|
это было с родственницей моей
а через месяц-два в очереди еще одна женщина лет 50 жаловалась
размазал так что язык резало и десны
причина- денег дали нижнюю границу от сколько просил (это в первом случае) во втором не знаю
теперь в ту поликлинику ни ногой
ни я ни родственники
хотя там были и классные врачи (Мандриченко например, Пастернак, Сан Саныч, Мохов - хирург)
сейчас не скажу
Собираюсь к врачу Вячеслав Викторович, работает на Торговой, может кто-то лечился у него, хотелось бы услышать отзывы,заранее благодарна![]()
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Да у меня подруга на Тенистой даже успела оттиски снять,позвонила мне и рассказала сколько стоят там брекеты,но после того как узнала за сколько мне фиксировали брекеты на Сеченова,перешла туда. Тем более Стеценко её врач тоже работает и на Тенистой и в Ортрейме.Я не в коем случае не ввожу в заблуждение людей))) Как по мне,то я искала хорошего ортодонта,а цена меня не волновала.Главное - результат. И если б я жила не на пос. Котовского,а где-то на Черёмушках или Таирово,то пошла б с удовольствием на Тенистую к Репужинскому )) .
Как-то и не могла подумать,что могу обидеть работников этой клиники![]()
Сильно стала шататься восьмерка на верхней челюсти.Укрепить можно?Или только удалять?Если удалить-не поедет ли дальше зубной ряд шататься?
Всем доброго дня!
посоветуйте,пожалуйста, к кому обратится в клинике на глушко, возле стрекозы и Дюка. Попыталась найти через поиск... не получилося (( или никто не писал или я как-то не так ищу (
Очень надо, плиз ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Он не разрушен-запломбирован,я хотела выяснить-возможно ли в принципе укрепление шатающихся зубов.
Возможно, но опять-таки зависит от многих факторов и целесообразности этого самого "сохнанения".
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Шкляревский?
Бабушке надо с зубами вопрос решить....
(Подпись удалена модератором)
в случае с третьими молярами (они же восьмерки, они же зубы мудрости) обычно никто особо не церемонится и они при возникновении малейшей проблемы удаляются, ибо толку с них обычно не так много. Что до "укрепления" подвижных зубов - если процесс не сильно запущенный, то можно и достаточно эффективно, главное, не доводите ситуацию до крайности и идите к специалисту как можно раньше - и результат будет лучше, и лечение дешевле![]()
а что бабушке вопрос с зубами может только Шкляревский решить??![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Можно ли сделать отбеливание раньше пломб ???? Спс ! Сначало отбедить, затем сразу пломбировать !
Какая средняя цена для пломб ??? Спс ! Всего доброго !
Социальные закладки