Игра с майклом дугласом
|
Игра с майклом дугласом
Общество мертвых поэтов
Три дня Кондора.
сериал.Ходячие мертвецы.Зеркала классный.Вообще ужасы люблю.И Живые мертвецы все части.
Тема про любимый фильм, а этот сериал только вышел и уже любимый! Да он на интере еще не закончилс, а я его онлайн за 3 дня посмотрела. Сюжет наигран, Домагарову больше шла роль в "Глянце" - амплуа старого ловеласа-алкоголика с замашками олигарха.
Как по мне, то любитель выпить Харатян уж куда более привлекательно выглядит да и играет неплохо!
По теме - любимый фильм на все времена "Место встречи изменить нельзя".
Да, забыла, из последних сериаллов мне намного больше понравился "Однажды в Ростове".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А в чем же навязывание? Человек высказал свое мнение, и оно вполне имеет право на жизнь. Так же, как и Ваше
Пересмотрела "Заводной апельсин" и "С широко закрытыми глазами", убедилась, что таки-да, любимые.
И еще сериал - "Краткий курс счастливой жизни", Валерии Гай Германики. Не могу сказать, что стал любимым, но как-то зацепил. Хоть и вульгарный в чем-то, и концовка явно наигранная (надо же название оправдать), но... меня реально заставил задуматься, как выглядят со стороны некоторые мои поступки, отношения. Да и просто о том, сколько на самом деле грязи может быть в нашей жизни, и мы перестаем даже считать это ненормальным, привыкаем.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Какое-то странное восприятие у Вас. Вы высказали свое мнение, я свое. В чем, собственно, навязывание? Я же не настаиваю на том, что все просто непременно должны посмотреть, например, мой любимый фильм "Шоу гелз".
И давайте без давайте: я Вам ничего не должна, а Вы мне. Высказались и будет! (может это у Вас после темы "где искать мужа" остался воинственный настрой?)
Я фильм "С широко закрытыми глазами" изначально смотрела на английском с субтитрами. Помню, что впечатление было двоякое...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кстати "Заводной апельсин", (там есть нюансы с переводом), я посмотрел как и все советские зрители после его признания. Потом прочел этот роман Берджеса. Когда такой роман экранизирует Стенли Кубрик получается истерическое кино.
Социальные закладки