| ||
А дорого - это сколько примерно?
А жизнь погибшего человека дороже ЛП или будем сожалеть и умничать пост фактум?
Здравствуйте,случайно нашла темку вашу,тоже живём в Совиньоне третий год,вчера на выезде из Черноморки сбили насмерть 4-5 летнего ребёнка,bmv с литовскими номерами,очень меня тронул этот трупик ,лежащий на дороге,думаю что ехали в наш посёлок,там тоже лежачие полицейские надо ставить?печально, что страдают дети,у нас на Центральной мы долго добивались этих приспособлений,т.к в каждом доме ребёнок от года и до 6 дети часто на улице,а т.е на дороге,все ситуации не прокантолируешь-квадроцилы велосипеды и догонялки,скорость авто проезжоющих,впечатляет.но когда то дети будут ходить пешком сами в школу или обратно,а тротуары не везде,думаю скорость передвижения транспорта по посёлку актуальная тема,которую нужно поднимать,только где?
Хорошая новость для жителей Люстдорфа. Весь забор со стороны причалов и дороги обтянули рабицей, примерно метр высотой. Наверное от собак. Хотя, конечно, его можно и оббежать... И вчера был наглухо закрыт шлагбаум со стороны 122 причала. Правда это может быть временно. При мне вчера 2 машины постояли, посигналили и развернувшись, уехали.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да ,у соседки ре 2 года ходит пока довольны,питание и отошение отличные,уход тоже,наш за 3 недели вирусы не принёс,смотрю больных деток не приводят,т.к младшая у нас тоже грудная,хотя солидарна с форумчанами оплата огорчает,за 1 мес 750 уе +канстовары
И о наболевшем и возмутившем-про вступительный взнос я узнала в момент подписания договора,когда ребёнок в группе сидел!до этого умалчивали!
Я так поняла, Вы отвели ребенка в подготовительную группу, это что то вроде нулевого класса? Если так, расскажите о ваших успехах, чему научили. Ни разу не видела отзывы мамочек первоклашек(((. То, что в Эрудите все красиво, чисто, хорошо кормят и бизнес план обучения серьезно составлен на бумаге, думаю, мало кто сомневается, не хватало такого беспредела, )))) а вот касательно фактических успехов, обучаемых детишек......, что Вы можете рассказать, если нетрудно?
)))))))))), не огорчайтесь, это составляющая маркетинга)))), директор школы отказывалась говорить по телефону, договаривалась о личной встрече с каждым родителем индивидуально и тому подобное - такие моменты помогают быть убедительнее)))) и с этой точки зрения они грамотно поступали )))))))
Кто знает что случилось со сквером,о котором говорили на собрании 3го Совиньона?(Центральная угол Степной)Видел как там выкапывали посаженные деревья,а сейчас там кучи строительного мусора.
Пока,как я и боялась,отбивают у ре желание к обучению! детям 5-6 лет 5 уроков с утра,перерыв 5 мин,препод разные,играть нельзя,отправим в ясельки,отведём к директору,и т.д,совдепия завуалированная!прогулок нет в 12.30 спать,потом ещё 2 урока,в игровой парты.Зачем забирать детство?11 лет учёбы дальше
,2 недели ходим,успехи -пару китайских и английских слов,и нежелание ходить в сад,к сожалению!а начинал с таким энтузиазмом и желанием делать уроки
А кормят обычно,просто в меню оч красиво
Социальные закладки