Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 153 из 178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3552
  1. Вверх #3041
    Новичок Аватар для Веселенькая
    Добрый вечер! Что можете "сказать" о метотрексате-эбеве (инъекции). Показания:Тяжелые формы псориаза (в случае неэффективности адекватной терапии).

2. Вверх #3042
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Веселенькая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Что можете "сказать" о метотрексате-эбеве (инъекции). Показания:Тяжелые формы псориаза (в случае неэффективности адекватной терапии).
    Что можно о нём сказать? Или вам аннотацию помочь прочитать?

3. Вверх #3043
    Спасибо, русским языком владею в полном объеме, хотелось бы услышать мнения людей....или ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА?!

4. Вверх #3044
    Спасибо, русским языком владею в полном объеме, хотелось бы услышать мнения людей....или ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА?!
    Чтобы услышать мнения-надо дать какие-то вводные данные о себе

5. Вверх #3045
    Псориазом болеет муж с 1979 года, живя в Ереване, раз в полгода получал лечение (датируется государством) - успешно. В Одессе летнее утреннее солнце и море плюс рекомендации доктора, до последнего времени, помогали. Последняя ремиссия длилась около года, а сейчас КАТАСТРОФА. Доктор посоветовал метотрексат-эбеве (инъекции) по 1 уколу в неделю. Вот нашла Вашу темку и решила еще спросить совета у народа...
    Последний раз редактировалось Веселенькая; 03.02.2014 в 21:44.

6. Вверх #3046
    Псориазом болеет муж с 1979 года, живя в Ереване, раз в полгода получал лечение (датируется государством) - успешно. В Одессе летнее и утреннее солнце плюс рекомендации доктора, до последнего времени, помогали. Последняя ремиссия длилась около года, а сейчас КАТАСТРОФА. Доктор посоветовал метотрексат-эбеве (инъекции) по 1 уколу в неделю. Вот нашла Вашу темку и решила еще "спросить" совета у народа...
    Какое лечение было в Ереване?

7. Вверх #3047
    Добрый вечер, Corban_jum!
    Лечение: ДИЕТА, преднизолон, аспаркам, натрий хлор, вит. С, дексаметазон, супрастин, фурасемид, диазолин, диклофенак, мазь синафлан, мазь салициловая, шампунь фридерм (деготь или цинк).

8. Вверх #3048
    Добрый вечер, Corban_jum!
    Лечение: ДИЕТА, преднизолон, аспаркам, натрий хлор, вит. С, дексаметазон, супрастин, фурасемид, диазолин, диклофенак, мазь синафлан, мазь салициловая, шампунь фридерм (деготь или цинк).
    Вы везучие. Вас столько лет пичкали гормонами, потом загорали, что после гормонов вообще вредно и чревато обострениями и столько лет на этом продержались.
    Мет лучше сменить на методжект, почти тоже самое, но не совсем. Ну и вообще он не совсем для снятия обострений. Он для длительного постоянного приема с серьезным контролем за функциями печени и почек. Плюс не вздумайте с ним лезть под солнце. Это если коротко

9. Вверх #3049
    Новичок
    Продаю лампу для лечения псориаза Псораламп Плюс, практически новая. 3-ламповая стойка с таймером предназначена для лечения псориаза, витилиго, дерматита и т.д. в домашних условиях при помощи средневолнового УФ-излучения узкого спектра с длиной волны 311 нм, позволяет одновременно облучать тело во весь рост. Если кому надо обращайтесь в личку.

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Мы вот купили Карталин. Очень хороший результат. Один из лучших в сфере всяких мазей и примочек)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #3051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Мы вот купили Карталин. Очень хороший результат. Один из лучших в сфере всяких мазей и примочек)
    Первый раз да, потом привыкание и кроме увлажнения других результатов не будет.

12. Вверх #3052
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от _Haker_ Посмотреть сообщение
    Первый раз да, потом привыкание и кроме увлажнения других результатов не будет.
    ага первый раз. да я знаю(((( но пока хоть чуток радости)
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #3053
    Новичок
    Метотрексат стоит использовать только в крайнем случае. Я бы сказал что действительно в крайнем. Когда уже все другое проверено и неэффективно, потому что убьете свой организм, а псориаз все равно не вылечите. На форуме psora.net очень много информации на эту тему. Лучше сидеть на жесткой диете по Пегано, чистить кровь и кишечник, использовать не гормональные мази.

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от _Haker_ Посмотреть сообщение
    Метотрексат стоит использовать только в крайнем случае. Я бы сказал что действительно в крайнем. Когда уже все другое проверено и неэффективно, потому что убьете свой организм, а псориаз все равно не вылечите. На форуме psora.net очень много информации на эту тему. Лучше сидеть на жесткой диете по Пегано, чистить кровь и кишечник, использовать не гормональные мази.
    СПАСИБО, _Haker_ за совет!!!

15. Вверх #3055
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вы везучие. Вас столько лет пичкали гормонами, потом загорали, что после гормонов вообще вредно и чревато обострениями и столько лет на этом продержались.
    Мет лучше сменить на методжект, почти тоже самое, но не совсем. Ну и вообще он не совсем для снятия обострений. Он для длительного постоянного приема с серьезным контролем за функциями печени и почек. Плюс не вздумайте с ним лезть под солнце. Это если коротко
    Corban_jum, СПАСИБО за ответ! Сегодня получили ноые назначения, стараемся обойтись без метотрексата и гормонов....

16. Вверх #3056
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Люди, кто- либо сидел на диете Пегано? Какие отзывы?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #3057
    Новичок
    Всем Добрый день!
    Вот попала на сайт с другим вопросом и увидела до боли знакомую тему.
    Простите если лезу со своим мнением, но с данной проблемой живу уже почти 30 лет.
    Хотела сказать про Метотриксат это очень опасный препарат он не лечит от псора он просто подавляет имунку организма в том числе и псор, но это очень временно, а вот подхватить любую заразу в этот период гораздо проще. Я не говорю уже по поводу побочных если правильно помню высказывание врача...метотрексат оставляет метки в тробоцитах....или как-то так точно не помню.
    А вообще я много чего прошла за время болезни....мази, таблетки, бады, примочки, диеты, голодание, выжигание, светолечение и еще кучу всего чего и сама уже не вспомню сразу. Что-то помогало, что-то нет. Если кому интересно спрашивайте буду рада помочь!
    И еще раз сорри если это все не интересно.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Люди, кто- либо сидел на диете Пегано? Какие отзывы?
    Моя свекровь сидит 3й месяц, кожа заметно очистилась. У нее псор с 17ти лет, говорит что диета это самое эффективное

Tigra, конечно интересно! Что лучше всего помогает кроме гормонов. Мужа на диету нереально посадить(

19. Вверх #3059
    Новичок
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Моя свекровь сидит 3й месяц, кожа заметно очистилась. У нее псор с 17ти лет, говорит что диета это самое эффективное

Tigra, конечно интересно! Что лучше всего помогает кроме гормонов. Мужа на диету нереально посадить(
    Я гормонов стараюсь по возможности избегать....хотя иногда поддавалась на уговоры и пробовала.....ну результата понятно нет...в моем случае......
    Мне лично помогло несколько способов....но они не все легкие....самый легкий из них и пока работающий со мной это ПУВА терапия, а в промежутках поддержание мазью...если интересно спрашивайте

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от TIGRA S Посмотреть сообщение
    Я гормонов стараюсь по возможности избегать....хотя иногда поддавалась на уговоры и пробовала.....ну результата понятно нет...в моем случае......
    Мне лично помогло несколько способов....но они не все легкие....самый легкий из них и пока работающий со мной это ПУВА терапия, а в промежутках поддержание мазью...если интересно спрашивайте
    Вы думаете ПУВА-терапия намного безвреднее метатрексата?

Ответить в теме
Страница 153 из 178 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права