходила, вот такая вот я хорошая, завидно?
) -поржала от души, особенно когда Аква про езду на собаках выдала
Иришка, вы смотрю вплотную зоозащитниками занялись? Вы что думаете я не читала? Помочь мне решили? Спасибо
Только вот я представляю, что вы говорите между собой, врядли так интеллегентно...
Так что вы хотели сказать, выставив этот пост с другой ветки?![]()
Послушайте, на данный момент врёте вы!
Во-первых ваше искривленное понятие бытия, позволило принять мой пост совершенно наоборот (даже не буду разъяснять... )
Во-вторых о больных туберкулезом первый раз слышу.
А вот про хлорку, повторю в сотый раз:
Это факт! И вы не раз заикались о её восстановлении! Побойтесь Бога!
Я не говорю что нет проходу. Пока еще есть. ПОКА. Но в моем районе есть 5-6 агрессивных свор. Хочешь-не хочешь каждый день с одной или двумя приходится сталкиваться. Возможно Вы считаете это нормальным. Тогда скажите какое на Ваш взгляд допустим кол-во бродячих безбашенных псов на 1 квадратный километр?
Саму жаба давит? Я смотрю Вы тут постоянно наровите за чужой счет доброты насовершать, то с одного 200 грн содрать, с другого еще что-то.
Что и сколько я делаю для детей я не собираюсь здесь с Вами обсуждать. Делаю достаточно чтобы, моё сердце билось ровно и спокойно при Ваших дешевых нападках.
Не должно быть не одной вообще!!!
Вот именно этим мы все за свои деньги, время, силы и пытаемся помочь ГОРОДУ, бедным нищим властям (Одесским), и таким "активистам" как вы.
А вот вы в свою очередь нас унижаете, оскорбляете и говорите разную гадость. Хотя сами ,кроме как предложить всех перетравить, ничем не помогли!
А ведь всё так просто!
Представьте, КАЖДЫЙ активист со своего двора, звонит и дает заявку на стерилизацию. И всё! Пройдет несколько лет и всё это осуществится и вы будете с удовольствием искать себе уже нового врага!
Но нет! Лучше для вас, да и легче впрочем, тряпаться и ставить палки в колеса ДЕЙСТВУЮЩИМ людям.... ну имейте хоть к нам уважение, если совесть отгрызла дворняга![]()
А сейчас реальные истории!
Имел я непосредственное дело с Зоозащитниками. Обратилась женщина, которая на стоянке подкармливала собаку, требуя написать заявление в правоохранительные органы, на человека, который посадил собаку в мешок и вывез, за пределы города наверное. А сделал он это потому, что собака набросилась и покусала его ребёнка. И что он не прав??? Это он ещё гуманно поступил с собачкой!!!
Вторая история, произошедшая с моей родственницей, которая тихо - мирно шла вечером с работы и возле дома из-за гаража вдруг выскочила собачка, достаточно серьёзна укусила её за ногу и сделав своё дело, убежала за гаражи. Человек потом должен ездить по врачам и т.д.... Кому ЭТО надо???
Ещё одна моя знакомая, в центре города, шла, вдруг на неё набросились несколько собак, изорвали в клочья сумку... благо прохожие отогнали зверюг и её не успели покусать...
Лично на меня собаки набрасывались не один раз, при чём я и не думал даже их провоцировать....
Скажите, в какой цивилизованной стране вы увидите на улице бродячих собак??? Их нет!!! Что за чудеса???
http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/4286.php
Члены Одесского союза защиты животных еще в октябре 2005 г. пытались привлечь внимание общественности к факту, обнародованному позже. 11 ноября в Хаджибейском отделе Суворовского райотдела милиции раздался звонок: сообщали, что на ул. 2-й Лиманчик, 3-я линия, дом № 8, слышны крики, шум. То, что увидели прибывшие туда милиционеры, даже их, повидавших всякое, потрясло. Две собаки еще были живы, но задыхались в сарае в полимерных мешках, один из которых был завязан веревкой, другой — мягкой проволокой. Третье несчастное животное уже было разделано.
По рассказу заместителя начальника этого отдела капитана милиции С. Н. Иващенко, у животных были связаны лапы и пасти, тут же были обнаружены орудия убийства — биты, а также кастрюли, в которых топили жир. Там же были щипцы, петля в крови, что подтвердила и член совета Союза защиты животных И. Н. Момот. Жир продавали, а мясо мать сожительницы Олега, «зная о природе его приобретения, употребляла в пищу».
Из «обвинительного заключения», составленного 25 мая 2006 г.: «...обвиняемая... показала, что действительно в период времени с 2004 г. по ноябрь 2005 г. ее зять... по роду своей официальной работы — он работает в «Одескоммунтрансе», занимается отловом бродячих собак, — привозил по месту нашего жительства бродячих животных в мешках. Мешки с собаками хранились в сарае, иногда... уводил собак, иногда отдавал неизвестным лицам...».
Вам предоставить заявления из Союза защиты животных, или протоколы из милиции?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки