Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 153 из 416 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8309
  1. Вверх #3041
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер! Сделали ребенку узи, печень увеличена, поджелужочная увеличена, селезенка в таком же состоянии. Наш педиатр выписал нам галстену, протефлазид. Подскажите, этого досточно, пока мы попадем к Зубковой.? Я вообще не могу понять, почему все в таком состоянии, дома нормально питаемся. Это все сад или последний вирус которым мы переболели.

2. Вверх #3042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сделали ребенку узи, печень увеличена, поджелужочная увеличена, селезенка в таком же состоянии. Наш педиатр выписал нам галстену, протефлазид. Подскажите, этого досточно, пока мы попадем к Зубковой.? Я вообще не могу понять, почему все в таком состоянии, дома нормально питаемся. Это все сад или последний вирус которым мы переболели.
    Какие жалобы?

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Я конечно не доктор ,но при увеличенной печени протефлазид ? на сколько я знаю он тяжеловат именно для печени (не знаю как правильно выразиться) есть иммунофлазид ,тот же протефл. только не такой насыщенный,более легче. Вообще это имунностимулятор ,при ваших состоянии печени поджелудочной,селезенки с какой целью назначался этот препарат?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Я конечно не доктор ,но при увеличенной печени протефлазид ? на сколько я знаю он тяжеловат именно для печени (не знаю как правильно выразиться) есть иммунофлазид ,тот же протефл. только не такой насыщенный,более легче. Вообще это имунностимулятор ,при ваших состоянии печени поджелудочной,селезенки с какой целью назначался этот препарат?
    Это назначение типа "абы назначить" то, за что платят бонусы. Если единственная жалоба - это показатели УЗИ, то делать ничего не надо. Если жалобы реальные есть, то к Гарынычевой попасть проще. Или со Швец проконсультироваться можно. Галстена без комплекса препаратов+правильная диета ничего не даст, но если сильно хочется, то пропить её можно - хуже не будет. Протефлазид - типичный фуфломицин.

5. Вверх #3045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это назначение типа "абы назначить" то, за что платят бонусы. Если единственная жалоба - это показатели УЗИ, то делать ничего не надо. Если жалобы реальные есть, то к Гарынычевой попасть проще. Или со Швец проконсультироваться можно. .
    Гарынычева с 27 ноября в отпуске...

6. Вверх #3046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Какие жалобы?
    Жалоб нет, бывают запоры. Пару дней после сада, с трудом добегает до своего горшка, а так все в норме.

7. Вверх #3047
    Посетитель
    Я даю только галстену и лимфомиазот, мы болели, была высокая температура, очень сильно увеличились лимфоузлы. (изначально ставили диагноз мононуклеоз, эбштейн барр, но анализы этого не подтвердили.)

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Спасибо большое, я совсем забыла за Швец, у нее бывали, когда были меньше, после исполнения трех лет, в голове только Зубкова.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Я даю только галстену и лимфомиазот, мы болели, была высокая температура, очень сильно увеличились лимфоузлы. (изначально ставили диагноз мононуклеоз, эбштейн барр, но анализы этого не подтвердили.)
    А Хеллевские препараты опять стали выпускать?

10. Вверх #3050
    Не покидает форум
    Спасибо большое, я совсем забыла за Швец, у нее бывали, когда были меньше, после исполнения трех лет, в голове только Зубкова.
    Зубкова - да, но если надо срочно, то Швец - хороший вариант.
    ПОпробуйте просто наладить режим питья-питания. Как правило, это неплохо помогает без всяких лекарств.

11. Вверх #3051
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Девочки, заберу за вознаграждение время к Зубковой. Очень надо. Стучите в личку

12. Вверх #3052
    Посетитель
    [QUOTE=phanag;43984912]А Хеллевские препараты опять стали выпускать?[/Q

Я позвонила в справочную аптек, мне нашли.

13. Вверх #3053
    Я позвонила в справочную аптек, мне нашли.
    на сколько я знаю, их сняли с производства из-за подделок со стороны дистрибьютора. Очень удивила фраза врача "А попробуйте с фармацевтом в аптеке пошептаться, она вам без чека продаст" Бред! Зачем, если есть шанс купить фальсификат)))

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мамочки,у кого-то детки на миниральную воду (миргородскую) реагировали послаблением стула? мы сегодня начали профилактический курс и вечером меня содержимое горшка расстроило
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, их сняли с производства из-за подделок со стороны дистрибьютора. Очень удивила фраза врача "А попробуйте с фармацевтом в аптеке пошептаться, она вам без чека продаст" Бред! Зачем, если есть шанс купить фальсификат)))
    Нам чек давали, когда я искала и спрашивала в аптеке возле дома, мне сказали, что они уже есть и скоро будут в аптеках.

16. Вверх #3056
    Нам чек давали, когда я искала и спрашивала в аптеке возле дома, мне сказали, что они уже есть и скоро будут в аптеках.
    спасибо, значит появились опять... нам летом лимфомиазот прописывали...

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мамочки,у кого-то детки на миниральную воду (миргородскую) реагировали послаблением стула? мы сегодня начали профилактический курс и вечером меня содержимое горшка расстроило
    а нам Зубкова говорила, любую воду только не Миргородскую...

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А нам как раз Зубкова Миргородскую и назначила.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #3059
    Не покидает форум
    Миргородскую она назначает при определённых показаниях - не всем

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну, значит, именно вам она не подходит. Нам назначала и Миргородскую, и Моршинскую . Животик не реагировал.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 153 из 416 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права