|
нет, не скрывают )))
но всё еще не все дома их имеют
арендатор хочет знать тотал к оплате
вполне возможно что
вариант - дороже аренда,но отопление по счетчикам в итоге выйдет дешевле
варианта- дешевле аренда ,но отопление по норме
Кроме того (как отписывались на ОФ),в некоторых домах с домовым счетчиком выходило больше чем по норме
ни жековский он никакой, дом ваш - всех владельцев квартир в этом доме. Жек - лишь использованный кусок туалетной бумаги, нанятый для поддержания дома в надлежащем состоянии, но как показывает практика, никогда этот кусочек бумаги не справляется со своими обязанностями. Сами можете и крутить не ущемляя при этом температурные комфорты в зависимости от этажей
добрый день. Подскажите. емеет ли право человек поставить отдельный счетчик в свою квартиру по отоплению? и сколько это сейчас стоит?спасибо большое.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Таки да не дешево. просто счетчик 50 к, автоматика 169 к.
Приходили рекламировали.
Мальчик от горсовета, рекламировал кредит(только кредит через банк,22% годовых) После этого можно претендовать на компенсацию от ЕС( это уже выделенные деньги и какие то ОСМД их уже получили) НО это только в случае кредита через банк.
Кароч наши пенсы так орали, что у них субсидии и им наши проблемы до лампочки, что по сути все собрание сошло на нет.
Счетчик так никто и не установил. Никакой.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Последний раз редактировалось EWF; 13.10.2016 в 10:53.
а кто скажет когда отопительный сезон 2016 пойдет в домах? что-то не могу найти
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Лучше бы совсем не включали.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
утстановили там таки счетчик
изначально сдавали по 30 грн за квадратный метр площади, вышло в районе 1500 грн
после установки, вернули 500 грн, подробностей не знаю, где-то вышло съекономить
на днях опломбировали
посмотрим теперь на платежки, на собрании обещали будет в 2 раза дешевле, чем без счетчика
Социальные закладки