Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 153 из 1940 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 38789
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да, Михайленко гонит конечно, со мной в палате лежала девочка, которая у нее рожала, так она за 4 дня ни разу не зашла не поинтерисовалась ее самочуствием, наши врачи подходили,, а эта су*а ниразу, так девочка еще переживала, как мол отблагодарить ее, если она не появляется, я вообще бы этого не делала!!!!
    ну Слава Богу все хорошо закончилось, поздравляю!!!
    Вот-вот. Самое интересное, что в обласном врач ко мне каждый день заходила и еще поспособствовала быстрой выписке и узи, дала свой номер телефона,чтобы обращалась, если что.

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мы Вас то всей души поздравляем!!!Здоровичка Тебе и Всему твоему "пополненому"семейству!!!
    Эмоций от твоего рассказа куча
    Какая крохотуличка, прям дюймовочка)
    И правда говорят:зажралась Михайленко( я с ней 2 раза договаривалась и обоих случаях,не ражала у нее.
    Облосным тоже осталась довольна)
    А кто у тебя была педя?
    п.с спасибо за совет с глазками,все прошло чере 3 дня,но капали как ты и сказала 5)
    Педя Елена Васильевна, фамилию не знаю(. Я очень рада, что глазики ваши выздоровели). У малышки моей вроде с одним тоже что-то начинается. Пока ромашкой пару раз в день мою и наблюдаю. Если что, по проверенной схеме буду лечить).
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Да, врач конечно удивила...
    Слава Богу, что все благополучно закончилось и вы вместе!
    Растите здоровенькие, наедайте щечки!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания!) Так приятно.)
    А Михайленко кстати еще очень хамовито разговаривала, как будто я её блин бесплатно вызываю и мы за 3 дня до этого не договаривались о звонке в дюбое время суток. Точно, что су*а! Но я, несмотря на предродовой мандраж, безумно рада, что получилось именно так, а не иначе.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
    С рождением доченьки! Растите здоровенькими.

А козе той еще аукнется
    добрая фея с топором

3. Вверх #3043
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Есть тел.барышни у нее и памперсы дешевле чем везде и дада говорят дает 1 шт.на пробу.Находится склад в районе нового рынка.но я сама не побывала. когда у нее муж покупал то дада 2 не было,но тоже хочу попробовать. НАдо тел?
    У меня есть телефон ее. Муж завтра поедет возьмет дада на пробу, если будет двойка

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, подскажите, когда можно малышам покупать плавательный круг на шейку?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого как засыпают детки? У нас только под сиську или на прогулке. Остальные методы не канают. Боюсь чтоб не привык к родительской кровате и к постоянному висению на груди( если бодрствует то требует или на руки или сиську в рот(( по другому капризичает по нарастающей до истерики(

6. Вверх #3046
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У кого как засыпают детки? У нас только под сиську или на прогулке. Остальные методы не канают. Боюсь чтоб не привык к родительской кровате и к постоянному висению на груди( если бодрствует то требует или на руки или сиську в рот(( по другому капризичает по нарастающей до истерики(
    ну в общем, мне кажется, это нормальное поведение малыша)
    старшую дочь кормила 1,9 года и мне за счастье было засыпание под грудью... альтернатива - укачивание - приводила меня в ужас)))) когда отлучила от груди, тогда немного помучались - привыкали засыпать по-новому... и я ооочень тосковала по возможности дать грудь, а через 3 минуты оставить сладко спящего ребенка и уйти смотреть кино)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас тоже под сиськой((( ну или на улице - не успеваю вынести на улицу, как уже спит. по-другому редко когда получается, как отучить не знаю( для меня это вообще дико - Илья всегда сам засыпал

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для netty
    у меня так же. В своей кровате вообще не спит. Но он если не спит, то может и спокойно лежать, и общаться с нами.

9. Вверх #3049
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    ну нам пока еше наверное рано говорить про какой то график, мы большую часть времени спим и едим, а если проснулась, может минут 30 полежать и потом уже и кушать пора, и с сисей во рту и засыпаем. Ну бывает просыпается что памперс ей мокрый, плачет, меняю и сама дальше засыпает.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Есть тел.барышни у нее и памперсы дешевле чем везде и дада говорят дает 1 шт.на пробу.Находится склад в районе нового рынка.но я сама не побывала. когда у нее муж покупал то дада 2 не было,но тоже хочу попробовать. НАдо тел?
    Надо!
    Загадываю желания

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Привет девочки). В беременюшках уже написала, теперь вам отчет копирую)). Принимайте нас в гости). 11 октября в 4.30 утра я родила дочурку, Милочку, 2900 гр, 51 см.) Делали кесарево сечение, вот только получилось оно не плановое, а экстренное. Зато выписали быстро, на 4 день). Расскажу, как все прошло, потому что до операции я такое пережила в эмоциональном плане, что вам просто передать не могу. Схватки у меня начались в 12 ночи где-то. Я даже не сразу поняла, что это они. Думала треники, хотя сразу были через каждые 5 минут. А вот когда начало становиться больно и я каждый раз бежала покакать, сообразила, что к чему). И вот в очередной поход в туалет кровь увидела. Испугалась ужасно. Как потом оказалось, это пробка отходила. Странно конечно, потому что слизи не было, только кровь. В общем, за минут 30 собрались в роддом, позвали родителей, чтоб с ребенком дома остались и вперед. По дороге набираю Михайленко (2 роддом), а она мне говорит едь в обласной! Я аж охренела, извините за слово. Говорю ей, как в обласной, мы же с вами договорились в любое время суток встретиться, если что-то начнется, а она агрессивно уже отвечает, что видите ли она не на работе и ехать сейчас туда не будет. В ощем, оказалась порядочной сволочью! Обязательно в темке 2 рд об этом напишу. Мало того, что додержала меня до экстренного, хотя я очень просила прокесарить раньше, так еще и так кинуть в итоге потом. В общем, поехали мы на дежурку в обласной, чему я несказанно рада, поскольку попала к замечательному врачу Шевченко Светлане Степановне. Мне там даже клизму не делали. Быстренько оформили, кровь взяли и в операционную. Сделали спиналку, совершенно не больно. Потом конечно ощущения непривычные. Ноги как будто чужие). Доченьку достали минут через 10. Она очень низко в родовые пути опустилась, врач аж пыхтела, когда доставала)). Слава Богу, все прошло замечательно. В реанимацию пришли муж и папа, доченьку принесли минут через 30 и положили голенькую мне на грудь. Смешно было, что она как пиявочка к груди сразу присосалась и час не выпускала ее изо рта. От наркоза отходняка не было вообще, последствий в виде головной боли или боли в спине тоже. Через 12 часов прицепилась к медсестрам, чтоб катетер мочевой достали и я пошла за ребенком. Они на меня, как на больную смотрели))). Уговаривали до утра поспать, но я не сдалась). С тех пор не разлучалась с ней. Дажп когда на флюшку уходила, оставила в палате. Сестрички присмотрели, спасибо им большое). В финансоаом плане благодарила не как дежурку, а как договорные. Хооя все равно получилось гораздо дешевле, чем было бы во 2 рд. В целом, все пребывание там обошлось где-то 10-11 тысяч. Еще полностью не подсчитывпла, потому что муж все покупал, а я только по кармашкам раскидывала сестричкам). Кстати, педиатр там улетная баба. Когда впервые на осмотр зашла в палату, мы с девочками аж в матрасы вжались. Фурия та еще и ужасно злой и неприятный человек. Одну девочку даже до слез довела! Как потом выяснилось, она стоит 150 грн. Вот тогда будет в попу целовать и ребенок будет по ее словам здоров. Даже несмотря на нервы из-за Михайленко, я очень рада, что попала в обласной. Как говорится, все что не делается, делается к лучшему! Самое главное-результат). А именно он сопит сейчас мини носиком в кроватке и улыбается во сне)). Обожаю её!).
    Поздравляем с рождением маленькой принцессы! Желаем радости и счастья!
    На сисе засыпаем в 95% иногда укачиваеться, иногда просто ложишь на коленки и засыпает.
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, когда можно малышам покупать плавательный круг на шейку?
    Лелик, только вчера это обсуждали, с месяца. Мы вчера опробовали, это такой кайф и для детки, и для родителей)

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас тоже под сиськой((( ну или на улице - не успеваю вынести на улицу, как уже спит. по-другому редко когда получается, как отучить не знаю( для меня это вообще дико - Илья всегда сам засыпал
    Твой Илья второй ребенок, о котором я слышала, что засыпает сам) Из всех мамских разговоров, тем, знакомых, я такое слышала всего один раз! И, честно говоря, думала, что врут)))))) Так что ты гордись тихонько, какой у тебя сын самостояшка)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Твой Илья второй ребенок, о котором я слышала, что засыпает сам) Из всех мамских разговоров, тем, знакомых, я такое слышала всего один раз! И, честно говоря, думала, что врут)))))) Так что ты гордись тихонько, какой у тебя сын самостояшка)
    представь, каково мне сейчас, когда Аня сама не засыпает))) я в ауте)

ох, а мне так не хватает вязания - я уже почти месяц ничего не вязала... руки чешутся повязать, и честно говоря, успокаивает меня это занятие - а мне сейчас не помешало бы успокоиться)

сегодня муж в командировку уехал - а я мягко говоря, с опаской жду ночи - как сегодня Аня будет спать... морально готовлюсь к худшему

15. Вверх #3055
    Постоялец форума
    Девочки, статья про пустышки http://www.new-degree.ru/articles/pacifier

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Девулички, продаю такую муфту на коляску+прихватки в подарок http://babybreeze.com.ua/mufty-dlja-ruk/0322_0325. Заказывала сама с этого сайта. Цвет капучино. Цена сайта 204 грн, за доставку новой почтой заплатила 25 грн. А отдаю за 190 грн) муфта очень понравилась, но цвет отличается от цвета моей колясочки(( поэтому если породам, то себе чёрную закажу, чтоб наверняка. А если нет, то уже с этой буду ходить)
    Поселок Котовского. Передвигается в район Музкомедии ещё.

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем привет.
    У меня сегодня чудный день
    После обеда пошла с малыми в собес, относить наконец то документы на детские.
    Тимур спал в коляске, Кирюша сидел возле кабинета ждал меня. Я заполняю документы, и тут начинает плакать Тимур, сильно пресильно, хочет кушать, и если он хочет кушать, то тут только сися спасет. Больше ничего((
    Говорю инспектору, я выйду на 10 минут, покормить ребеночка, она : хорошо, выходите.
    Я его подкормила чуток, утолила чуть голод, успокоился.
    Я зашла., 5 минут, и снова как раскричался и ищет сисю, я в шоке, она говорит так кормите тут, я одной рукой пишу, второй кормлю. жесть..вид был еще тот..
    И тут заходит Кирюша мой, плачет и говорит что разболелась сильно голова, я в шоке. Я вижу что ему становится реально плохо, я дозаполняла все, сдала , и бегом тикать оттуда . прибегаем домой, а у Кирилла 39,5 ((( он горит, резко поднялась температура, он лежит, трусится, плачет, Тимур плачет от голода, ..сбили нурофеном , теперь жалуется что горло болит.

Чувствую у меня предстоит «веселая ночка».
    А что самое печальное. Мы все сейчас живем одной комнате. Отдать Кирилла куда то нет такой возможности..все тусуемся вместе..

Вот таки дела…
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Девочки, статья про пустышки http://www.new-degree.ru/articles/pacifier
    спасибки за статью.))

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня сегодня чудный день
    После обеда пошла с малыми в собес, относить наконец то документы на детские.
    Тимур спал в коляске, Кирюша сидел возле кабинета ждал меня. Я заполняю документы, и тут начинает плакать Тимур, сильно пресильно, хочет кушать, и если он хочет кушать, то тут только сися спасет. Больше ничего((
    Говорю инспектору, я выйду на 10 минут, покормить ребеночка, она : хорошо, выходите.
    Я его подкормила чуток, утолила чуть голод, успокоился.
    Я зашла., 5 минут, и снова как раскричался и ищет сисю, я в шоке, она говорит так кормите тут, я одной рукой пишу, второй кормлю. жесть..вид был еще тот..
    И тут заходит Кирюша мой, плачет и говорит что разболелась сильно голова, я в шоке. Я вижу что ему становится реально плохо, я дозаполняла все, сдала , и бегом тикать оттуда . прибегаем домой, а у Кирилла 39,5 ((( он горит, резко поднялась температура, он лежит, трусится, плачет, Тимур плачет от голода, ..сбили нурофеном , теперь жалуется что горло болит.

Чувствую у меня предстоит «веселая ночка».
    А что самое печальное. Мы все сейчас живем одной комнате. Отдать Кирилла куда то нет такой возможности..все тусуемся вместе..

Вот таки дела…
    Лиза, держись! Может, у Кирюхи ангина? Горло красное?

20. Вверх #3060
    поздравляю вас)
    слава Богу что все хорошо обошлось)

а педиатр у вас была ОЛьга Савична?)
    да неприятная особо, сталкивалась с ней.и родственники тоже.

Закрытая тема
Страница 153 из 1940 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя