Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 153 из 1142 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 22825
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Чего-то я не догнала..а если я хочу чехлы и скатерти свои, мне не дадут этого сделать? Или еще денег за это потребуют?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    про чай просто сразу оговаривайте- подавать такой-то и такой-то

3. Вверх #3043
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Злата Власовна Посмотреть сообщение
    про чай просто сразу оговаривайте- подавать такой-то и такой-то
    а обычно можно договориться, что чаи, кофеи гости оплачивают отдельно?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    конечно можно ))))))))))))

5. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    снова Кира до форума добралась =))))

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    да ладно!
    его, по-моему, уже и рекламировать не надо )))))))))
    по отзывам осенних невест все и без рекламы туда пошли, своим ходом, так сказать )))))))
    и я из их числа

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    перечитала кучу страниц, простите за вопрос, а что в "Блефе"? он совсем не упрминается, там что так плохо? может ктто-т о подскажет какие сейчас там цены?

8. Вверх #3048
    спасибо. мы делали несколько банкетов в "Блефе", последний в 2007, особо претензий не было(выходило дорого). сейчас нужен зал на 30-35 человек (хочется по-бюджетней конечно), но приличный...

9. Вверх #3049
    да я уже думала, у нас ребенку 1 год, стол + спиртное+ ведущий+музыка - по-стоимости - средняя свадьба... вот я и думаю, как же быть?...

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    перечитала кучу страниц, простите за вопрос, а что в "Блефе"? он совсем не упрминается, там что так плохо? может ктто-т о подскажет какие сейчас там цены?
    Мы буквально вчера забронировали зал в Блефе.
    Получается 400-450 с чел. без напитков. Оформление их.

11. Вверх #3051
    Знатная приколистка
    Сегодня были на посёлке Котовского. По дороге мне на глаза попались заведения, где мы когда-то работали, но судьба туда давно не заносила, поэтому мы о них подзабыли.

"Марсель" - зал примерно на 70 человек, красивый, готовили там всегда вкусно. Марсельская - Добровольского.

"Троя" - Днепродорога, за остановкой "Крыжановка", для небольших торжеств.

Ценовая категория в этих заведениях всегда держалась в пределах разумного, думаю, и сейчас там нормально.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от кристина911 Посмотреть сообщение
    в блефе где-то 450 и выше,администрация никакая и никогда нет официантов где-то гуляют
    Мне наоборот администратор показалась внимательной и приятной.
    До этого читала только положительные отзывы об этом заведении.
    Сейчас аж растроилась

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, обещала и я дать отчёт по залам)
    он будет небольшой, так как за один день решили окончательно выбрать зал, и перед поездкой по городу, подготовила список из парочку ресторанов, интересующих меня) искали на 60 человек примерно, но чтобы и для танцев место оставалось)
    Вобщем, что успела глянуть, то успела) -
    1. "Чёрное море" гостиница-ресторан. цены около 350 грн с человека + обслуживание 10%, зал красивый, чехлы, я так поняла, бесплатные ина стол и на стулья. думаю и человек 70 поместиться, и сцена большая для музыкантов, и место для танцев будет. Дают номер молодожёнам в подарок, это плюс) насчёт кухни не знаю..
    2. Маррион. Зал неплохой, светлый, но узенький, но 60 человек поместтились бы думаю.. в коридоре смутил запах сырости, украшения - за дополниетльную плату.. администратор - так себе по приветливости.. на улице есть место под роспись, но в данное время года двор показался мне серым.. думаю весной и летом там лучше..
    Цену назвали 450 грн с чел. + обслуживание (мне кажется для него это слишком дорого!).. Но мне сказали, что в сезон цена может измениться, в лучшую сторону, то есть снизится..
    3. "Виктория" гостинница. 2зала, на 100 и 240 человек. никого из администраторов не застала..так что цены не знаю. но всё оч и оч скромно..
    4. "1000 и 1 ночь". Зал большой, светлый, на улице есть веранда довольно большая под выездную роспись - дополнительную плату за неё не берут (это плюс). Украшение зала сами, чехлы на стулья - 5 грн-стул. Цена нефиксированная, на сколько закажете, но хороший стол обещали около 300-350 грн с человека, обслуживание не 10 %, а в зависисомти от кол-ва гостей. на наши 60 человек сказали около 400грн обслуживание.
    Администратор не оч приветливый мужчина не нашей национальности, постоянно пытался меня убедить в чём-то в неочень вежливой форме... Кстати, музыканты у них свои (300 дол), когда спросила, можно ли своих, этот же мужчина возмущался, зачем я спрашиваю об этом, ведь мои будут хуже и будут стоить намного дороже ну и всё такое..
    5. "СВС" (возле Аэропортовской Таврии"). в коридоре у входа было накурено немного(не люблю запах дыма), но неплохой зал, достаточно большой, светлый, стол и чехлы на стулья их. стоимость с человека обещали около 350 грн с учётом обслуживания, хороший стол. впринципе мне понравилось тоже) и Кухня там, говорят, неплохая. но точно не знаю..
    иии.....
    6. и.... наш выбор - "Ошн-Тошн" ! как и многие здесь, общались с милым администратором Денисом, я ему сказала, что он у нас тут популярен, ему было приятно))) Белый Зал просторный, для 60 человек вполне нормально, светлый, чехлы на стулья, скатерти красивые, чистые. На улице веранда большая, для выездной росписи супер, как я поняла она бесплатно отдаётся для росписи) Морской воздух, парковка для машин (так как место не людное и движения там нет).
    Стоимость, примерно 350 грн в человека, + 10 % обслуживание) в эту же цену входит торт. (Кстати, хотела узнать, кто уже отмечал там, что за тортики делають?
    Надеюсь, подводных камней никаких не будеть)

Единственное, что нас омрачило, это то, что планируемая нами дата, 4 сентября, была занята... (кто украл эту дату, отзовитесь!)) Но Денис деликатно переубедил нас, что не стоит привязываться к субботе, и мы решили, что наше торжество будет в прекрасный день, воскресенье, 5 сентября!!! ура, один шаг позади!
    Последний раз редактировалось loli; 23.03.2010 в 12:14.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #3054
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Заказали мы сегодня Черное море на 4 сентября (точно популярная дата в этом году будет))))! Понравились очень залы. Один большой до 90 человек (так сказали,но у нас будет около 50) и один меньше. Большой сделан в черно-белых цветах,красивые люстры,пол ламинат хороший, в маленьком тоже очень красиво, сирениенький такой))) там выездную хотим)
    Может там кто-то был на банкете?может просто кушал? какие отзывы про него?!

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, обещала и я дать отчёт по залам)

6. и.... наш выбор - "Ошн-Тошн" ! как и многие здесь, общались с милым администратором Денисом, я ему сказала, что он у нас тут популярен, ему было приятно))) Белый Зал просторный, для 60 человек вполне нормально, светлый, чехлы на стулья, скатерти красивые, чистые. На улице веранда большая, для выездной росписи супер, как я поняла она бесплатно отдаётся для росписи) Морской воздух, парковка для машин (так как место не людное и движения там нет).
    Стоимость, примерно 350 грн в человека, в эту же цену входит торт. (Кстати, хотела узнать, кто уже отмечал там, что за тортики делають?

Единственное, что нас омрачило, это то, что планируемая нами дата, 4 сентября, была занята... (кто украл эту дату, отзовитесь!)) Но Денис деликатно переубедил нас, что не стоит привязываться к субботе, и мы решили, что наше торжество будет в прекрасный день, воскресенье, 5 сентября!!! ура, один шаг позади!

Спасибо за отличный отчётик И ловите поздравления с отличным выбором Поздравляю
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

16. Вверх #3056
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение

Стоимость, примерно 350 грн в человека, в эту же цену входит торт. (Кстати, хотела узнать, кто уже отмечал там, что за тортики делають?

ура, один шаг позади!
    Поздравляем
    А тортики там подают в виде замка, многих приводит в восторг
    Последний раз редактировалось Богомолики; 23.03.2010 в 10:00.

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мы буквально вчера забронировали зал в Блефе.
    Получается 400-450 с чел. без напитков. Оформление их.
    Мы тоже забронировали в Блефе на Французском на 25 сентября стоимость 400-450 с человека. Сюда уже включено обслуживание. ПОнравилось само место, можно выйти на улицу подышать свежим морским воздухом да и залы красивые не нуждаются в дополнительном украшении (что тоже стоит немало денег)

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Мне наоборот администратор показалась внимательной и приятной.
    До этого читала только положительные отзывы об этом заведении.
    Сейчас аж растроилась
    Не растраивайтесь. Мне тоже показалась администратор там очень милой и адекватной. И это наше мнение и никто не должен на него влиять. Ведь как мы лодку назовем так она и поплывет.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    БОГОМОЛИКИ! Тортиков в виде замка не видела в роликах, но некоторые ролики просто ням-ням...

20. Вверх #3060
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    БОГОМОЛИКИ! Тортиков в виде замка не видела в роликах, но некоторые ролики просто ням-ням...
    Извиняюсь очень-очень... Этого мы не выставляли, он в ролике "торт-букет-подвязка"

Ответить в теме
Страница 153 из 1142 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права