Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 153 из 711 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 14201
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Опасно для РЕБЕНКА, опасно для ВАШЕГО кошелька, вообще чем вы щас думаете в кризис пользуясь (с ребенком) общественным транспортом?
    немного не понятна связь кризиса и транспорта??? думаю обычно головой.
    хорошо если у меня есть возможность вызвать такси или мужа или пойти пешком, а если у чел. такой возможности нет??? ему стоит сидеть дома, да бы не упасть в транспорте на своего же ре и прочие неприятности??
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мужчины не знают каково стоять, когда живот весит чуть-ли не половину тебя и ногам нужно это держать, когда расходятся кости таза, не знают они как начинает тошнить, когда тебя с животом зажимают, прижимают к сиденью, не знают, что женщинам в положении нельзя "висеть" на вытянутых руках, да и вообще руки подымать надолго. Ехала как-то, сидел мужчина, а рядом беременная жена, я стояла рядом, практически висела над ним, они обсмотрели меня, он шепнул что-то жене на ушко, не встал, и ехали ж недалеко, так встали они только когда маршрутка остановилась, все ждали когда они встанут, пройдут. И еще один случай. Сидели мама с сыном подростком, стою рядом, она ему говорит: "уступишь девушке место? нет, не надо". Вот так воспитывается будущий мужчина.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 17.04.2010 в 12:24.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    У меня складывается ощущение, что тема о транспорте потихоньку переходит в противостояние женщин и мужчин. Наверное так устроен молодой мозг, что в первую очередь видим не уступившего мужчину, а уж потом, может быть, не уступившую девушку, не беременную, без ребенка на руках, не инвалида. С пенсионерами все наоборот: если выбирать, кого поднять: девушку или парня, поднимут девушку. И заметьте, главное, всю жизнь в претензиях: сначала к мужскому полу, потом к женскому.

4. Вверх #3044
    User banned
    Это уже было несколько раз в теме, в принципе все в ней периодически повторяется, что и нормально: приходят новые пользователи и начинают обсуждать то, что уже обсуждалось. Ради интереса не снимай подписку хотя бы месяца 3 - просто просматривай. Даю гарантию: появится точно такой же пост, как у тебя

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    беременным, пожилым людям с палочками, тросточками итд и просто стареньким дедушкам - всегда
    стареньким бабушкам - в зависимости от степени вредности. есть такие кадры, которые едва зайдя в транспорт, выбирают кого помоложе, становятся над тобой и начинают наваливаться всем телом, локтём махать перед лицом, несмотря на то что салон зачастую полупустой. и ведь собиралась же уступить, но после такого внутри всё закипает и из чувства вредности отворачиваюсь к окну. хотя всё же такое бывает очень редко
    зачастую только подскакиваешь, сами тебя усаживать начинают "да что ты,деточка, сиди-сиди", и иногда чуть ли не со слезами на глазах, видно для них такое редкость... очень жаль

с детьми - только маленькими

6. Вверх #3046
    Новичок Аватар для Kitty pink
    Нужно иногда и совесть иметь. Заходит на конечной бабулька, сидячие места все уже заняты, люди в очереди стояли, чтоб сидя ехать, тогда на поселке очереди были на маршрутки по утрам, ну подожди ты следующую маршрутку, думаю в очереди ее бы пропустили вперед, нет же заходит и сходу, такие молодые, и сидите, на работе сидите, в автобусе сидите, уступите место. Не уступили, она подняла такой скандал, что водитель попросил ее выйти, никто ей так и не уступил место, так и бухтела до своей остановки. Я уступаю пожилым, если не наглые, беременным, инвалидам, мамам с маленькими детьми, сейчас сама с ребенком часто езжу, уступают, чаще женщины, беременной уступали редко, даже когда место освобождалось, могли и оттолкнуть, чтоб присесть. Один раз беременная с уже приличным животом уступила место маме с маленьким ребенком, больше некому было. У мужа моего сейчас больная нога, ему стоять тяжело, и врач не рекомендует, но если видит беременную или с ребенком всегда уступает, пожилым только совсем древним.

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    беременным, пожилым людям с палочками, тросточками итд и просто стареньким дедушкам - всегда
    стареньким бабушкам - в зависимости от степени вредности. есть такие кадры, которые едва зайдя в транспорт, выбирают кого помоложе, становятся над тобой и начинают наваливаться всем телом, локтём махать перед лицом, несмотря на то что салон зачастую полупустой. и ведь собиралась же уступить, но после такого внутри всё закипает и из чувства вредности отворачиваюсь к окну. хотя всё же такое бывает очень редко
    зачастую только подскакиваешь, сами тебя усаживать начинают "да что ты,деточка, сиди-сиди", и иногда чуть ли не со слезами на глазах, видно для них такое редкость... очень жаль

с детьми - только маленькими
    Аналогично, только когда вот такие бабки еще не возрасте заходят, и я вижу что на мне уже прицел, технически одеваю наушники закрываю глаза, голову вниз и сижу.. когда возле окна то вообще сказка, облокотился на окно, и мороз))
    Беременным всегда уступаю, и старым бабулькам...
    За всю жизнь была один раз такая ситуация, у меня было сломано плечо и я сидел, маршутка была забита, и зашла девочка беременная на меня начали качать уступи, я говорю "извините я не могу, у меня только одна рука я держаться не смогу, так на меня начали матом гнуть прямо, что такой сякой.. я конечно такие случаю люблю и 3-4 слова с моей стороны, разговор кончается...
    Насчет темы мужчины или женщины, я вижу что чаще всего уступают именно мужчины...

8. Вверх #3048
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Ща расскажу
    Ехала на 190 сегодня - забитая.
    На двойных сидениях сидят в 3 ряда 6 женщин до 30 лет. На одинарном сидение тоже первые 2 места занято женщинами.
    Заходит на Затонского беременная с хорошо видным пузом - становиться возле двух местных сидений - что вы думайте! она ехала до Сахарного стоя - пока из конца салона парень на всю маршрутку не крикнул, девушка там беременная пусть сядет.
    Это я к чему - к тому кто тут так яростно говорит что мужчины не уступают место.
    Сами женщины себя не уважают.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    странно вообще
    или они не рожали ещё... или из чувства вредности что ли? женщины очень загадочные создания

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    странно вообще
    или они не рожали ещё... или из чувства вредности что ли? женщины очень загадочные создания
    ага, это я еще не дописала - беременная стоит с большой женской сумочкой, в руках 2 журнала, и поддерживает живот - со стороны смешно было, обидно то что женщины друг друга не понимают.

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    стареньким бабушкам - в зависимости от степени вредности. есть такие кадры, которые едва зайдя в транспорт, выбирают кого помоложе, становятся над тобой и начинают наваливаться всем телом, локтём махать перед лицом, несмотря на то что салон зачастую полупустой. и ведь собиралась же уступить, но после такого внутри всё закипает и из чувства вредности отворачиваюсь к окну.
    от тут есть что добавить, по поводу вредности...
    недавно такая капризуля в возрасте, сидя(!!!) расталкивала рядом стоячих людей!!! парню она заявила, что его ЗАДНИЦА(!!!) у нее на голове!!!
    вот тебе и безобидная дама, боюсь представить, что было бы, если бы она стояла
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

12. Вверх #3052
    Посетитель Аватар для Наташа Ростова
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    недавно такая капризуля в возрасте, сидя(!!!) расталкивала рядом стоячих людей!!! парню она заявила, что его ЗАДНИЦА(!!!) у нее на голове!!!
    похоже, что и я на эту старушенцию попадала цирк, честное слово. Она выталкивала мою сумку, которая ей ( как ей казалось) перед носом висит. После многозначительного взгляда она успокоилась, но передергивалась во время поездки пару раз
    ...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа Ростова Посмотреть сообщение
    похоже, что и я на эту старушенцию попадала цирк, честное слово. Она выталкивала мою сумку, которая ей ( как ей казалось) перед носом висит. После многозначительного взгляда она успокоилась, но передергивалась во время поездки пару раз
    Попадалась эта дамочка и мне. Пыхтела, толкалась, лягалась, потом начала боксировать сумку. Ну пусть себе отведет душу. Мне после работы уже параллельны чьи-то капризы.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    ну прям супер стар!! а не бабуля
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вот про беременную,которая с журналами.. Девочки и мальчики, леди и джентельмены, надо учиться пользоваться своими правами!
    В каждой маршрутке есть от 2 до 4 льготных мест, и не нужно стесняться ими пользоваться, если на них сидят не льготные категории.
    Отказать просто не имеют права.
    Конечно, просить освободить место нужно не с наездом, а по человечески.

п.с. Я это уже раньше говорила)

16. Вверх #3056
    User banned
    И правда, неужели так тяжело сказать: уступите мне пожалуйста место - тяжело стоять.

Только не надо обращаться конкретно к кому-то - может ему еще хуже, чем вам.

17. Вверх #3057
    User banned
    Да ну каждый должен глазеть минут 5 и догадываться, женщина беременная или просто толстая.

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И правда, неужели так тяжело сказать: уступите мне пожалуйста место - тяжело стоять.

Только не надо обращаться конкретно к кому-то - может ему еще хуже, чем вам.
    Мне как-то неудобно просить, если честно. Понимаю, конечно, что зря, но все же... Когда человек сидит и смотрит на твое пузо прямо в упор и не уступает, то просить его о чем-то - зачем? Или когда от какого-нибудь старичка отворачиваются... Такое должны родители объяснять в детстве, ИМХО. А если плохо объяснили, то потом уже не поможет.
    Дорогу осилит идущий.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да ну каждый должен глазеть минут 5 и догадываться, женщина беременная или просто толстая.
    А если пожилой человек стоит? Он должен догадываться, реально ли это старик или просто грим?
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А если пожилой человек стоит? Он должен догадываться, реально ли это старик или просто грим?
    Да куда эти бездельники вечно ломятся особенно что они делают в транспорте в час пик?

Ответить в теме
Страница 153 из 711 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права