Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 153 из 439 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8761
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

Вчера родители устроили нам с мужем выходной и забрали Макса с ночевкой,так вот,мой сынуля готов меня "продать" за игрушки.Но пока меня это устраивает)))))Поэтому вчера хоть переделали кучу дел семейных,в том числе,и полноценных супружескихНастроение отличное!

Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто где стриг малышей и как реагировали?
    Оль,Макса стригла в Антошке на поселке,записи не было.В самой парикмахерской кресло-машинка,телек с мультиками,игрушки,зверюшки в клетках маленьких и рыбки в аквариумах.Макс сидел послушно и все рассматривал.Стрижка мне понравилась (до сих пор зарасти не может),стоила 40 грн.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Всем привет. У малого температура 38.4 . Дома есть свечи вибуркол и виферон что ему поставить? Надеюсь что это не вирус а зубы.... блин так боюсь высокой температуры...
    Максимка 7.09.11

3. Вверх #3043
    Новичок Аватар для anime
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. У малого температура 38.4 . Дома есть свечи вибуркол и виферон что ему поставить? Надеюсь что это не вирус а зубы.... блин так боюсь высокой температуры...
    когда у нас была темп., то нам прописали Цефекон. по сути эти лекарства одно и тоже, только дозировка и название меняется. ставь то действует быстрей и вызывай врача к такой температуре

4. Вверх #3044
    Вибуркол хороши,если это действительно зубы,они действуют как жаропонижающие и обезболивающие.
    Виферон-противовирусный препарат при ОРВИ.

Я бы советовала начать с понижения температуры.
    На нас вибурковоловые свечи не действовали,хорошо снижал температуру когда парацетамол,когда ибупрофен.Но 38,4 сбить надо обязательно каким-нибудь жаропонижающим,если в наличие только Вибуркол попробуй поставить их,если зубы-свечи эти помогут.Тем более с препаратом-свечами можно поэксперементировать,т.к. через прямую кишку самое безопасное введение,не то,что через рот.
    На ночь советовала бы поставить Виферон,т.к. еще неизвестно зубы это или вирус.
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.01.2013 в 13:16.

5. Вверх #3045
    С утра все было ок покушал игрался как всегда. Погуляли пришли домой пообедал, началаиего ложить спать и мне показалось что лобик горячий,заснул и я померяла температуру 38.4 два раза перемеряла. Проснется еще раз померяю и поставлю вибуркол. СПАСИБО ДЕВОЧКИ
    Максимка 7.09.11

6. Вверх #3046
    Я вообще ещё не сталкивалась с высокой температурой, поэтому её боюсь. Дома есть ещё поналод беби
    Максимка 7.09.11

7. Вверх #3047
    Я вообще ещё не сталкивалась с высокой температурой, поэтому её боюсь. Дома есть ещё поналод беби
    Панадол попробуй дать,если после Вибуркола поднимется опять (чередуй),и если на ночь опять будет подниматься-Панадол в сиропе,Виферон в попу и на утро-врача.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а я бы с вифероном не игралась. Если нет никаких симптомов орви, то не стоит. Это ж интерферон. Зачем вмешиваться в имунную систему?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

9. Вверх #3049
    Проснулся темпа 38.8 поставила уже вибуркол. Чтото у меня паника.....
    Максимка 7.09.11

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Проснулся темпа 38.8 поставила уже вибуркол. Чтото у меня паника.....
    Я бы дала Нурофен или Панодол

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вибуркол врядли снимет температуру. Лучше конечно нурофен или свечу эфералгана.
    Вибуркол вообще мне был до того места куда его вставляют)
    Мне врач ни разу малому вибуркол не прописывала.
    А что ни соплей ничего? Ест нормально, горло може воспалено?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #3052
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Приветы всем!!

Цитата Сообщение от Tereza 79 Посмотреть сообщение
    Я бы дала Нурофен или Панодол
    Поддерживаю.

Насколько я знаю, то Вибуркол просто обезболивает и темпу не сбивает.
    Мама Ксении с 01.10.2011

13. Вверх #3053
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

Девочки, расскажите кто где стриг малышей и как реагировали?
    Мы в Антошке стриглись. Без проблем. думала будет орать дурниной, ан нет, его там успешно отвлекали. Он даже уходить не захотел.

Ни вибуркол ни виферон температуру не сбивают.
    если он ноет и ты видишь, что что-то болит, то поставь вибуркол. Он обзболит и успокоит.
    Виферон противовирусный, т.с. для поддержания иммунитета.
    А от температуры нурофен или эффиралган, панадол. На крайняк анальдин (это если уже совсем не будет сбиваться)
    SanaT.

14. Вверх #3054
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем привет. Моя малышка тоже простыла, кашляет. Пока виферон и афлубин, теперь еще проторгол в носик. и Назначили уфо и дышать небулайзером.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

15. Вверх #3055
    Девочки всем спасибо! Сбила температуру панодолом. Сечас 37,7. Кушает нормально,соплей кашля нет. Только капризный очень. Наверное зубы.
    Максимка 7.09.11

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Не болейте!

вибуркол - это гомеопатия, он активирует защитные свойства организма, но прямого действия не имеет. Он как сопутствующее средство - как спазмалитик в основном. При температуре тоже особо ничего не поменяет .может приглушить боль

при темпе можно чередовать Панадол и Нурофен - у них разные действующие вещества
    Если они не помогают и температура сильно растет - то аналгин в ампулах разводится с водичкой и через клизмочку в попку - обычно всегда сбивает, но это крайняя мера

я до 38,5 вообще не трогаю - все-таки это защитная функция организма и если ему мешать, то будет дольше с болезнью бороться - мое мнение
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

17. Вверх #3057
    Опять поднялась 39. Дала уже нурофен. Если не спадет то поставлю свечку анальдим. Я наверное спась сегодня не буду((((((( сидит спокорйно на деване смотрит телек, такого ещё не было чтоб он спокойно сидел
    Максимка 7.09.11

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Выздоравливайте!
    Мы тоже если что только нурофеном температуру сбиваем, и тоже только если выше 38,5

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ань, ну ты что, какие это зубы? Зубы, конечно, обязаны лезть в силу их возраста, но там еще что то не в порядке.
    Обязательно к врачу! Если еще не сходили.

У нас тоже 10 дней сопли были. Лечили, кстати я сама врачу напомнила про это чудо средство, капали первые 5 дней протаргол и не очень помогало е потом синупрет с виброцилом еще пять дней и вот эта парочка уже помогла но виброцил нельзя долго он сосудосужающий. Если кашель нам часто плющ выписывают проспан. Ну и конечно виферон любимый) а потом я еще один кап виброцила заменила деринатом и тут совсем красота настала ну и капли аквамариса заменила спреем хьюмер. Вот так, сама врачу говорила что у нас есть и мне нра а она нам рецепт писала)

Пс. Я температуру и 38 сбиваю. Девочки, сами следите за своим ребенком, на надо ждать четко 38,5. Может ребенку надо сбивать раньше. У нас у педи на участке есть дети у которых при 37,5 уже судороги! У нас было 38 а когда нас прослушали то она по сердцебиению гораздо больше температуру услышала, те нам не надо ждать сильно высокую, может быть очень плохо. Ну и конечно по состоянию слежу, если 38 и супр бодр и гоняет радостно то тот же виферон ставлю и обычно она начинает сама падать а если вижу что ему тяжко и он с трудом дышит и вяленький то ессно помогаю сбивать. Болезнь обязательно пройдет, только не хочу что бы его сердце страдало, у него и так шумы прослушивали.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 15.01.2013 в 08:25.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #3060
    Посетитель
    Приветик!
    Девочки пусть поправляются малыши
    У нас с зубами вообще непонятка....6 штук уже несколько месяцев,4 вверху и 2 внизу,вчера глянула а там все опухшее....что снизу что сверху,не критично но заметно,такое ощущение,что полезут все сразу))))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

Ответить в теме
Страница 153 из 439 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя