Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 153 из 281 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5603
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    пожалуйста, научитесь вести дискуссию - был задан конкретный вопрос - зачем Вы переводите тему? Ваше мнение - могут ли родители собирать собрание без директора и учителя в школе? А причем здесь Вы - ну раз Вы имеете силу комментировать болезнь ребенка, то имейте смелость комментировать действия директора. Очень жду ответа. Благодарю.
    (не поняла про "не навредить чужому ребенку" - как Вы можете навредить чужому ребенку тем, что мы узнаем Вас лично, а Вы - нас и лично выскажем наши мнения о ситуации? )
    Конкретно отвечаю: я не руководитель школы, и не вправе решать, что можно, а что нельзя делать на ее территории, а безосновательно права качать не привыкла. Это так же глупо, как предложить секретарю из офиса через дорогу выбирать,на какой конгресс поехать генеральному директору или я буду судить, какие тапочки Вы выдаете своим гостям.
    В гимназии действует пропускная система, прежде, чем пройти в нее, нужно объяснить, к какому преподавателю Вы идете.
    Сделано это прежде всего для безопасности самих учеников, чтоб по гимназии кто попало не шлялся.
    Так что в самой гимназии без преподавателя собраться Вам вряд ли удастся, разве что шпионские игры устроите. Это мое ИМХО.
    А зачем мне с Вами общаться и выслушивать Ваше мнение? Вам больше не с кем поговорить? Я уезжаю на 3 дня. Сорри.
    Любой скандал вокруг ребенка ему во вред. Жаль, что Вы этого не понимаете.
    Защищать Гал от вымогательств не могу, так как это исключительно ею высказанная версия.
    Последний раз редактировалось irishka11; 16.05.2013 в 22:06.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

2. Вверх #3042
    Чудо-расчудесное

По умолчанию До шкандаля......

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну ...я думаю , что все ,кто видел табеля и грамоты малой со мной согласятся...реально проблемная девчушка...))))проблема в том , что жаба может многих задавить)))))))))))))

Лара, бьешь по-больному...
    Завтра выставляем годовые (ты забыла? ток не говори № своей школы-плз),
    жду табеля своих))).

Жаба надвигается....

Надеюсь, что это все же - Photoshop от ГАЛ.)))))))

Всем деткам- здоровья и простите нас....взрослых!...
    Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 22:22.

3. Вверх #3043
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение

Лара, бьешь по-больному...
    Завтра выставляем годовые (ты забыла? ток не говори № своей школы-плз),
    жду табеля своих).

Жаба надвигается....Надеюсь, что это все же - Photoshop
    Так Гал и сама писала. что не смотря на то, что уже 3 года не платит взносы ребенок хорошо учится.
    Что и требовалось доказать - неуплата матерью взносов никак не отразилась на ребенке.
    Документальные подтверждения Вы сами предоставили.

4. Вверх #3044
    Чудо-расчудесное
    Документ мой -
    Всем деткам- здоровья и простите нас....взрослых!...

5. Вверх #3045
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Так Гал и сама писала. что не смотря на то, что уже 3 года не платит взносы ребенок хорошо учится.
    Что и требовалось доказать - неуплата матерью взносов никак не отразилась на ребенке.
    Капец, восьмой раз - в эту "игру" подлый пед.состав втянул детей!Дети знают тот бред, который придумал директор и даже если это не бред - втянули в эту страшную "игру" детей - классный руководитель и директор, а это - преступление!

Конкретно отвечаю: я не руководитель школы, и не вправе решать, что можно, а что нельзя делать на ее территории, а безосновательно права качать не привыкла. Это так же глупо, как предложить секретарю из офиса через дорогу выбирать,на какой конгресс поехать генеральному директору или я буду судить, какие тапочки Вы выдаете своим гостям.
    В гимназии действует пропускная система, прежде, чем пройти в нее, нужно объяснить, к какому преподавателю Вы идете.
    Сделано это прежде всего для безопасности самих учеников, чтоб по гимназии кто попало не шлялся.
    Так что в самой гимназии без преподавателя собраться Вам вряд ли удастся, разве что шпионские игры устроите. Это мое ИМХО.
    А зачем мне с Вами общаться и выслушивать Ваше мнение? Вам больше не с кем поговорить? Я уезжаю на 3 дня. Сорри.
    Любой скандал вокруг ребенка ему во вред. Жаль, что Вы этого не понимаете.
    Защищать Гал от вымогательств не могу, так как это исключительно ею высказанная версия.
    Т.е. дискуссию вести Вас так и не научили, т.е. Ваша школа была не такая хорошая, как 7 Гимназия. Вы считаете возможным высказывать свое мнение о болезни ребенка и невозможным высказать свое мнение о директоре..Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует все Ваши высказывания тут.
    (Стесняюсь спросить, Вы случайно не на "англ. конкурс" уезжаете? ну я просто так спросила, чтоб понимать.)
    И просьба есть, Вы не удаляйте свое вот это сообщение, чтоб завтра высказать свое же мнение о "шпионских играх" - спешу заметить, мы не собираемся собираться в школе, туда, в школу, приглашают Наташу на родительское собрание - это я так, для обеспечения общего понимания и завтрашних массовых комментариев.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #3046
    Чудо-расчудесное
    (Стесняюсь спросить, Вы случайно не на "англ. конкурс" уезжаете? ну я просто так спросила, чтоб понимать.)
    Оленька, это те курсы-конкурс, о которых...я знаю?
    Прости плз, что перебила.

Хочу верить и оч надеюсь, что на собрании, если Гал пойдет).
    Классная найдет в себе силы попросить прощения или тихо проведет формальное собрание для всех родителей и учеников.

Родители и Гал – спишут тишину и недосказанность на примирение, во имя – деток и мира
    Спок ночки !

" Настоящий учитель – это ученик своих учеников. "

Врачи, прежде чем получить право лечить людей, дают клятву Гиппократа. А нам, учителям какую клятву давать?...
    Последний раз редактировалось Nushka; 16.05.2013 в 22:56.

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вторая часть адресовалась другому участнику форума, читаем внимательно. И не раздражаемся.
    Если для Вас важнее устроить склоку на форуме и демонстрацию в гимназии. Чем узнать, правду о поведении Вашей дочки в гимназии, продолжайте в том же духе.
    Никто и никогда не заставит мать беспокоиться о благополучии собственного ребенка.
    Это или есть или нет. ((((
    Вы это..внимательно перечитайте собственное послание.

Сходите в гимназию, там узнаете. Там еще и дочка Ваша учится.
    Что-то мне закрадывается сомнения, что многое из того, что здесь Вы писали - это тоже лишь Ваша фантазия.
    Народ уже на демонстрацию собрался, а король-то голый оказался.
    Вот,что меня убивает,так собственный пол.Чисто гиены.
    Еще не хватало,что бы девочку травили занижением оценок. Вы хорошо подумали,прежде,чем писать?
    Девочка учится и вполне достойно и отношение к ней на сегодняшний момент никак не связано с ее успеваемостью.
    А то,о чем Вы говорите,свидетельствует о том,что существует реальная возможность не дать ребенку учиться нормально,если мама чем то не угодила? Я правильно понимаю?

P.S.Тему прочитала от начала и до конца.Просто не считала нужным комментировать.Но ситуация такова,что молча реагировать нереально.

ой,забыла написать-не имею отношение к Gal,не знаю никого из людей,ей сопереживающих.Просто участник форума.А сплетню эту принес в мои края(очень далеких от гимназий и школ один форумчанин)
    Последний раз редактировалось дашик; 16.05.2013 в 23:02.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3048
    Капец, восьмой раз - в эту "игру" подлый пед.состав втянул детей!Дети знают тот бред, который придумал директор и даже если это не бред - втянули в эту страшную "игру" детей - классный руководитель и директор, а это - преступление!

Т.е. дискуссию вести Вас так и не научили, т.е. Ваша школа была не такая хорошая, как 7 Гимназия. Вы считаете возможным высказывать свое мнение о болезни ребенка и невозможным высказать свое мнение о директоре..Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует все Ваши высказывания тут.
    И просьба есть, Вы не удаляйте свое вот это сообщение, чтоб завтра высказать свое же мнение о "шпионских играх" - спешу заметить, мы не собираемся собираться в школе, туда, в школу, приглашают Наташу на родительское собрание - это я так, для обеспечения общего понимания и завтрашних массовых комментариев.
    То есть Вы считаете, что директор преступным образом заставлял "подлый пед. состав" (с) завышать оценки Тае, чтоб потом ее мама могла пожаловаться на форуме на вымогательство???? А дети к оценкам и грамоте какое отношение имеют?

О болезни я написала известную мне информацию, факты, и их не опровергли , а высказала мнение, что больной ребенок к этой теме никак не относится и непорядочно спекулировать его болезнью и выставлять его другой диагноз напоказ, это жестоко по отношению к ребенку.

Точно так же и не относится мое мнение к Вашему собранию вне или в стенах Гимназии.
    Хотите обсудить, можно ли собираться родителям вне стен Гимназии? Мне все равно. Кто мне запретит? Я с некоторыми родителями встречаюсь дома и говорим мы не только о Гимназии и наших детях. В чем проблема? Лично мне директор этого не запрещала. Если Вас именно это интересует.
    Мои комментариев завтра не дождетесь, уже писала, уезжаю.

9. Вверх #3049
    Марафонщица
    То есть Вы считаете, что директор преступным образом заставлял "подлый пед. состав" (с) завышать оценки Тае, чтоб потом ее мама могла пожаловаться на форуме на вымогательство???? А дети к оценкам и грамоте какое отношение имеют?

О болезни я написала известную мне информацию, факты, и их не опровергли , а высказала мнение, что больной ребенок к этой теме никак не относится и непорядочно спекулировать его болезнью и выставлять его другой диагноз напоказ, это жестоко по отношению к ребенку.

Точно так же и не относится мое мнение к Вашему собранию вне или в стенах Гимназии.
    Хотите обсудить, можно ли собираться родителям вне стен Гимназии? Мне все равно. Кто мне запретит? Я с некоторыми родителями встречаюсь дома и говорим мы не только о Гимназии и наших детях. В чем проблема? Лично мне директор этого не запрещала. Если Вас именно это интересует.
    Скажите, Вы иногда читаете то, на что ссылаетесь. Дашик Вам написала, что Вы и свои тексты не читаете, а Вы и не читаете те, на которые ссылки даете. Совсем плохая школа у Вас. не эту Гимназию заканчивали?
    Я писала, что педагог и родители втравили детей в плохую "игру" - травить чужого ребенка. Я писала о собрании ни вне школы, а именно в школе. То, что Вы не планируете комментировать то, о чем так смело писали лично - это было очевидно давно, так как ни Вы ни такие же как Вы не наберетесь смелости встретиться лицом к лицу с оппонентами - это тоже очевидно. а так - Вы очень не последовательны.
    То, что Вы написали о больнице - это не факты, это сплетни со слов одной женщины, которая просто погорячилась и прислала Вам не то письмо. Она-то как раз, думаю, уже раскаялась, а Вы - никак не угомонитесь.
    Привет Жанне Юрьевне и директрисе - надеюсь и Ваш ребенок уже отличник - Вы все для этого сделали
    Последний раз редактировалось Olga31; 16.05.2013 в 23:13.

10. Вверх #3050
    Чудо-расчудесное

Что завтра за день?
    Все уезжают-улетают...
    Последний раз редактировалось Nushka; 17.05.2013 в 06:40.

11. Вверх #3051
    Теперь все дружно съехали на обсуждение моего морального облика.
    А поговорить? (с)

ЗЫ. Кто такая Жанна Юрьевна?

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 00:33 ----------

Блин... прям -как я-спать иду....
    Что завтра за день?
    Все уезжают-улетают.....
    Уже пятница.))
    Не скучайте, к понедельнику вернусь.

12. Вверх #3052
    Чудо-расчудесное
    Кто такая Жанна Юрьевна?

До понед - эт -Я!)

Час лягати спати, бо ми йдемо до вас!
    Последний раз редактировалось Nushka; 17.05.2013 в 00:02.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для togetos
    Это одна из самых ужасных тем, прочитанных мной. Волосы встают дыбом - мама вынуждена унижаться, постоянно находится в состоянии стресса и страха только потому, что хочет обучать ребенка (и ребенка, судя по всему, способного) в гимназии. Страшно, что есть родители, которые действительно считают, хочешь учиться в гимназии - плати как все. И наплевать на больного малыша, которого тянет мама - вы же в гимназии учиться хотите, а это дорогого стоит... Да, государственное финансирование учебных заведений довольно скудное, да - помощь родителей позволяет улучшить условия обучения детей, но это не означает, что это обязаловка. Это не означает, что ребенок должен знать, что его могут выгнать из школы, несмотря на успехи в учебе, просто потому что у мамы нет лишних денег. Вы обсуждаете эту тему, а рядом сидят ваши дети и они тоже читают форум, и они будут перешептываться за спиной, в лучшем случае, а могут и посмеяться в лицо этой девочке, оскорбить только за то, что семья не может оплатить ремонт или другие нужды школы. Я очень надеюсь, что сторонам конфликта хватит благоразумия и человечности решить эту ситуацию и дать ребенку спокойно учиться.

14. Вверх #3054
    Новичок
    Т.е.Вы завтра тоже будете? Отлично. Потом и напишите отзыв тут, пожалуйста. И я напишу.
    А вы не знаете- директор будет тоже? Классная- это ясно, а директор? Хотелось бы "всех посмотреть"..
    На собрании я буду. А вот насчет директора-не знаю. Если кто-то придет на собрание, прошу вас, убавьте свою агрессию. Не всегда все что написано-правда, да и у каждого своя правда. Постарайтесь выслушать обе стороны. Конфликт нужно нужно разрешить, а не разжечь с новой силой.

15. Вверх #3055
    Злидня форуму

Уже пятница.))
    минус тебе жирнющий за побег)потрындела здесь,а как в реале показаться,так в кусты...вот так вы все решаете конфликты...однобоко и только в пользу директора((
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Для начала попробуйте найти ХОРОШУЮ школу, где нет ДОБРОВОЛЬНЫХ взносов.
    Я не утверждаю, что есть хорошие школы без взносов. Я веду к тому, что в случае, если мать не может их оплачивать, то может не стоит так грубо ее заставлять это делать?
    Я привела пример из собственного опыта, что в 7гимназии к многодетным семьям в этом вопросе относятся лояльно.
    Еще момент, взносы добровольные и неофициальные, но вот подтвердить невозможность их оплачивать необходимо прямо официально с предоставлением справок и пр?
    Мы живем в реальном мире, здесь в теме уже цитировали статью, где большой начальник сам писал,что государство оплачивает только малую часть расходов школ, все остальное должно покрываться за счет родителей - с его же слов. Это и есть эти добровольные взносы.
    Как раз тут вопрос не в реальности мира, а в человечности, которую в данном случае не проявили к школьнице....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Toma
    А поговорить? (с)
    Весь конфликт лично с Вами в этой теме как раз начался с обсуждения морального облика детей гал (и старшей и той девочки,что в гимназии учится). Ваша хихиканье,намеки на то,что болезнь не зря получена и спровоцировали (после выступлений директора в других темах) весь негатив. Хотя почитав ваши сообщения в других темах,я не удивляюсь - Вы от этого кайф ловите.

18. Вверх #3058
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мурчик22 Посмотреть сообщение
    На собрании я буду. А вот насчет директора-не знаю. Если кто-то придет на собрание, прошу вас, убавьте свою агрессию. Не всегда все что написано-правда, да и у каждого своя правда. Постарайтесь выслушать обе стороны. Конфликт нужно нужно разрешить, а не разжечь с новой силой.
    По поводу - "не всегда все что написано - правда" - поверьте, ели бы мы не знали ситуацию и не видели ее своими глазами, если б мы не общались с мамой и не знали бы директора - я лично б вообще не писала б ничего и оставила б этот конфликт в стороне от себя.
    По поводу - разобраться и выслушать обе стороны - как это возможно при отсутствии на собрании директора и классного руководителя? Мнение родителей меня вообще не интересует - оно составлено под чутким руководством педагогов.

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Я не утверждаю, что есть хорошие школы без взносов. Я веду к тому, что в случае, если мать не может их оплачивать, то может не стоит так грубо ее заставлять это делать?

Еще момент, взносы добровольные и неофициальные, но вот подтвердить невозможность их оплачивать необходимо прямо официально с предоставлением справок и пр?

Как раз тут вопрос не в реальности мира, а в человечности, которую в данном случае не проявили к школьнице....
    Для меня вообще удивительны заявления и обвинения в том,что сейчас полно желающих на шару учиться,за счет других(почитайте ее сообщения). Дело в том,что во всех мне известных школах - это норма,когда многодетные не платят взносы,либо совсем что-то минимальное(например только за туалет.бумагу,воду питьевую). В музыкальных и художественных школах,где все оплаты официальные и установленны государством,родители,имеющие 3 и более детей - не платят ничего,ни копейки. И это норма,там люди добрее что ли...

20. Вверх #3060
    Доброе Сердце ОФ
    Каким адцким совком дыхнуло, после прочтение последних страниц.. Добровольные обязательные взносы, форма, волосы не те, блузки не те..
    И все все хавают. А тех кто не хавают, смешают с дерьмом, потому что раз уж мы хаваем, должны все хавать.
    И так и идут потоки леммингов родителей на поклон к барину директору, боясь вызвать гнев, за недостаточную добровольность или, вдумайтесь в это, распущенные волосы.. Старый добрый совок в его худшем понимании. Индивидуальность? Самовыражение? Нет, не слышали, все должны быть одинаковы! Ведь без этого оболванивание обучение будет бессмыслено! Представляю, на что изойдут руководители если вдруг мальчик с длинными волосами будет. Помню, как в 90-х радовались всей школой, ага. А уж сбор родительского комитета.. для общественного порицания недостойных - у меня аж ностальгическая слеза навернулась.

Радует, что не все школы такие.. Частная школа, вполне неплохого уровня, в которой учиться моя дочь, не страдает этим тупизмом.
    Да, обучение стоит вполне приличных официальных денег, а не благотворительных взносов, но помимо этого кроме небольших расходов по решению род. комитета нет.
    Ученики одеваются КАК ХОТЯТ. В пределах разумного, конечно. Единственные два дня, когда просят "официального" вида - это линейки в начале и конце года. И то.. все оооочень вольно к этому подходят. И как-то это не мешает учиться, удивительно...

Хотя, вам, упорным леммингам консерваторам, наверное другие школы в Украине не пример. Можно, конечно, взять для примера американские школы и университеты.. но сравнение вам тоже не понравиться, ага.

Вообще, не перестаю удивляться, как гениальные вещи остаются актуальными вечно.

Показать скрытый текст
    Шел далекий 1986 год...

А про ковыряние в белье промолчу. Пусть у каждого на его личной совести будет, ага.

Ответить в теме
Страница 153 из 281 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права