Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 153 из 355 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7089
  1. Вверх #3041
    Новичок
    Нам уже 1,6 до сих пор на грудном вскармливании,но после года начала вводить сначала козье,потом коровье молоко,теперь каждое утро у нас разнообразные каши Nordik На коровьем молоке с фруктами и без(готовяться не больше 5 минут).Едим с удовольствием!!!)))

2. Вверх #3042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки, чернику, сливу и тд...даёте малышам в натур. виде, я даю сейчас только черешню и то чуть чуть и персик.
    Чернику,малину,клубнику свежую,либо замороженную измельчаю вилкой в тарелке,а потом добавляю туда уже готовую кашу.можно немного подсластить.Вкусно и полезно....

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Недавно приготовила такой полдник: морковь, яблоко на терке, измельченные грецкие орехи, мед, немного сметаны и кукурузные хлопья. Было вкусно!

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Ия,а орехи можно дитю?вам сколько уже?

5. Вверх #3045
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а как часто ребёнку можно давать яйца?(3 года)

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Jazmin
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    вообще детям 2 яйца в неделю,кажется ,можно

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Малой год и девять. Аллергии пока ни на что не было, так что и орехи и мед даем

8. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для TalaK
    я своим малым 1.1 даю перепелиные яйца, где-то вычитала, что они полезнее

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Из книги с ясельным меню советского времени - с 1, 5 лет - из расчета пол куриного в день... но с учетом наличия яиц в оладушках и пр.мучных изделиях, я решила давать раз в три дня 1 домашнее куриное или 4-5 перепелиных...

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    девченки!у меня проблема (для меня оч большая(((малый почти месяц как болеет. кушать ничего не хочет. по-началу я и не заставляла, а сейчас на него страшно смотреть((((что можео приготовить малышу 1,4года, чтоб его заинтересовать?я уже утомилась((((

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мать абрикос уже поздно(хотя есть разные))
    а сливу самый раз! вот щас покупать собираюсь (на форуме) вкуууууусно!
    п.с. как морозить петрушку? У меня есть маленькие пластиковые плошечки, промыть петрушку, порезать, посушить и туда?
    я в прошлом году петрушку морозила. маленькими порциями (не резала) в кулечек. потом в супец. режется отлично!

12. Вверх #3052
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    девченки!у меня проблема (для меня оч большая(((малый почти месяц как болеет. кушать ничего не хочет. по-началу я и не заставляла, а сейчас на него страшно смотреть((((что можео приготовить малышу 1,4года, чтоб его заинтересовать?я уже утомилась((((
    у меня малый бульончик пил...немного пюрешки жиденькой...
    а так больше ни чем его не могла заинтересовать(но это всего неделю продолжалось)
    может из какой-нибудь еды машинку,зайчика вылепить какого-нибудь
    ещё он очень паровые любит котлетки из судака-очень нежно получается
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.07.2010 в 21:12.

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для TalaK
    я своим в год и месяц делала паровые котлетки из куриного мяса - и они сами ручкой держали и ели...

14. Вверх #3054
    ой, я уже прямо не знаю что делать(((((котлетки не хочет. ничего не хочет. правда сегодня бульон все таки удалось в него запихнуть. но с боем!

15. Вверх #3055
    попробуйте омлет на пару с молочком или сливками, мы его в любом состоянии едим, понятно что часто нельзя-но, когда деть не есть - хоть раз в два дня с аппетитом и уже радуешься...

16. Вверх #3056
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    попробуйте омлет на пару с молочком или сливками, мы его в любом состоянии едим, понятно что часто нельзя-но, когда деть не есть - хоть раз в два дня с аппетитом и уже радуешься...
    У меня глупый вопрос - делала в пароварке омлет малому, но такое мизерное количество растекается по дну формы. Потом просто соскребать приходится - некрасиво и неаппетитно выглядит, мой не ест.. В чем вы делаете?

17. Вверх #3057
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    У меня глупый вопрос - делала в пароварке омлет малому, но такое мизерное количество растекается по дну формы. Потом просто соскребать приходится - некрасиво и неаппетитно выглядит, мой не ест.. В чем вы делаете?
    в любой формочке можно, у меня нет, так я в баночке из под майонеза....

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Я в пароварке тоже пробовала -в емкости для риса - больше мытья, чем того омлета. Делаю на плите. Маленькую тефлоновую кастрюльку смазываю сливочным маслом-туда смесь, под крышку и в миску с кипящей водой-просто супер получается-по консистенции как суфле-мне больше нравится чем в пароварке.
    А еще туда вкусно кусочек сыра потереть и зелень! Лопает -за уши не оттянешь

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Спасибо за ответы!

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для ника Н
    я своей вчера делала ,что-то на подобие ,макарон по-флотски с сыром-лопала с пребольшущим удовольствием.
    взяла маленькие макарошки-лапшичку(малюсенькие-малюсенькие),туда добавила небольшие кубики сыра и вареную телятину ,пропущенную через мясорубку.в ёмкость для каш все сложила,залила водичкой. 15 минут в пароварке+ кусочек сливочного масла и щепотка соли,когда уже сварится)))

Ответить в теме
Страница 153 из 355 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права