Плов из курицы и красный борщ
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Плов из курицы и красный борщ
Жизнь говорит мне ДА!
а мы запекли куриные ножки в рукаве с картошкой
ПАНДЕмия!
На завтрак были тонкие блины со сметаной и цитрусовым конфетюром домашнего приготовления (крем для цитрусового тортика)
Обед...мы прогуляли
На ужин китайская лапша с овощами и свининой и на десерт цитрусовый тортик с чаем
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
китайская лапша с тушоной курочкой с луком, тушеной в соевом соусе
доели цитрусовы тортик, сегодня сделала его же, но добавила еще киви- для мальчиков на работу в честь 23 февраля
P.S. Марусь, что-то у нас сегодня меню похожее, такое ощущение будто живем вместе![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
На завтрак-варенички домашние с картошечкой.
На ужин-конечно блины с мяском, с тушеной капустой и на десерт с творогом и сухофруктами.![]()
Вчерась готовила уху из толстолоба и семги, а получился рыбный суп, спагетти + куриная печень с пастернаком и яблоком.
Сегодня праздничный ужин на двоих: кальмары фаршированные по рецепту Вон Брахмана, пару большущих шампиньонов под сыром, оригинальная с укропом, салат из краснокочанной капусты, бочковые огурчики...ну и немножко вина белого сухого.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Муж целый день на работе
Так что у меня сегодня все простогранатово-апельсиновый фреш утром
борщ на обед
и вот сижу думаю что ещё ))
Салатик оливье, салатик с мясом криля, картошечка скорее всего жареная, окорочка тушеные в подливе, а на десерт желе из киви.)тоже сижу думаю чего б еще))
о,еще пикантную закуску)
Последний раз редактировалось Audrew; 23.02.2009 в 16:04.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
а я тортик хочу испечь цитрусовый очень он тут популярный ейчас побегу за апельсином и крахмалом в амагазин. биточки куриные с овощами уже сделала, будет еще оригиналочка, и свинные отбивнушки, а еще блины надо обязательно сделать, думаю сделаю по два блинчика на каждого с икрой чисто как десерт покушать, чтоб во рту вкусно осталось
уже сделала блинчики, оригиналочку муж делает всегда, так что жду уже его. тортик уже сделала апельсиновый - пропитывается.
Последний раз редактировалось Justmarried; 23.02.2009 в 19:16.
запеканка овощная с мясом( телятина,шампиньйоны,синие,кабачки,морковка,тыква корень сельдерея и цветная капуста)))
подчистила в холодильнике овощные накопления)))
Началась МАСЛЕНИЦА))))
пеку блины, начинки: творог, грибочки... любим блины со сметаной, с медом!
Котлеты по Киевский (без косточки) и Оливьешка, порадую своего "Защитника Отечества"![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
напекла блинов...не вкусные как по мне...резиновые...
Спагетти с помидорами и сулугуни
Жизнь говорит мне ДА!
Котлетки рыбные, воздушные! К ним пюрешка со сметанкой, салат с капусты квашеной и компот из сухофруктов.
попробуй другой рецепт блинов
пекла сегодня
1 ст просеяной муки, 1 ст теплого молока, 1-2 яйця, соль/сахар по вкусу, можно пакетик ванильного сахара - запах обалденный, 1 стол. ложку растительного масла
Рецепт очень простой, но блины получаются тонкими, кружевными и оч вкусными.
Блины (по случаю начавшейся сегодня МАСЛЕНИЦЫ) будет печь муж в субботу и в воскресенье. ))))
А сегодня я приготовила тушеную капусточку со свининой. Причем вместо одной томатной пасты (как обычно готовлю), положила томат со свежей помидорой 50:50. И ещё добавила в солянку свежий болгарский перчик, ну и, конечно, зелень петрушечки из моего сада
. Солянка получилась просто отпад
На десерт спелая холодная дыня.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
холодец из индейки
суп рыбный
Социальные закладки