600 грн в месяц?
|
600 грн в месяц?
Спасибо!!!
Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, кто из УЧИТЕЛЕЙ набирает 1 класс в сентябре 2015 года. Поделитесь отзывами в лс, дайте совет по выбору преподавателя для первоклассника. Заранее благодарна, с меня +++
Спасибо за ответ. А чтобы попасть в укр-кий класс надо заранее как-то договариваться или какая процедура распределения детей между рус. и укр. классами?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что в прошлую пятницу задали на подготовке?
''Скоро в школу''(красная)
Учимся читать - стр 16,17
Учимся писать-стр 44,45
Учимся считать-стр 82
Развиваем мышление-стр 110,111
Выучить название птиц
Спасибо!
Меня тоже,подскажите плиз
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 13:52 ----------
Дорогие родители подскажите какие кружки есть в школе?
Родители все такие ленивые.
Ну вот малый мой в третьем классе, значит, по логике, наша учительница в 2015 берет снова 1й класс. Ну сейчас оглашу ее имя и что? Что вам это даст? Вы знаете всех учителей? Есть секретная база данных с их заслугами, где вы сверите имя и сделаете выводы?
Давайте поговорим об этом
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 00:51 ----------
И тишина
Вот и замечательно. А то потом после вопросов с именами начнутся вопросы кто лучше.
[Вы можете сказать как она вам,какой у нее характер,можете в личкуQUOTE=BrdUA;45720572]Родители все такие ленивые.
Ну вот малый мой в третьем классе, значит, по логике, наша учительница в 2015 берет снова 1й класс. Ну сейчас оглашу ее имя и что? Что вам это даст? Вы знаете всех учителей? Есть секретная база данных с их заслугами, где вы сверите имя и сделаете выводы?
Давайте поговорим об этом
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 00:51 ----------
И тишина
Вот и замечательно. А то потом после вопросов с именами начнутся вопросы кто лучше.[/QUOTE]
---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 14:00 ----------
У вас только 2 русских класса,третьих,поэтому у меня выбор не велик,хотелось бы мнение родителей о их характере,что вам лично нравится и не нравится,можно в личку,спасибо
Сегодня пропустили подготовку к школе, пожалуйста, вышлите домашнее задание. Спасибо!
Народ подскажите, пожалуйста, это правда, что выпускных экзаменов в русском классе 5????а в укр. - 3?
У вас всех есть сейчас возможность увидеть учителей на подготовке и раньше в этой школе можно было спокойно познакомиться с учителями(в отличии от других).Подойдите,поговорите,они все открытые,посмотрите,как учитель общается с детьми.Может она внешне не понравится или у нее цвет волос не тот будет или она ходит в брюках,а вам нужно только в юбке. Я ж не шучу,у родителей тоже заскоки ого-го бывают....вон скандал был из-за того,что учительница не в те обложки тетради одела. Все такие инфантильные - вынь да положь,а не понравится,так еще заклюете и нас и учителей. Прошу прощения,не хочу никого обижать,но родители -вы,делать выбор вам и вам за него отвечать.
п.с. мы нашей учительницей довольны(всей семьей),а других я не знаю и не особо вникаю.
Социальные закладки