Добрый вечер! Что можете "сказать" о метотрексате-эбеве (инъекции). Показания:Тяжелые формы псориаза (в случае неэффективности адекватной терапии).
|
Добрый вечер! Что можете "сказать" о метотрексате-эбеве (инъекции). Показания:Тяжелые формы псориаза (в случае неэффективности адекватной терапии).
Спасибо, русским языком владею в полном объеме, хотелось бы услышать мнения людей....или ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА?!
Псориазом болеет муж с 1979 года, живя в Ереване, раз в полгода получал лечение (датируется государством) - успешно. В Одессе летнее утреннее солнце и море плюс рекомендации доктора, до последнего времени, помогали. Последняя ремиссия длилась около года, а сейчас КАТАСТРОФА. Доктор посоветовал метотрексат-эбеве (инъекции) по 1 уколу в неделю. Вот нашла Вашу темку и решила еще спросить совета у народа...
Последний раз редактировалось Веселенькая; 03.02.2014 в 21:44.
Добрый вечер, Corban_jum!
Лечение: ДИЕТА, преднизолон, аспаркам, натрий хлор, вит. С, дексаметазон, супрастин, фурасемид, диазолин, диклофенак, мазь синафлан, мазь салициловая, шампунь фридерм (деготь или цинк).
Вы везучие. Вас столько лет пичкали гормонами, потом загорали, что после гормонов вообще вредно и чревато обострениями и столько лет на этом продержались.
Мет лучше сменить на методжект, почти тоже самое, но не совсем. Ну и вообще он не совсем для снятия обострений. Он для длительного постоянного приема с серьезным контролем за функциями печени и почек. Плюс не вздумайте с ним лезть под солнце. Это если коротко
Продаю лампу для лечения псориаза Псораламп Плюс, практически новая. 3-ламповая стойка с таймером предназначена для лечения псориаза, витилиго, дерматита и т.д. в домашних условиях при помощи средневолнового УФ-излучения узкого спектра с длиной волны 311 нм, позволяет одновременно облучать тело во весь рост. Если кому надо обращайтесь в личку.![]()
Мы вот купили Карталин. Очень хороший результат. Один из лучших в сфере всяких мазей и примочек)
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Метотрексат стоит использовать только в крайнем случае. Я бы сказал что действительно в крайнем. Когда уже все другое проверено и неэффективно, потому что убьете свой организм, а псориаз все равно не вылечите. На форуме psora.net очень много информации на эту тему. Лучше сидеть на жесткой диете по Пегано, чистить кровь и кишечник, использовать не гормональные мази.
Люди, кто- либо сидел на диете Пегано? Какие отзывы?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Всем Добрый день!
Вот попала на сайт с другим вопросом и увидела до боли знакомую тему.
Простите если лезу со своим мнением, но с данной проблемой живу уже почти 30 лет.
Хотела сказать про Метотриксат это очень опасный препарат он не лечит от псора он просто подавляет имунку организма в том числе и псор, но это очень временно, а вот подхватить любую заразу в этот период гораздо проще. Я не говорю уже по поводу побочных если правильно помню высказывание врача...метотрексат оставляет метки в тробоцитах....или как-то так точно не помню.
А вообще я много чего прошла за время болезни....мази, таблетки, бады, примочки, диеты, голодание, выжигание, светолечение и еще кучу всего чего и сама уже не вспомню сразу. Что-то помогало, что-то нет. Если кому интересно спрашивайте буду рада помочь!
И еще раз сорри если это все не интересно.
Я гормонов стараюсь по возможности избегать....хотя иногда поддавалась на уговоры и пробовала.....ну результата понятно нет...в моем случае......
Мне лично помогло несколько способов....но они не все легкие....самый легкий из них и пока работающий со мной это ПУВА терапия, а в промежутках поддержание мазью...если интересно спрашивайте
Социальные закладки