Люди, по Ванетте на Добровольского/Затонского, кому интересно, найдите хозяина, малолетки уже раскрушили окончательно, скоро наверное вообще подожгут. Жалко машину.
|
Люди, по Ванетте на Добровольского/Затонского, кому интересно, найдите хозяина, малолетки уже раскрушили окончательно, скоро наверное вообще подожгут. Жалко машину.
Не доезжая до 2 столбов со стороны Кучерган, стоит покойник авто на обочине. Похоже на Пыжик 206. На бляхах.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Дюст.Дор. 158/4 Свик 80-х годов брошенный и рядом Форд или эскорт, или орион тех же годов.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Военная скорее всего...В течении года периодически "стреляет" на различных сайтах продажи авто.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Пл.Толбухина, возле дома Краснова 15 мерс очкарик такой же как тут недавно постили... Серебро, бампера нет, бляхи под стеклом лежат, колеса спущены.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
пошла жара... скоро по двору не проедешь
вот почему сразу под пресс не отдать этот хлам
КТо ж его посадит утащит, он же ПАМЯТНИК
![]()
Кто там Люмину хотел купить ?
https://auto.ria.com/auto_chevrolet_lumina_21978084.html
В центре видел 220 брошеный. Аж на пузе лежит, пневма вся сдохла. Буду проезжать - сфоткаю.
По ходу да, новое движение по тюнингу.
Bmw случайно Е34, Е32, Е30 никто случайно не видел? Может, где долго стоит на стоянке запыленная, купить хочу .
---------- Сообщение добавлено 22.05.2018 в 08:56 ----------
Помню кстати, была одна серая Е30 седан, на Архитекторской на стоянке. Только вот с пос. Котовского далековато ехать смотреть. Если ехать по Архитекторской в сторону Ильфа и Петрова, то ровно по середине поворот есть в Царское Село через рельсы в сторону 411 батареи, так вот там и стоит на стоянке справа, недалеко от охраны, через сетку ее видно, серенькая такая и кажется даже 2го перехода.
На стоянке возле IKEA , "Чудо город", очень давно стоит Е46 Купэ, без номеров, и стекляшки из зеркал тоже уже кто то выковырял. Там такие же, как на Е65/Е66
Социальные закладки