|
Девочки, стою на учете у Смирновой.Е.В в 9 Жк, больше туда не пойду, мало того что за ТОРЧ в 4 каб с меня взяли 545 грн, так еще она сказала мне их повторно сдать. Развод на ровном месте, прийду к зав. и снимусь с учета.....
Не забуду))) Я не шучу по поводу суммы, хорошо что муж меня в машине ждал и было у кого деньги взять, так как у меня с собой было на все про все 500 грн. Просто взбесило то, что надо сдать повторный анализ и никакой-нибудь, а именно самый дорогой..... Они что делятся там этими деньгами??? Ничего святого у людей нет,на беременных так зарабатывать....
Ну им же надо как то зарабатывать
Когда услышали стоимость - надо было просто отказаться, ИМХО. Дали бы ей 10 грн за забор крови - и все
Я сдавала все вместе - печеночные пробы, РВ, ТОРЧи, группу крови и резус, на свертываемость и что то еще - было до 300 грн - то ли 260, то ли 280
И я спросила - а за что такие деньги? И женщина из 4 кабинета,(правда нехотя и с недовольным выражением лица) - мне все по каждому анализу рассказала. И так на меня смотрела, вроде я БОМЖ какой то
А мне все равно - по большому счеты вообще должны бесплатно делать
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
на счет повторного ТОРЧа это не прихоть,просто если у вас что то дало положительный результат,они должны проверить нет ли воспалительного процесса,мне моя г сразу об этом сказала,так же сказала,что я могу написать отказ от сдачи анализа,т.к. он необязательный
George 30/05/2012
Согласна, но палка в двух концах. У меня тоже первый раз что-то было не очень, я пересдала и оказалось что все ок (второй раз сдавала по гос.программе и вышло мне недорого тогда). Вывод-на мне первый раз просто наварили. Знакомая получила рез-т, тоже сказали пересдать, поскольку было что-то не так, пересдала и второй раз тоже самое показал. Вывод-ее не обманули.
Лично я не понимаю зачем их вообще сдавать, лечить ведь нельзя, хотя может для инфы. Да, от него можно отказаться)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
воспалительные состояния лечат,потому что это опасно для ребенка
George 30/05/2012
Мне что в консультации, что в роддоме говорили, что лишний раз ТОРЧ не стоит сдавать, что ничего не лечат при б.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Не пойму как они формируют эти суммы? С чего вам столько насчитали...?
Меня буквально недавно Смирнова тоже на повторный Торч направила, первый раз заплатила 280 грн., второй раз женщина с 4 кабинета, сказала что я уже этот анализ сдавала+ по гос., торч уже не делают и мой врач об этом должен знать.
торчи бесплатно были по госпрограмме, пишите в горздрав
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
и с меня взяли 70гр по госпрограмме в 7 роддоме и в итоге не было реактивов и деньги не вернули....
George 30/05/2012
ну на токсоплазмоз был результат...а на все остальное нет
пыталась намекнуть на то что госпрограмма вышла дороже чем в синево,сказали а что вы хотите это госпрограмма,а 70гр это на обработку материала и т.п.
George 30/05/2012
Я, кстати, результатов тоже до сих пор жду
Но вот я что думаю - как доказать что ты эти деньги заплатил? Чек то не выдают
Пойду жаловаться - а где доказательство того, что деньги уплачены?
дЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВРАЧ ШУМАНСКИЙ ИЛИ ШИМАНСКИЙ?
Добрый день, девочки подскажите кто сталкивался.Стою на учете в ЖК9, а рожать хочу не в 7, а в другом роддоме. Какая процедура? Нужно изначально сказать или в конце? Нужно ли разрешение? 20-го иду к своей на прием и не знаю признаватся что не в 7 ид рожать или нет? Подскажите пожалуйста как быть. Зарание спасибо!
Социальные закладки