|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
В центре грода есть курсы на Новосельского,50. Но я не очень довольна. Теория слабенькая, а вот денег берут много. Первый взнос 1200,справка 150, билетики+книжка, и 1200 на бензин и зарплату инструктору.
Может кто подскажет к кому из инструкторов лучше идти на курсах возле Обл ГАИ на Ак. Королёва 3-А. Много мнений, кого выбрать - непонятно.
Да я же писала - в школе мне сказали, что только сдавшим в августе и сентябре. Октябрь пока идет лесом.
Медсправка идет комплектом в МРЭО.
Так что сразу после экзамена можно ..... продолжать ходить пешком разве что.
Ксерокс справки, как мне сказал инструктор - не катит.
ИМХО вобще без прав, с любыми справками лучше не ездить по городу. Потому как в случае чего, потом будет очень тяжело доказывать, на каком основании вы тут катаетесь без прав, даже если и не виноват. Да даже если и просто остановят..зачем этот сакс.
Зы. Самого петух клевал, пока свои права ждал и машина уже несколько месяцев была. Но ниче..перетерпел, это не так сложно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
В новых правилах написано, что для обучения в индивидуальном порядке не нужны доработки авто и спец разрешения для обучающего. Так что медсправка, знаки "У" на машину, опыт >3 лет и вперёд. Единственная загвоздка - обучение должно проводиться на согласованных с ГАИ дорогах (это каких?!).
Это теоретически в любой автошколе есть перечень дорог, по которым можно обучать. И они этот маршрут должны с собой возить и типа строго соблюдать. Но в список этот входят как правило именно "неоживлённые" дороги, на которых по сути можно токо тротаться-тормозить научиться. Поэтому на это всё кладут. При чём как в автошколах, так и в ГАИ.![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
И всё-таки кто какую большую машину для обучения в городе видел????
ПС сам видел 2 раза красную максиму, но номер записать не успел (даже не заметил был ли он где на кузове...)
Социальные закладки