|
От начала регистрации кабинета до "допущено до конкурсу" по первой заявке прошло 3 часа. Ура!!! Заработало! (с)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Я пока пытаюсь не реагировать особо нервно, или просто устала. Как будет.
Но вот что еще нельзя забывать - примерно половина абитуриентов заявления еще не подала. У нас двое знакомых просто "ждут, пока все будет работать идеально", еще одни сидят в селе без 3G, приедут числа 23 и тогда уже подадут.
А мы предупреждали!
Я думаю, что основная масса обладателей высоких баллов уже подалась, им чего выжидать.
Последний раз редактировалось Leto78; 19.07.2017 в 17:35.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Хорошо, я лично вашему мужу ни слова.
Подавали всё в первую ночь, вот сейчас подтянулся педин, а наш любимый испанский первый приоритет пока нет.
Я еще не могу понять у нас в списке в самом низу стоит две фамилии напротив одной 19 балов, а на против другой 16 и все. это что такое? Это льготники?
Куда ломятся не уезжающие пока из страны
http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini...oyi-kampaniyi/
Київський національний університет імені Тараса Шевченка – 29 461
Львівський національний університет імені Івана Франка – 23 892
Національний технічний університет України «Київський політехнічний інститут імені Ігоря Сікорського» – 19237
Чернівецький національний університет імені Юрія Федьковича – 16960
Національний університет "Львівська політехніка" – 15612
Харківський національний університет імені В.Н. Каразіна – 13666
Київський національний торговельно-економічний університет – 13381
Національний авіаційний університет – 13078
Дніпропетровський національний університет імені Олеся Гончара – 12330
Національний педагогічний університет імені М.П. Драгоманова – 11493
Всё, этот этап пройден. Первый приоритет уже тоже допущен. Не зря тетеньке напоминали.
видимо, почти всех украинских "по 200" вы и увидели:
Нагадаємо, 17 тисяч учнів*не склали ЗНО з української мови*і були позбавлені можливості вступати до вищих навчальних закладів цього року. Лише чотири абітурієнти набрали максимальні 200 балів. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-mon-nazvali-naypopulyarnishi-vishi-sered-ukrayinskih-vstupnikiv-963853.html
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В кабинете. Но зато там нет педина, а на вступе есть.
Доброй ночи! При вводе среднего бала аттестата в электронном кабинете была возможность ввести до десятых или только целое число?
Социальные закладки