Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 153 из 6183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 123645
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А вместе с нужным эффектом будет достигнут комплекс побочных, в виде исключения из списка общения.
    А тебе нужно общество, где тебя будут учить и пытаться самоутверждаться за твой счет любопытные беспардонные варвары?

Мне так нет.

И то что подобная особа меня называет грубой - это ее личные проблемы.
    Ее общество мне не нужно.

2. Вверх #3042
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А тебе нужно общество, где тебя будут учить и пытаться самоутверждаться за твой счет любопытные беспардонные варвары?

Мне так нет.

И то что подобная особа меня называет грубой - это ее личные проблемы.
    Ее общество мне не нужно.
    Мне просто нужно общество. В каждом из моих знакомых меня что-то раздражает: в одних беспардонность, в других глуповатость, в третьих заумность, у четвертых сиськи больше, пятые не обращают на меня внимания, ка кна женщину. Но я все равно рада, что они у меня есть.

На каждый роток не завяжешь платок. (народная мудрость)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мне просто нужно общество. В каждом из моих знакомых меня что-то раздражает: в одних беспардонность, в других глуповатость, в третьих заумность, у четвертых сиськи больше, пятые не обращают на меня внимания, ка кна женщину. Но я все равно рада, что они у меня есть.

На каждый роток не завяжешь платок. (народная мудрость)
    ППКС. Если я буду общаться только с теми, кто мне ВСЕГДА понятен и НЕИЗМЕННО приятен, я останусь "одна,одна, совсем одна") И не потому, что "они все козлы", а потому что у всех бывают заскоки разной глубины и у мну в том числе)
    З.Ы. Хотя, когда негатив от людей превышает позитив от них же, то тут "только прощаться"
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #3044
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ППКС. Если я буду общаться только с теми, кто мне ВСЕГДА понятен и НЕИЗМЕННО приятен, я останусь "одна,одна, совсем одна") И не потому, что "они все козлы", а потому что у всех бывают заскоки разной глубины и у мну в том числе)
    З.Ы. Хотя, когда негатив от людей превышает позитив от них же, то тут "только прощаться"
    А речь идет о "всегда приятен и неизменно понятен"?

Речь идет о банальном "не лезь туда куда тебя не просят", о банальном воспитании.
    И коль человек не может сделать вывод сам, что не нужно задавать лишних вопросов, то это его проблемы и собственные заскоки он должен решать сам.

Кому-то хочется вариться в обществе где за его спиной будут шептаться и зачем-то улыбаться и отвечать на все вопросы, которые будут задавать любители посплетничать.
    А кого-то это не парит и подобное общество ему не нужно и не ценно даже ради бизнеса и связей.

По носу не дают сразу, но если человек не понимает вежливого "это вас не касается", то ничего смертельного не случится, ему ему об этом скажут не вежливо.

5. Вверх #3045
    А речь идет о "всегда приятен и неизменно понятен"?

Речь идет о банальном "не лезь туда куда тебя не просят", о банальном воспитании.
    И коль человек не может сделать вывод сам, что не нужно задавать лишних вопросов, то это его проблемы и собственные заскоки он должен решать сам.

Кому-то хочется вариться в обществе где за его спиной будут шептаться и зачем-то улыбаться и отвечать на все вопросы, которые будут задавать любители посплетничать.
    А кого-то это не парит и подобное общество ему не нужно и не ценно даже ради бизнеса и связей.

По носу не дают сразу, но если человек не понимает вежливого "это вас не касается", то ничего смертельного не случится, ему ему об этом скажут не вежливо.
    Блекди) Ты не поверишь - мне иногда пытаются задавать неприятные для меня(и неуместные по-моему мнению) вопросы и я умею отшивать без хамства и не овечая на вопрос) И я больше чем уверена, ты тоже так умеешь, если захочешь
    Просто, как по-мне, то такие плохо воспитаные могут быть двух типов. Первые - приятные в других проявлениях , но недопросвещенные в вопросах уместности/приличности вопросов. Этим любопытство ограничить несложно. А есть те, кто тебе вообще не особо нравится и нафих не нужен.ДА еще и вопросы задает- то над этими грех не поприкалываться в открытую в ответ)))
    Последний раз редактировалось kiti; 26.03.2009 в 19:15.

6. Вверх #3046
    User banned
    Блекди) Ты не поверишь - мне иногда пытаются задавать неприятные для меня(и неуместные по-моему мнению) вопросы и я умею отшивать без хамства и не овечая на вопрос) И я больше чем уверена, ты тоже так умеешь, если захочешь
    В первый раз. Но не во второй.

И, кстати, отшить как раз можно без хамства.
    Ведь "это не вас не касается" никаким образом не может быть рассмотрено як хамство.

7. Вверх #3047
    В первый раз. Но не во второй.

И, кстати, отшить как раз можно без хамства.
    Ведь "это не вас не касается" никаким образом не может быть рассмотрено як хамство.
    "Не ваше дело" или "это Вас не касается" это полный конец диалога) Если цель такая, то конечно. Но, например, на работе это не всегда вариант. А если цель не ответить на неприятный вопрос, но общаться на другие темы, то нужно искать варианты)

8. Вверх #3048
    User banned
    "Не ваше дело" или "это Вас не касается" это полный конец диалога) Если цель такая, то конечно. Но, например, на работе это не всегда вариант. А если цель не ответить на неприятный вопрос, но общаться на другие темы, то нужно искать варианты)
    Я вообще не припомню, чтобы на работе задавали подобные вопросы.

А говорить "это вас не касается" нужно, хотя бы дать человеку понять, что в следующий раз он должен думать головой, когда задаешь вопрос.
    И подобный "конец диалога" меня вполне устраивает.

Лет 20 назад было обычным явлением задать вопрос "сколько ты зарабатываешь". Сейчас подобный вопрос задаст тот, кто не хочет получить на него ответ.

Нормуль. Кто же, если не мы будет нести в массы правильное отношение к чужой личной жизни и поднимать уровень воспитания, ага ...

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    Нормуль. Кто же, если не мы будет нести в массы правильное отношение к чужой личной жизни и поднимать уровень воспитания, ага ...
    Ржу нимагу Учитывая предлагемый метод
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #3050
    User banned
    Кити предложила прикалываться.
    Шо я и делаю.

Помнится я как-то ответила соседке, которая воспылала прочесть мне лекцию на предмет "пора замуж, ведь 19 стукнуло уже!": "Если вы не прекратите прессинг, то я перестану с вами общаться!"

Это так хорошо на нее подействовало.
    Больше не задавала лишних вопросов и не читала лекций.

11. Вверх #3051
    Не покидает форум
    А...ой...не заметил)) простите)))) ага
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #3052
    Я вообще не припомню, чтобы на работе задавали подобные вопросы.

А говорить "это вас не касается" нужно, хотя бы дать человеку понять, что в следующий раз он должен думать головой, когда задаешь вопрос.
    И подобный "конец диалога" меня вполне устраивает.

Лет 20 назад было обычным явлением задать вопрос "сколько ты зарабатываешь". Сейчас подобный вопрос задаст тот, кто не хочет получить на него ответ.

Я вполне допускаю, что для кого-то может быть допустимым ответить на "неправильный" вопрос "Это Вас не касается". Но не допускаю такого ответа для себя) Если я захочу закончить диалог, я лучше поинтересуюсь с участливым лицом "почему Вас это беспокоит" и "давно ли это началось" и что меня очень беспокоит его беспокойство и т.д. И я понимаю, что человек на меня тоже скорее всего будет сильно после этого дуться. Но это уже его проблемы) Зато я не буду жалеть о содеянном))))

13. Вверх #3053
    User banned
    Я вполне допускаю, что для кого-то может быть допустимым ответить на "неправильный" вопрос "Это Вас не касается". Но не допускаю такого ответа для себя) Если я захочу закончить диалог, я лучше поинтересуюсь с участливым лицом "почему Вас это беспокоит" и "давно ли это началось" и что меня очень беспокоит его беспокойство и т.д. И я понимаю, что человек на меня тоже скорее всего будет сильно после этого дуться. Но это уже его проблемы) Зато я не буду жалеть о содеянном))))
    Кити, на твое "шо вас беспокоит" человеку будет просто наплевать.
    И на твои попытки "типа поприкалываться".

Ибо тебе уже было сказано "это вас не касается" и в следующий раз тебе просто ответят уже вопросом "а это вас касается?"

В худшем случае тебя просто вычеркнут и свои попытки "типа прикалываться" ты уже будешь проводить на других жертвах, которым это будет интересно слышать.
    Просто не все такие терпеливые чтобы вникать в твое участливое лицо. ))))

14. Вверх #3054
    Кити, на твое "шо вас беспокоит" человеку будет просто наплевать.
    И на твои попытки "типа поприкалываться".

Ибо тебе уже было сказано "это вас не касается" и в следующий раз тебе просто ответят уже вопросом "а это вас касается?"
    В худшем случае тебя просто вычеркнут и свои попытки "типа прикалываться" ты уже будешь проводить на других жертвах, которым это будет интересно слышать.
    Просто не все такие терпеливые чтобы вникать в твое участливое лицо. ))))
    Блекди, что-то я наверное устала к вечеру и стала плохо понимать)
    ПОЧЕМУ МНЕ сказано "это Вас не касается? Я же не задавала неуместных вопросов, а только ответила таким же ответо-вопросом на неуместный вопрос)
    А поймет ли чел, что я прикалываюсь...Ну, я не вчера родилась) И в таких случаях меня ВСЕГДА рано или поздно понимали даже самые тупые) И больше подобных вопросов не задавали)
    З.Ы. Я не пойму о чём вообще спор?) У тебя свой стиль общения, у меня свой) У каждой из нас личный стиль работает)

15. Вверх #3055
    User banned
    Блекди, что-то я наверное устала к вечеру и стала плохо понимать)
    ПОЧЕМУ МНЕ сказано "это Вас не касается? Я же не задавала неуместных вопросов, а только ответила таким же ответо-вопросом на неуместный вопрос)
    А поймет ли чел, что я прикалываюсь...Ну, я не вчера родилась) И в таких случаях меня ВСЕГДА рано или поздно понимали даже самые тупые) И больше подобных вопросов не задавали)
    Ты задала неуместный вопрос и получила на него ответ.

То что ты "типа прикалываешься" - это знаешь только ты и это твои иллюзии, потому что человеку будет просто наплевать на твои попытки "прикалываться".
    Он просто НЕ будет с тобой говорить и продолжать диалог.

Ты просто не сталкивалась видимо с людьми, которым действительно наплевать на то что ты пытаешься что-то там до них донести и т.д.

С чего началось обсуждение - почитай - и какие именно неуместные вопросы имелись в виду.
    Потому что видимо ты действительно под вечер уже устала.
    Да и я тоже.

16. Вверх #3056
    Ты задала неуместный вопрос и получила на него ответ.

То что ты "типа прикалываешься" - это знаешь только ты и это твои иллюзии, потому что человеку будет просто наплевать на твои попытки "прикалываться".
    Он просто НЕ будет с тобой говорить и продолжать диалог.

Ты просто не сталкивалась видимо с людьми, которым действительно наплевать на то что ты пытаешься что-то там до них донести и т.д.

С чего началось обсуждение - почитай - и какие именно неуместные вопросы имелись в виду.
    Потому что видимо ты действительно под вечер уже устала.
    Да и я тоже.
    1. Ну, оки) Останусь-ка я со своими иллюзиями, я к ним привыкла)
    2. Тут ты права)

17. Вверх #3057
    Японамать

Ой, а говорят, что кое-кого раздражает, что Блекд не закручивает тюбик с зубной пастой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #3058
    вредина Аватар для Kristali
    Ой, а говорят, что кое-кого раздражает, что Блекд не закручивает тюбик с зубной пастой.
    Сорри, плюсиков нема, но сказать очень хоцца --
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имхо она делает это специально, как и чай сладкий разливает - у идеала должны быть мелкие недостатки на которые можно пораздражаться иначе начнется поиск более серьезных ))))

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Один мой знакомый - отец трех дочерей иногда говорит: "Ох, уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко."
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

Ответить в теме
Страница 153 из 6183 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права