|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Посёлочек , Слободка , Таирово - хде рапортички ?)))
Да нормальная погодка, только пришли, гуляли, тепло, сыро, но нам уже не привыкать, ветра нет.
Добрый вечерок всем!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Это не номер-авто - я-ж Бэтмен ))))) у нас плюс один цифир ))))
Пост это у ментов - ты должна сказать типа:- "Хьюстон получает вас 5-ть баллов - овер, а потом так низко - роджер-зет" )))))))))))))))
Блин стоял минуту на барометр сарел - пока добежал - цифру забыл ))))))))))))) 756 мм.рт.ст ))))))))))) описался я вощем....
Снимаю Порчу с Канализации ®
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Саня ) Я себе в кулинарную книгу записала (шоб не потерялось )) Хьюстон получает вас 5-ть баллов - овер, а потом так низко - роджер-зет ) Буду слова заучивать
На Посёлке- Слободке мокрый снег (Совесть так сказала)
Таирово , Ильичёвск мовчат ...
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 08.01.2014 в 20:48.
Берта - про Хьстон все знают - нам нада свои коды придумать - мол типа:-"Лютик, Лютик, я Ромашка, как получаешь меня прием - получаю тебя 5-ть баллов прием" ))))))
Можно наш хутор в позывном будет "Диканька" ?!!! Тогда нас фиг кто расшифрует )))) Диканька-Диканька ... пш-шшшш.... я Хьстон пш-шшшш... как получаете меня прием?! )))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Я еще и морзянкой мочу не хило если-шо - ну это если дыр. средства коммуникаций лягут )))))
ну, и моросяка сегодня весь день!
бе..
вечер добрый синоптический!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Так а чё нам коды придумывать ?
В эфире ... Канализация ??? - это Соломоновна ))) Я думаю никто не расшифрует![]()
"Бэтмэн" , здесь " Сталкер" , 73 + 161 , как понял , приём....
Афигеть... пестня появилась про радистов... клас-сссс...
Саня..туплю... исходник - 55 + 161...
Социальные закладки