|
всем привет.... у меня опять вопрос возник по поводу зачисления в садик.... с дочкой я уже поняла, в июне идем за путевкой и будет нам счастье)))))
вопрос по сыну теперь.... он у меня родился 28 августа..... мне вот интересно.... на 1 сентября нам уже 2 года будет (не в этом году, но все же)..... но группы уже к сентябрю вроде сформированы, а на том сайте наша заявка становится активной только когда ребенку исполняется 2 года..... не означает ли это, что мы автоматом в 2 года в сад не попадаем? или нам нужно будет заранее подойти в Районо или в сам садик? не хотелось бы год терять
вопрос к Наталье Николаевне: у вас случайно не освободилось место в яслях? мы бы уже пошли)
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.02.2013 в 14:16.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
За год из детского сада ушел один ребенок со средней группы((((
Вопрос с малышом, рожденным 28 августа считаю актуальным и уместным в разрезе работы новый электронной системы. Задаете его не только Вы. Думаю, в ближайшее время мы получим на него ответ.
В данный момент наборы во все сады города не осуществляются: вы никуда не опоздали, не паникуйте, скоро все станет на свои места.
Наталья Николаевна, доченька моя ходит в старшую группу и встал такой вопрос: после выпускного ребёнок может посещать садик еще до сентября или летом уже нельзя будет водить?
Надеюсь, модераторы не будут против: давайте поможем ребенку
https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=24
Здесь очень нужна помощь....
Здравствуйте.Наталья Николаевна, скажите, пожалуйста, старшенький ребенок уже ходит в ваш-наш сад, а младшая записана на 2014 год (записывались когда брали путевку для старшего) надо ли идти теперь в РОНО и уточнять - есть ли мы в электронных списках?
Завтра 13.02 утром принесу №14,4,10 группы. Смотрите,заказывайте... Спасибо за терпение!
Пока вы заказываете фоточки, я колдую с видео
группа 5 , 6, 10 уже записываются, разукрашиваются и складываются в пакеты. Долго из за объемных праздников. Только смонтированный праздник получился по 30-40 минут (у яселек меньше) У каждого в комплекте по 2 диска, поэтому время-это очень важно в таких больших праздниках. Наслаждайтесь фото, а видео до 8 марта точно раздадим)))))))))))
Пожалуйста, активисты группы №1 , позвоните мне. У вас опять проблема с количеством. У всех остальных групп все в порядке!
а ясельки когда будут? там же не много!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
добрый вечер,мы стоим на очереди в ваш садик на 2014 год,но в электронную регистрацию нам не правильно внесли фамилию,как быть?????придется заново становиться на очередь?????
Хотела узнать, сколько стоит видеозапись и за одно подтвердить наше желание получить ее.
Вы пожалуйста не обижайтесь, но по-моему проблема не у нас с количеством, а в Вашем отношении к нашей группе. Я не знаю, что у Вас там получилось на осенний утренник (мы болели очень и, к сожалению, на нем не присутствовали), но то, как вы разговаривали с нашими родителями перед новогодним утренником меня шокировало... Для меня и моего ребенка это был первый утренник и, честно говоря, после вашего монолога мое настроение было испорчено напрочь. На мой взгляд, Вы разговаривали не то, что не тактично, а прямо с презрением каким-то..... Я сдержалась, и ничего не написала тут дабы не портить Новогоднее настроение, потому как сам утренник был просто превосходным, а Дед Мороз и правда самый лучший. Но сейчас, вы снова взбудоражили меня...
Хочу посоветовать Вам поменять отношение к нашей группе и, думаю, проблем с количеством у Вас не будет! С наилучшими пожеланиями и еще раз простите, если обидела Вас!!!
У меня абсолютно одинаковые отношения ко всем группам. Я спросила - хотите или нет, если нет, то я ухожу. Считаю, что я имела право именно у вашей группы это спросить, т.к. было несколько факторов.
1. Прошлый утренник.Вас снимал оператор, работа которого была оплачена. я сделала вашей группе отличный монтаж, работала над вашим видео точно так же, как и над остальными. НО.. результат-оплата моего труда, знаний, умения и опыта - 100 грн. Т.е два человека забрали видео. Естественно, уже без монтажаСпрашивается, зачем мне задерживать, например,14 группу, в которой 30 человек ждет видео?
2. В новогодних утренниках мы снимали по 5 праздников в день. Каждый по 2 часа. Зачем мне тратить 2 часа времени, потом кучу времени на обработку видео, когда опять в моих услугах будут нуждаться 2 человека.
У меня просто физически нет времени кого то успокаивать, уговаривать. Никогда никого не заставляю, не уговариваю. Просто самая обычная работа - хотите, я работаю, не хотите, я работаю не с вами.
По поводу стоимости и подробностей, пожалуйста, в личку
Вы на сто процентов правы. И имеете право на то чтоб узнать. И восприятие в штыки говорит о том , что там ничего никому не нужно. Если им нужно будет я так понимаю они сами найдут. Только я вот не могу понять , Вы , что не видели ранее роликов, или Думаете можно человека эксплуатировать и не ценить его время, его способности? Или считаете за то что она потратит на вас н- количество дней должно стоит копейки? Наталья Вы из тех кто снимал в нашем садика всегда лучшая, и на высоте . Фотки шикарные, видео классное. Да и в садике много чего за последние годы поменялось и в лучшую сторону. И все благодаря усилиям директора и тех кому она доверяет и впускает к нам в сад. Да и видео Наталья может выдавать в суперском формате и качестве но все мы взрослые и должны понимать , все должно соответственно вознаграждаться.
до сих пор в взахлеб смотрим видео И плачем под него, и удивляемся как наши детки это могли делать в таком возрасте. Всегда будем вспоминать с теплотой садик.
Последний раз редактировалось huter; 13.02.2013 в 12:10.
Очень бы хотелось, чтобы перевести потихоньку всех на HD качество! ведь в DVD остается только 1\5 от качества картинки(((( И дело вобще не в цене. Пускай сумма остается та же, но записывать только смонтированный вариант в HD качестве! но ведь это видео на DVD проигрывателях не играет(( только на компьютере, ну или на флешках к телеку и т.п... Но не на этих допотопных проигрывателях, которые есть у каждого(Возможно, со следующего года буду приходить на собрания и пускай родители решат, потому что мне DVD качество как нож по сердцу...ведь в исходниках каждая ресничка ребеночка четко видна, а на дисках я когда вам отдаю, то мне кажется и глаза как то неочень четко, какие там реснички, волосы и правильная цветопередача....
Социальные закладки