Чего-то я не догнала..а если я хочу чехлы и скатерти свои, мне не дадут этого сделать? Или еще денег за это потребуют?
|
Чего-то я не догнала..а если я хочу чехлы и скатерти свои, мне не дадут этого сделать? Или еще денег за это потребуют?
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
про чай просто сразу оговаривайте- подавать такой-то и такой-то
да ладно!
его, по-моему, уже и рекламировать не надо )))))))))
по отзывам осенних невест все и без рекламы туда пошли, своим ходом, так сказать )))))))
и я из их числа![]()
перечитала кучу страниц, простите за вопрос, а что в "Блефе"? он совсем не упрминается, там что так плохо? может ктто-т о подскажет какие сейчас там цены?
спасибо. мы делали несколько банкетов в "Блефе", последний в 2007, особо претензий не было(выходило дорого). сейчас нужен зал на 30-35 человек (хочется по-бюджетней конечно), но приличный...
да я уже думала, у нас ребенку 1 год, стол + спиртное+ ведущий+музыка - по-стоимости - средняя свадьба... вот я и думаю, как же быть?...
Сегодня были на посёлке Котовского. По дороге мне на глаза попались заведения, где мы когда-то работали, но судьба туда давно не заносила, поэтому мы о них подзабыли.
"Марсель" - зал примерно на 70 человек, красивый, готовили там всегда вкусно. Марсельская - Добровольского.
"Троя" - Днепродорога, за остановкой "Крыжановка", для небольших торжеств.
Ценовая категория в этих заведениях всегда держалась в пределах разумного, думаю, и сейчас там нормально.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, обещала и я дать отчёт по залам)
он будет небольшой, так как за один день решили окончательно выбрать зал, и перед поездкой по городу, подготовила список из парочку ресторанов, интересующих меня) искали на 60 человек примерно, но чтобы и для танцев место оставалось)
Вобщем, что успела глянуть, то успела) -
1. "Чёрное море" гостиница-ресторан. цены около 350 грн с человека + обслуживание 10%, зал красивый, чехлы, я так поняла, бесплатные ина стол и на стулья. думаю и человек 70 поместиться, и сцена большая для музыкантов, и место для танцев будет. Дают номер молодожёнам в подарок, это плюс) насчёт кухни не знаю..
2. Маррион. Зал неплохой, светлый, но узенький, но 60 человек поместтились бы думаю.. в коридоре смутил запах сырости, украшения - за дополниетльную плату.. администратор - так себе по приветливости.. на улице есть место под роспись, но в данное время года двор показался мне серым.. думаю весной и летом там лучше..
Цену назвали 450 грн с чел. + обслуживание (мне кажется для него это слишком дорого!).. Но мне сказали, что в сезон цена может измениться, в лучшую сторону, то есть снизится..
3. "Виктория" гостинница. 2зала, на 100 и 240 человек. никого из администраторов не застала..так что цены не знаю. но всё оч и оч скромно..
4. "1000 и 1 ночь". Зал большой, светлый, на улице есть веранда довольно большая под выездную роспись - дополнительную плату за неё не берут (это плюс). Украшение зала сами, чехлы на стулья - 5 грн-стул. Цена нефиксированная, на сколько закажете, но хороший стол обещали около 300-350 грн с человека, обслуживание не 10 %, а в зависисомти от кол-ва гостей. на наши 60 человек сказали около 400грн обслуживание.
Администратор не оч приветливый мужчина не нашей национальности, постоянно пытался меня убедить в чём-то в неочень вежливой форме... Кстати, музыканты у них свои (300 дол), когда спросила, можно ли своих, этот же мужчина возмущался, зачем я спрашиваю об этом, ведь мои будут хуже и будут стоить намного дороже ну и всё такое..
5. "СВС" (возле Аэропортовской Таврии"). в коридоре у входа было накурено немного(не люблю запах дыма), но неплохой зал, достаточно большой, светлый, стол и чехлы на стулья их. стоимость с человека обещали около 350 грн с учётом обслуживания, хороший стол. впринципе мне понравилось тоже) и Кухня там, говорят, неплохая. но точно не знаю..
иии.....
6. и....наш выбор - "Ошн-Тошн" ! как и многие здесь, общались с милым администратором Денисом, я ему сказала, что он у нас тут популярен, ему было приятно))) Белый Зал просторный, для 60 человек вполне нормально, светлый, чехлы на стулья, скатерти красивые, чистые. На улице веранда большая, для выездной росписи супер, как я поняла она бесплатно отдаётся для росписи) Морской воздух, парковка для машин (так как место не людное и движения там нет).
Стоимость, примерно 350 грн в человека, + 10 % обслуживание) в эту же цену входит торт. (Кстати, хотела узнать, кто уже отмечал там, что за тортики делають?
Надеюсь, подводных камней никаких не будеть)
Единственное, что нас омрачило, это то, что планируемая нами дата, 4 сентября, была занята... (кто украл эту дату, отзовитесь!))Но Денис деликатно переубедил нас, что не стоит привязываться к субботе, и мы решили, что наше торжество будет в прекрасный день, воскресенье, 5 сентября!!!
ура, один шаг позади!
![]()
Последний раз редактировалось loli; 23.03.2010 в 12:14.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Заказали мы сегодня Черное море на 4 сентября (точно популярная дата в этом году будет))))! Понравились очень залы. Один большой до 90 человек (так сказали,но у нас будет около 50) и один меньше. Большой сделан в черно-белых цветах,красивые люстры,пол ламинат хороший, в маленьком тоже очень красиво, сирениенький такой))) там выездную хотим)
Может там кто-то был на банкете?может просто кушал? какие отзывы про него?!
Мы тоже забронировали в Блефе на Французском на 25 сентября стоимость 400-450 с человека. Сюда уже включено обслуживание. ПОнравилось само место, можно выйти на улицу подышать свежим морским воздухом да и залы красивые не нуждаются в дополнительном украшении (что тоже стоит немало денег)
БОГОМОЛИКИ! Тортиков в виде замка не видела в роликах, но некоторые ролики просто ням-ням...
Социальные закладки