|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Кому вас всем? Мне лично лагерь не мешал. Как и многим другим одесситам (судя по колличкеству приходивших туда людей большинству)
Вопрос в другом. Активисты не давали повода на снос лагеря. Был бы повод его давно бы снесли на законных основаниях, или даже полузаконных. Но повода не было.
При просмотре многих видео и фото складывается стойкое ощущение что те кто стреляли на Греческой зашли за угол, сняли георгиевские ленты (единственный знак отличавших их от приехавший гостей города на футбол) и дружной толпой ринулись на снос.
Убедите меня в обратном.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Фучеджи которого сегодня поставили начальником всего одесского МВД. Наблюдает и видимо даёт указания российским боевикам с оружием http://image.tsn.ua/media/images3/608xX/May2014/383983892.jpg
в СМИ сказано что задержаны сепаратисты,колорады и т л
в соседней теме " Как сжигали заживо Одесситов в доме профсоюзов(видео)"-http://forumodua.com/showthread.php?t=2301503 есть видео как поджигали здание,те кто поджигал здание будут наказаны? почему милиция не сообщает о задержании поджигателей здания и беспорядков????
Думаешь это федерасты? Украинцы-Одесситы?
Вряд ли. Иначе они не были бы в масках.
Думаю, братия на фото, имеет одну национальность - НАЁМНЫЕ УБИЙЦЫ.
Позже, они растворились в толпе и возможно затем, точно так же расстреливали куликовцев, как до этого расстреливали майдановцев.
Им все равно в кого стрелять.
А тем, кто заказывал их работу, главное создать непонимание и вражду между двумя сторонами, которые в сущности хотят одного и того же - МИРНО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
Просто говорят об этом по разному и на немного разных языках. Но, по сравнению с жизнью людей - это мелочи.
Заказчикам главное, что бы две эти стороны не ДОГОВОРИЛИСЬ.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
а кто видел здание с тыльной стороны? Такое впечатление что там горела только центральная лестница
Конечно. Они даже могли одеть желто-голубые ленточки и стрелять дальше, при том в неразберихе на Куликовом, стрелять уже по всем.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки