Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 153 из 1365 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 27285
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    классная моделька! и не скользкие, да? ты прям оттуда заказывала?
    Не скользкие совсем. Я в коконе брала на скидках, если мне не изменяет память они обошлись где-то 1800 грн, и уже 4 года тепло и радостно)))

2. Вверх #3042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Не скользкие совсем. Я в коконе брала на скидках, если мне не изменяет память они обошлись где-то 1800 грн, и уже 4 года тепло и радостно)))
    да, точно! ты писала про кокон )) как хорошо, что все можно удобно списать на беременный склероз ))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    А у меня муж не поймет, если я угги буду носить))) А сайты действительно классные, спасибо, девченки! Мне больше по стилю такие:
    http://www.uggaustralia.com/women-boots/madera/1003626.html?dwvar_1003626_color=BLK
    Только непонятно, они зимние или демисезонные.. ну и много еще чего непонятно))
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от ФЕМИДА_ Посмотреть сообщение
    А у меня муж не поймет, если я угги буду носить))) А сайты действительно классные, спасибо, девченки! Мне больше по стилю такие:
    http://www.uggaustralia.com/women-boots/madera/1003626.html?dwvar_1003626_color=BLK
    Только непонятно, они зимние или демисезонные.. ну и много еще чего непонятно))
    Они демисезонные) на картинке сверху видно что нет утеплителя

Ещё Угги можно вылавить со скидкой на 6ПМ, оттуда и посылка быстрее приходит
    http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...lesStyle/desc/
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Они демисезонные) на картинке сверху видно что нет утеплителя

Ещё Угги можно вылавить со скидкой на 6ПМ, оттуда и посылка быстрее приходит
    http://www.6pm.com/womens-shoes~1gp?...lesStyle/desc/
    спасибо за полезности!!! так заказывать через сайты или вы через посредников берете?
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    спасибо за полезности!!! так заказывать через сайты или вы через посредников берете?
    через посредников) плоховато я знаю английский и сама не разбираюсь как заказывать....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #3047
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Катюша с возвращением)))) ты мне сегодня настроения подняла, рада за тебя))!!!
    VIT@@@@, спасибо, мне так приятно!!!
    Love is all we need

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я долго вас читала (с 40 стр. и до сих пор) и вот только сейчас знакомлюсь. В группе ВК Света Деева, на форуме Лана. У нас 11 недель и 4 дня. сегодня были с мужем на первом плановом узи у Златовой И.Г. С маленьким все в порядке, ЧСС 168 уд.мин. ПДР на 10 апреля. Увидели уже такие родные ручки, ножки, головку, носик, животик. Эмоции переполняют. Стою на учете в ЖК №8, врач Аркатова А.В., с роддомом еще не решила, но к нам ближе 7-й. На форуме могу быть часто, работа позволяет быть в сети. С удовольствием разделю с ВАМИ все радости и печали в этот замечательный период!!!

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Это просто капец какой то(((( есть результаты?

Список есть,если надо в контакте выложила в темке нашей)
    А теперь немного обо мне. В субботу приехала на работу и там пришел сотрудник с ангиной.я ему говорю иди домой ты че афигел? А он никуда я не пойду ,начала я отпрашиваться и меня не отпустили. И что вы думаете? В воскресенье я всю ночь не спала,а в пн утром забирают на скорой в бальницу и ложат в инфекционку с подозрениями. Я говорила чтоб прописали таблетки и я буду лечится дома,на что мне ответили.НЕТ!я легла взяли анализы и слава богу просто простуда с налетом в горле.дали список лекарств которые мне пришлось самой корректировать и заменять припараты, так как походу они забыли что я беременная. Сегодня я уже выписалась с ужасом ,когда увидела каких то наркош и кучу людей с вирусяками просто пипец какими. Слава богу стало легче. Пришлось пойти на узи так как за кроху переживала и он перестал булькать в нутри. Я зареванная пришла к уузисту.он мне и говорит: кроха лежит на спине,одна ручка под головой а вторая на пузе. Включил сердечко и все у вас хорошо))) я там от счастья чуть не залила весь аппарат узи. И потом такой добавил :кстати у вас мальчик))))))) так что ищем невесту)))
    Поздравляю с сыночком!!
    Love is all we need

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Я долго вас читала (с 40 стр. и до сих пор) и вот только сейчас знакомлюсь. В группе ВК Света Деева, на форуме Лана. У нас 11 недель и 4 дня. сегодня были с мужем на первом плановом узи у Златовой И.Г. С маленьким все в порядке, ЧСС 168 уд.мин. ПДР на 10 апреля. Увидели уже такие родные ручки, ножки, головку, носик, животик. Эмоции переполняют. Стою на учете в ЖК №8, врач Аркатова А.В., с роддомом еще не решила, но к нам ближе 7-й. На форуме могу быть часто, работа позволяет быть в сети. С удовольствием разделю с ВАМИ все радости и печали в этот замечательный период!!!
    Светочка, напиши мне эту информацию или в личку или в репку и я тебя внесу на первую страничку.
    Поздравляю в радостным событием.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!
    А мы уже список понемногу разукрашиваем (Аня первая), так что кто знает пол пишите, а то я не успеваю все сообщения читать, работы подвалили.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

12. Вверх #3052
    Новичок
    Всем Пузатикам привет. Давненько я у вас тут не была. Совсем меня загрузили работой. Не дают пообщаться о приятном.

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Добро пожаловать!Легкой беременности

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    вот-вот и я о том же)))) боюсь, мой будет меня раздражать тем, что боится больше меня и советы эти... и сейчас бывают такие, что прибить хочется))))))
    поэтому хочу чтобы мой был рядом перед родами и после, а во время пусть держится по-дальше))))

не переживай, пожалуйста, это вы один раз поговорили, в следующем разговоре может быть уже по-другому. спроси, что его пугает, подготовь его, очень поможет совместное посещение занятий для беременных, чтобы он знал, что там происходит и почему нужна его помощь.
    и тебе это нужно, не переживай! я к первому ребеночку быстро привыкла, а сейчас очень долго настраивалась и боялась ну почему же мне не радостно! и не вовремя, и вообще.... уже вылечилась, реагирую по-другому. а с появлением шевелюшек так вообще чуть не заплакала какая это радость
    Вот про советы в точку!!!)))
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Встряну и я в вашу полемику о совместных родах)) Мой вначале беременности говорил, что не пойдет на роды, т.к. боится всех там поубивать-ведь мне будет больно)) Потом когда узнал, что роды принимает мужчина, решил пойти и проконтролировать процесс. С одной стороны ревность, с другой - контроль над врачом при родах и т.д. Я бы приняла любое его решение, считаю, что заставлять в таких случаях нельзя. Мы пообщались с врачом на эту тему, он предупредил нас о возможных последствиях. Еще я читала, что на совместные роды могут идти те пары, которые друг друга вообще не стесняются, ни в каких моментах)) Вооот...И в итоге, муж был, очень мне помог морально и физически - массажировал, когда я просила(не зря я отправляла его на курсы массажа за год до этого))). Тем более, что акушерка туда-сюда выходила, а он был рядом. Это очень расслабляет морально, в любой момент я могла с его помощью попить, попис...ть или позвать акушерку. Когда врач меня проверял, то просил мужа выйти из палаты, тот бесприкословно все выполнял. Мне еще кажется, что на самой первой встрече с врачом он мужу понравился и он меня как бы доверил этому врачу. Когда пошел собственно процесс родов, муж стоял у изголовья и как в фильмах помагал мне дышать) Потом снял на камеру малышку, в тот момент когда ее врач взял на руки. Это такое счастье потом смотреть видео с родзала!!!! Даже ради съемки можно взять мужа. Бяки всякой, которую видит врач муж не видел, поэтому впечатления остались только хорошие у него и на вторые роды сказал, что тоже пойдет!!!!
    я тут аж чуть не всплакнула))) А надо сидеть с умным видом))
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Добро пожаловать!! Поздравляю с хорошим УЗИ и встречей с маськой!!!
    Лёгкой беременности и родов в срок!)))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Вот оно как бывает! Всего-то несколько недель,а уже показывает характер))))
    Приветик пузатики)))Вот моё первое чудо с первых минут показывало характер,сидеть мне не давал.я по 5 часов гуляла ходила,я гуляю-он спит в животике,я присела-у нас бой.Вот так и родился характерный))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Я у Блонского на 2 узи тоже 23.10 )))
    Я тоже 23 числа на узи буду у Блонского, все там встретимся
    Love is all we need

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А тебе на кот. час? Мне на 10
    Я на УЗИ сразу после тебя мне на 10:20
    Love is all we need

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, я краснею как рак, но задаю вопрос: где можно взять справку об анализе кала, но так, чтоб сам образец не приносить? Блиииин, у меня еще со школы паника перед этим анализом, помню, как мама мне спичечный коробок в портфель складывала и как в классе все друг над другом стебались ...)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 153 из 1365 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя