Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 153 из 637 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12735
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для Teeena
    у нас тоже колики - каждое утро часов в пять-шесть начинается концерт - и часов до девяти-десяти... ну и в течение дня мурыжит ее...

сегодня пробую пить компот из сухофруктов и кормить ее хотя бы через 2 часа (обманываю чаем с фенхелем - он ей нравится, а просто водичку пить не хотела).
    а еще вечером полезем в большую ванну плавать! какую температуру сделать для начала?

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы покакали...3ие сутки сегодня-таки у нас запор....первую какашулю выкакала с трудом....вся красная стала аж....а потом пюрешка пошла....отнесла я это всё в пол-ку....отправили на 2ой эт.я ж хотела на дисбактериоз сдать....вот....лаборантка говорит-250 грн стоит этот анализ...писец....а у меня всего 110 грн в кошельке....она и спрашивает-с чего вы вообще решили сдавать этот анализ....я ей объясняю-что мы может вырыгнуть всё фонтаном......делали узи -всё ок.а она говорит-что дисбактериоз у 95% детей и он явно не причина рвоты....говорит-зачем вам столько денег выбрасывать-на ветер...я пошла вниз....сдала какахи на какой-то к-анализ....10 грн стоит.будет через пару часов.жду.решила не давать больше эту смесь-антирефлюкс.не хочет она её есть....малютку ела 1.5 недели с таким удовольствием-по 130 мл....и какали...и спали....и не капризничали....а тут вырвали-всё!!!назад на антирефлюкс....и получается что его мы едим 4 раза в сутки по 60-90 мл...конечно у реб запор.....кума говорит-что может и на зубы рвать.....короче-дала я ей обратно малютку....посмотрим....моя педя в отпуске....спросить всё равно не у кого....м/с говорит можно попробывать другую смесь......короче-жесть....посмотрим....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #3043
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    УрррА, у нас наконец сегодня пупок отпал, а когда детеныш уже должен головку хорошо держать, а то у нас пытается, но еще не полностью держит?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #3044
    я всё думаю про то....что это всё как-то связано с грудным молоком....ну...или когда молоко мамы-а поверх него смесь...вот там что-то и мешается.....может из-за этого у неё фонтаны.....они невсегда....но таки же есть...

5. Вверх #3045
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    УрррА, у нас наконец сегодня пупок отпал, а когда детеныш уже должен головку хорошо держать, а то у нас пытается, но еще не полностью держит?
    нам 2.5.....держим-но не в идеале.....думаю где-то с 3х уже уверенно должен

6. Вверх #3046
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я всё думаю про то....что это всё как-то связано с грудным молоком....ну...или когда молоко мамы-а поверх него смесь...вот там что-то и мешается.....может из-за этого у неё фонтаны.....они невсегда....но таки же есть...
    мы срыгивали фонтаном из-за смеси - сразу после роддома (сейчас т-т-т, вроде полегче стало, срыгивает - но не так много и не фонтаном). уууф, я когда впервые увидела этот "фонтан", едва не побежала с ней в скорую (никогда о таком не слышала - и тут дитятю рвет! успокоило настроение дочки - она не нервничала, доела потом чуть и заснула). вечером открывался "жор" - и дочка ела все подряд. одну грудь, вторую, бутылку. сейчас уже контролируем - может, потому фонтаны и прекратились

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    мы срыгивали фонтаном из-за смеси - сразу после роддома (сейчас т-т-т, вроде полегче стало, срыгивает - но не так много и не фонтаном). уууф, я когда впервые увидела этот "фонтан", едва не побежала с ней в скорую (никогда о таком не слышала - и тут дитятю рвет! успокоило настроение дочки - она не нервничала, доела потом чуть и заснула). вечером открывался "жор" - и дочка ела все подряд. одну грудь, вторую, бутылку. сейчас уже контролируем - может, потому фонтаны и прекратились
    так вы поменяли на другую смесь или меньше начали давать....???или как??

8. Вверх #3048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Девочки привет!У кого-то была такая непоняточка со стулом!нам 3 месяца,какал каждый день 2-3 раза,а сейчас,пукает,живот мягкий, улыбаеться,а не какает(((некоторые пишут что это нормально до 3 дней?
    это нормально ...у нас тоже с 3-х мес начал 1 раз в сутки...а было и до 2.5 суток...смотрите по малышу..если он весел и живот мягкий и вы не парьтесь
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот и мы ходили в по большому 3-4 раза в сутки. Теперь 1-2 я уже волноваться начинаю. Причем не как всегда - пюрешкой а более жидким.
    Думаю звонить врачу по этому поводу или нет.
    не волнуйтесь...реагирует и на ваше питание
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    я для профилактики грудное молочко в носик капала малой.. а повязки обязяательно.. выздоравливайте
    Комаровский говорил .что ни в коем случае грудное молоко не закапывать, молочно-кислые бактерии не лечат , а бродить начинают
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Ой, как много новеньких))) Пусть все детки будут здоровы!
    Это ведь замечательно !!!

9. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    А почему сесь сменили?
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

10. Вверх #3050
    так вы поменяли на другую смесь или меньше начали давать....???или как??
    смесь мы поменяли, но по другой причине - у нас высыпала аллергия, поэтому маму - на диету, дитю - другую смесь.
    но и меньше давать стали - я после парочки фонтанов вечером стала давать ей только грудь - пусть даже пустую, чтобы не переедала.
    сейчас у нас другая проблема - за раз она съедает всего 60 миллилитров, а должна вдвое больше. естественно, спустя уже час просит есть снова - и снова съедает меньше своей нормы. вот эти частые кормления и могут быть причиной проблем с животиком.

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Приветствуем Вас ))
    Какое классное имя у вашего сыночки )))) Ещё и по знаку зодиака Лёвка Супер! )
    Спасибо!

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    А почему сесь сменили?
    рвать начали сильно...а есть то хочет......
    вот сейчас съела Малютку 1420 мл.....вырвала немного....но не срыгнула.а именно вырвала....пока лежить.....капец какой-то....может вообще на другую перейти????от Нутрилона отказаться...на НАН....или ХИПП комбиотик.....я уже не знаю.....педя в отпуске

13. Вверх #3053
    у нас, на пример, мухи отдельно, котлеты отдельно молоко даю отдельно, а смесь отдельно, пока давала вместе масявику оч плохо было, жмвот болет, он плакал, весь мокрый, несчастный, в слезах, спал тольк у меня на животе.. Жесть короче, вот я и отделила смесь от молока

14. Вверх #3054
    вот сейчас съела Малютку 1420 мл.....вырвала немного....но не срыгнула.а именно вырвала....пока лежить.....капец какой-то....может вообще на другую перейти????от Нутрилона отказаться...на НАН....или ХИПП комбиотик.....я уже не знаю.....педя в отпуске
    А вы ее по схеме сменили? Или разом?

15. Вверх #3055
    а вы малютку какую едите? заварную или растворимую?

16. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Честно, то когда мы ели смесь, у нас тоже фонтаны были и запоры вместе с ней жуткие. Потом перешли на ГВ и фонтаны так и были, бывало как стакан на пеленку молока вылили, ниче фонтаны прошли, но и сейчас нам 7 мес и малый бывает срыгивает и не мало, если сразу после того,как поест начинает вставать и прыгать или ползти. Может у Вас просто это как у нас временное явление? Моя педя говорила, что я его просто перекармливаю, но сиську же со рта не выдрешь, я думаю, что ребенок сам знает, сколько ему надо скушать, а лишнее он срыгнет. Главное,чтобы вес набирал ребенок, а срыгивания - это такое, тоже по-началу страшно аж было, казалось что ребенок рыгает,а не срыгивает, столько вылетало с него. Ну ниче в 6 мес мы весили 8,7 кг, завтра пойдем и посмотрим, сколько мы весим уже

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Моему сыну 2 месяца.. Я начала давать ему пить водичку..Сколько примерно он должен выпивать водички в день?

18. Вверх #3058
    Постоялец форума
    Здравствуйте, уважаемые мамочки!
    Я вас почитываю, если успеваю. А вот разговор поддержать не успеваю.
    Моей доченьке 5 неделек.

...я хочу пригласить вас присоединиться к СП детской одежды ПАМАЯ (здесь).
    Я брала там два раза самый маленький размер(человечки,распашонки, ползуны...). Сейчас носим. качеством довольна. и кнопки на месте . Мне понравилось, что там ассортимент тканей ( кроме интерлока брала из мультирипа и рибаны - на разные погоды).
    Сейчас появились начес, велюр, махра...
    Присоединяйтесь - хочется скорее собрать
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    смесь мы поменяли, но по другой причине - у нас высыпала аллергия, поэтому маму - на диету, дитю - другую смесь.
    но и меньше давать стали - я после парочки фонтанов вечером стала давать ей только грудь - пусть даже пустую, чтобы не переедала.
    сейчас у нас другая проблема - за раз она съедает всего 60 миллилитров, а должна вдвое больше. естественно, спустя уже час просит есть снова - и снова съедает меньше своей нормы. вот эти частые кормления и могут быть причиной проблем с животиком.
    У меня ест 60 потом начинает крутится. Поднимаю сделать отрыжка и потом ест остальное,,,без отрыжки может и вырвать
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я кормлю только грудью и фонтаны у нас тоже были, так что не думаю, что это связано с тем, что у вас смешанное питание
    13/09/2012 Елизавета

Закрытая тема
Страница 153 из 637 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права