я вот тоже из сказки... уже 20 лет вместе.
Аналогично,секс на первом свидании ,дальше на третий день решили жить вместе откладывать не стали и перевезли ко мне ее вещи уже наутро и сказочно 18 лет прошло
так что бывает![]()
Главное не забывать о контрацепции, тогда удовольствие будет, а проблем, скорее всего нет.
Прорвёмся :)
Последний раз редактировалось Kiwi; 29.09.2012 в 18:10.
Ну вероятность уж точно повыше чем в лотерее, на порядки
На счет альфа.Вы уж простите, не очень хороший зоолог.Все с точностью до наоборотОтвет прост химия чувств
то что называют любовью
Мне повезлов свое время и "итальянская" семья продержалась 18 лет
со скандалами,разборками,безумной страстью,красивыми детками,общими взлетами и падениями,горем,радостью
Так что ни о чем не жалею в прошлом,правда обидно за настоящее![]()
Недавно один знакомый отмочил "да какая мне разница на каком сексе будет свидание")) И я подумала,вот она,еще одна мужская точка зрения. Есть мужчины,которым нужно тянуть с сексом месяцами (тогда будут ценить девушку),а есть те,только только с секса и западает на любовь))
Ага, те которые только секс в девушке и ценит и спрашивает-" зачем девушке мозг".
"Что эта давалка харошо делает свое основное предназначение? Ну, а жрать готовит как? О, хорошо! Все можно жить, пусть заботится обо мне, так и быть детей ей настругаю, пусть воспитывает когда я с пацанами буду жрать пиво у телека"
Вот примерно так рассуждает подобный тип мужчин![]()
Так, а вот с этого момента, пожалуйста поподробнее....
Никто не мешает использовать "связку" презерватив+фарматекс. Хотя от всего не убережешься, но если беречься совсем от всего, тогда и на улицу выходить не нужно, не говоря уже о знакомстве (даже без секса) с противоположным полом.
Прорвёмся :)
Социальные закладки