Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 153 из 1019 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 20374
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    А я в кино ужасно хочу.Муж не против отпустить,но мне сцеживать нечего=(
    Эту неделю он был дома.Я хоть оторвалась.По магазинам полазила.Думала с коляской будет не удобно.Оказалось наоборот.С 10 до 12 в магазинах по 2 калеки.Ходи себе,хоть с тройней=)

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    По ходу мой ребенок просто вырос и он просто не хочет днем спать, он выспался! Лежит с открытыми глазами рассматривает окружающий мир
    Теперь не так всё просто) ему нужны развлечения. Я после каждого кормления развлекаю час. Она сразу спать не желает)

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    А я вечером хожу в магазин. Иначе крышу рвет. Сейчас вот отправила старшую с папой кататься на санках, а потом сама пойду по магазинам шляться. Муж спокойно остается с малыми (за что не забываю хвалить-нахваливать ) В этом плане нам повезло.

У меня малые едят Фрисо - одна мучается с животом, есть не хочет, плачет, у другой все нормально. Поменяла на НАН, тоже самое, эспумизан и боботик не помогают. Вот думаю, может это возрастное, перерастет или это говорит о каких-то проблемах? Малую жалко
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,полезные темки,для наших малышей,кто забыл
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1270111
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1499165
    Спасибо!!!!

5. Вверх #3045
    На счёт прогулок! Помню родителям оставила Варю и побежала в магазин,а потом приостанавливаюсь и думаю,зачем спешить))) И я не спеша прогулялась,позвонила всем подругам)) В общем,насладилась свободой))))

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    и еще вопрос, если пампики, когда малому одеваю, как то туговато мне одевать на ножках - это значит что он с еденички уже вырос? а то пачка заканчивается, а я вот думаю есть смысл покупать еденичку или уже сразу двойку брать и не париться?
    Я сразу 2ку брала, но они какие-то не очень большие оказались, но 1ку нет смыла точно брать.

Всем привет мамочкам, какая я разбитая, это пипец,наверное, только здесь это все понимают, когда ночью у ребенка болит животик и он не спит. Я думала с ума сойду, уже и качала и с собой положила и на себя, спит вроде потом резко ножки поджимает и плачет. Как меня морально это напрягает, что он так мучается и я не могу и не знаю как ему помочь. И зевает,хочет спать уже от этого нервничает, а не может надолго заснуть снова колики и плачет....Хотела сходить хоть чуток машину разгрести, пока малый с мамой, но я такая уставшая, что ни черта не хочу, мне даже перед ребенком стыдно спать,когда он тоже хочет, а не может....бля, я сойду с ума....

7. Вверх #3047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На счёт прогулок! Помню родителям оставила Варю и побежала в магазин,а потом приостанавливаюсь и думаю,зачем спешить))) И я не спеша прогулялась,позвонила всем подругам)) В общем,насладилась свободой))))
    Мне муж обещал, что как приедет и я пойду на тренировочки какие-то, хоть чуток к лету привести себя в порядок, надеюсь, так и будет) сказал пока будет с коляской гулять, хочу видеть))

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамульки!!!!!
    У нас на попке появились слегка покраснения и маленькие прыщики,похожие на аллергию-посыпали на ночь Ксероформ-утром смотрим,а там от раздражения ни следа!!!!крутая вещь!!!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #3049
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамульки!!!!!
    У нас на попке появились слегка покраснения и маленькие прыщики,похожие на аллергию-посыпали на ночь Ксероформ-утром смотрим,а там от раздражения ни следа!!!!крутая вещь!!!
    да))) говорят он волшебный))) сестра пупочек малому сыпала и на 3 все засохло!!! а стоит копейки!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да))) говорят он волшебный))) сестра пупочек малому сыпала и на 3 все засохло!!! а стоит копейки!!
    Мы им пупик тоже сыпали!!!Просто волшебно)))))Пахнет он,конечно,не очень...но это все терпимо)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мы им пупик тоже сыпали!!!Просто волшебно)))))Пахнет он,конечно,не очень...но это все терпимо)))
    думаю на фоне чистой попки и пупочков, можно потерпеть)) надо закупить его много, а то в наших аптеках ест тенденция, раз дешевый,значит заберем из продаж!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    думаю на фоне чистой попки и пупочков, можно потерпеть)) надо закупить его много, а то в наших аптеках ест тенденция, раз дешевый,значит заберем из продаж!!
    Нет. Это рецептурный отдел его готовят в Гаевского, Фармациях. Это как протаргол или сложные капли.

13. Вверх #3053
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ой..чувствую я ночь будет бессонная(((малышка так хорошо целый день спит..)))

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Всем привет мамочки и деточки.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я сразу 2ку брала, но они какие-то не очень большие оказались, но 1ку нет смыла точно брать.

Всем привет мамочкам, какая я разбитая, это пипец,наверное, только здесь это все понимают, когда ночью у ребенка болит животик и он не спит. Я думала с ума сойду, уже и качала и с собой положила и на себя, спит вроде потом резко ножки поджимает и плачет. Как меня морально это напрягает, что он так мучается и я не могу и не знаю как ему помочь. И зевает,хочет спать уже от этого нервничает, а не может надолго заснуть снова колики и плачет....Хотела сходить хоть чуток машину разгрести, пока малый с мамой, но я такая уставшая, что ни черта не хочу, мне даже перед ребенком стыдно спать,когда он тоже хочет, а не может....бля, я сойду с ума....
    У нас такая же фигня, весь день вчера и весь вечер мучались с животиком. Вечером уже не выдержала, дала риабал. Так хоть поспали ночью. Хотя я очень против него.

Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Они ещё и на погоду реагируют. ((

15. Вверх #3055
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Моя малая спала до 4- х утра, беспокойно, но спала! В 4.30 меня мама сменила и я поспала 5 часов подряд)))) о чудо! Потом я маму сменила, она пошла домой к себе до вечера. А малая весь день куролесит, надеюсь ночью будет спать! Мне конечно легче днем с ней бороться! Вообще поражаюсь, ну как они могут так долго не спать, сколько ж в них дури)))

Нам бы день прожить, да ночь продержаться!

16. Вверх #3056
    ВсегоИмного
    Все девочки мы сдались!!!! Я поехала и купила Муни у нас вся попа красная от памперсов, все щеки краснеющие в аллергии на плантекс он тоже с фенхелем, а на него нас сыпит и ребенок мучается плюс животик

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Все девочки мы сдались!!!! Я поехала и купила Муни у нас вся попа красная от памперсов, все щеки краснеющие в аллергии на плантекс он тоже с фенхелем, а на него нас сыпит и ребенок мучается плюс животик
    Где купила?

18. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Моя в 2 отрубилась и вот только проснулась. Но и я не промах. Хи хи. 1,5 часа поспала и готова заступить на ночную смену. Хи хи
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #3059
    Девули, дублирую у вас, потому что мы все из одной темки!!!

ЛИДУНЯ-ХАТОР РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3200 КГ, 52 СМ, НО ЗОВУТ ЕГО НЕ СЁМА, А АНДРЕЙ!!!!! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!

ПОХОЖ НА ЛИДУ, БЕЛОКОЖИЙ И ЩЕКАСТЫЙ))))

ХАТОРУШКА ПОСЛЕ ВЫХОДА С НАРКОЗА РАСЦАРАПАЛА АНЕСТЕЗИОЛОГА ШКАФА 2 НА 2)))))

ВООБЩЕМ ВЕСЕЛО!!!!! ВСЕ ХОРОШО!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ, АНДРЕЙ!!!!!!

07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3060
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Где купила?
    Объездила под Слабодки и Молаванки и не нашла, психанула и рванула в Антошку на Среднефонтанскую и там они есть!

Закрытая тема
Страница 153 из 1019 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя