Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 153 из 1059 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 21167
  1. Вверх #3041
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Ну, вы ваще )))) Предлагаю вообще не пускать на машинах! Как домой - пришел, разулся и тихонечко прошел к себе в комнату, чтоб никого не разбудить!
    А что вас пугает в передвижении по поселку со скоростью 20 км/ч? Во дворах на Таирово или Поскоте народ же 80 не носится, в чем тут разница? Дети, животные и пешеходы те же самые.

2. Вверх #3042
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    А что вас пугает в передвижении по поселку со скоростью 20 км/ч? Во дворах на Таирово или Поскоте народ же 80 не носится, в чем тут разница? Дети, животные и пешеходы те же самые.
    животные и пешеходы - ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО...

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    животные и пешеходы - ОСОБЕННО УЛЫБНУЛО...
    И что же Вас так улыбнуло, если не секрет?

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    только потому, что нет возможности изза отсутствия дорог. а тут хотябы максимально ограничили возможность кататься рабочим. уже полдела. реально только ЛП через 50 метров решат вопрос. но сильно дорого.

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А дорого - это сколько примерно?

6. Вверх #3046
    Посетитель
    А жизнь погибшего человека дороже ЛП или будем сожалеть и умничать пост фактум?

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    конкретно сколько-незнаю. в коммунсервисе знают. конечно, если конечно вопрос-пару-тройку штук-это одно. а если конкретно обложить.....

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Да да.Сначала ГАИ в Совиньон.Потом можно и налоговую.Затем ГСБЭП.Ну без СБУ никак же нельзя.И на закуску Беркут с Альфой с гранатометами на БТР

Кстати, я об этом относительно недавно задумывался. Почему бы раз в недельку не пускать на территорию ГАИ и пусть себе собирают дань. В Люстдорфе на въезде вообще висит знак "жилая зона", но меньше 40 там мало кто ездит. Так потихоньку и дисциплинируют хотя бы часть населения.

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    примерно 6000 грн.

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для Torri j
    Здравствуйте,случайно нашла темку вашу,тоже живём в Совиньоне третий год,вчера на выезде из Черноморки сбили насмерть 4-5 летнего ребёнка,bmv с литовскими номерами,очень меня тронул этот трупик ,лежащий на дороге,думаю что ехали в наш посёлок,там тоже лежачие полицейские надо ставить?печально, что страдают дети,у нас на Центральной мы долго добивались этих приспособлений,т.к в каждом доме ребёнок от года и до 6 дети часто на улице,а т.е на дороге,все ситуации не прокантолируешь-квадроцилы велосипеды и догонялки,скорость авто проезжоющих,впечатляет.но когда то дети будут ходить пешком сами в школу или обратно,а тротуары не везде,думаю скорость передвижения транспорта по посёлку актуальная тема,которую нужно поднимать,только где?

11. Вверх #3051
    Оптимист

Хорошая новость для жителей Люстдорфа. Весь забор со стороны причалов и дороги обтянули рабицей, примерно метр высотой. Наверное от собак. Хотя, конечно, его можно и оббежать... И вчера был наглухо закрыт шлагбаум со стороны 122 причала. Правда это может быть временно. При мне вчера 2 машины постояли, посигналили и развернувшись, уехали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от УНИКУМ Посмотреть сообщение
    всем привет! были сегодня в нашем ЭРУДИТовском садике, " с проверкой ".воочию убедились Что и Как. у них праздник осени.мамочки и детки готовились...здорово)))
    так прикольненько.все чистенькое , светлое, новое..
    занятия англ, физ культура, логопед, математика и еще куча всего-не запомнила...но, ооочень здорово для развития. я с малой дома занимаюсь и сама, но всеравно же не профессионально. через месяц у нас появится еще малыш и думаю оптимальный вариант - старшенькую занять садиком. опытные мамочки, что посоветуете? можно ли доверить ребенка Эрудитам?))
    Наш тоже в этом садике,в подготовительной,жизнь заставила ,я сначала,пока не пошли скептически относилась,но довольна в общем,только оч.мало гуляют,для меня это проблема,думаю поднимать на собрании

13. Вверх #3053
    Да ,у соседки ре 2 года ходит пока довольны,питание и отошение отличные,уход тоже,наш за 3 недели вирусы не принёс,смотрю больных деток не приводят,т.к младшая у нас тоже грудная,хотя солидарна с форумчанами оплата огорчает,за 1 мес 750 уе +канстовары

14. Вверх #3054
    И о наболевшем и возмутившем-про вступительный взнос я узнала в момент подписания договора,когда ребёнок в группе сидел!до этого умалчивали!

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Torri j Посмотреть сообщение

Наш тоже в этом садике,в подготовительной,жизнь заставила ,я сначала,пока не пошли скептически относилась,но довольна в общем,только оч.мало гуляют,для меня это проблема,думаю поднимать на собрании
    Я так поняла, Вы отвели ребенка в подготовительную группу, это что то вроде нулевого класса? Если так, расскажите о ваших успехах, чему научили. Ни разу не видела отзывы мамочек первоклашек(((. То, что в Эрудите все красиво, чисто, хорошо кормят и бизнес план обучения серьезно составлен на бумаге, думаю, мало кто сомневается, не хватало такого беспредела, )))) а вот касательно фактических успехов, обучаемых детишек......, что Вы можете рассказать, если нетрудно?

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Белая
    И о наболевшем и возмутившем-про вступительный взнос я узнала в момент подписания договора,когда ребёнок в группе сидел!до этого умалчивали!
    )))))))))), не огорчайтесь, это составляющая маркетинга)))), директор школы отказывалась говорить по телефону, договаривалась о личной встрече с каждым родителем индивидуально и тому подобное - такие моменты помогают быть убедительнее)))) и с этой точки зрения они грамотно поступали )))))))

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Кто знает что случилось со сквером,о котором говорили на собрании 3го Совиньона?(Центральная угол Степной)Видел как там выкапывали посаженные деревья,а сейчас там кучи строительного мусора.

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Я так поняла, Вы отвели ребенка в подготовительную группу, это что то вроде нулевого класса? Если так, расскажите о ваших успехах, чему научили. Ни разу не видела отзывы мамочек первоклашек(((. То, что в Эрудите все красиво, чисто, хорошо кормят и бизнес план обучения серьезно составлен на бумаге, думаю, мало кто сомневается, не хватало такого беспредела, )))) а вот касательно фактических успехов, обучаемых детишек......, что Вы можете рассказать, если нетрудно?

Пока,как я и боялась,отбивают у ре желание к обучению! детям 5-6 лет 5 уроков с утра,перерыв 5 мин,препод разные,играть нельзя,отправим в ясельки,отведём к директору,и т.д,совдепия завуалированная!прогулок нет в 12.30 спать,потом ещё 2 урока,в игровой парты.Зачем забирать детство?11 лет учёбы дальше,2 недели ходим,успехи -пару китайских и английских слов,и нежелание ходить в сад,к сожалению!а начинал с таким энтузиазмом и желанием делать уроки

19. Вверх #3059
    А кормят обычно,просто в меню оч красиво

20. Вверх #3060
    Пока,как я и боялась,отбивают у ре желание к обучению! детям 5-6 лет 5 уроков с утра,перерыв 5 мин,препод разные,играть нельзя,отправим в ясельки,отведём к директору,и т.д,совдепия завуалированная!прогулок нет в 12.30 спать,потом ещё 2 урока,в игровой парты.Зачем забирать детство?11 лет учёбы дальше,2 недели ходим,успехи -пару китайских и английских слов,и нежелание ходить в сад,к сожалению!а начинал с таким энтузиазмом и желанием делать уроки
    спасибо за пост. он особенно ценен, как отзыв реального пользователя, а не трололо. обидно конечно проводить испытание на себе. но ведь альтернатива есть, не так ли . удачи

Ответить в теме
Страница 153 из 1059 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права