| ||
Тема: Детки лета 2012
Я делаю на глаз где то 4 стакана муки кулак сахара и пол кулачка соли на половинку пачки сухих дрожжей чуть масла подсолнечного где то 50грамм и водички тёплой стакан всё перемешать что бы получилось тесто как на вареники чуть мягче и потом на пол часика-минут 40 что бы постояло под полотенчиком что бы подросло.а потом главное больше не мешать а акуратненько так ручками растянуть на протвине .
Пусь, тебе на мастере кто нравится?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
я балдю с Виталии и Оксаны....они меня на такой смех пробивают)))) я не можу иной раз.....Иванна раздражает, когда начинает говорить......а болею за соседа своего, Мишу...но судя по всему, его выперли...говорит, что победила "оплаченная участница"...я незнаю кого он имел в виду (мой брат с ним общался), но думаю, что это Аня или Лиза.
я не Пуся, но тоже хочу учавствовать в обсуждении ))
мне тяжело сказать кто нравится, но легко - кто не нравится ))))))) меня эта Иванка в Одессе держит ))) прирождённый оратор)) а ещё одна из Луцка, которая всё время на Одессу бочку катит) Помоему там Женщина в возрасте нормальная и мужики взрослые. только не одноглазый ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
а меня Лиза раздражает. слишком притарная. не люблю таких хороших )) Виталия может выдать) но прикид её сегодняшний. розовая спортивная кофта, зелёные ногти и синий бантик на голове )
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Продукты, толкающие меня на грех я истребила..дабы не поддаваться соблазну. Вчера вечером я уверила себя что черный шоколад абсолютно не вреден и ниче мне после него не будет. После этого в доме реально не осталось ничего симпатичного кроме бутылки коньяка, бутылки мартини и бутылки грузинского саперави![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Социальные закладки