Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 153 из 2529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 50562
  1. Вверх #3041
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от sweetie7 Посмотреть сообщение
    От манту еще и не то может быть, была хорошая передача по каналу УКРАИНА, называется "Говорит Украина"(можно поискать в интернете), тема была-ПРИВИВКИ, так вот там выступали люди, у детей, которых, после обычного, как кажется, на первый взгляд манту, развился аутизм -это страшная болезнь, неизлечимая, дети как в прострации полностью, процесс не обратим....Вывод после передачи был таков, подведен не мной, а экспертами, что на сегодняшний день эпидемия аутизма, после прививок, а не кори и т.д., и что прививки-это биологическое оружие для уничтожения нации, а для кого-то еще и бизнес......А еще многое можно было услышать о составе любой из вакцин, ртуть-это еще цветочки....
    не верю я в связь аутизм и прививки, это психологическое состояние, врожденное. Вот нам с вами делали манту, ничего такого не было.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    От манту еще и не то может быть, была хорошая передача по каналу УКРАИНА, называется "Говорит Украина"(можно поискать в интернете), тема была-ПРИВИВКИ, так вот там выступали люди, у детей, которых, после обычного, как кажется, на первый взгляд манту, развился аутизм -это страшная болезнь, неизлечимая, дети как в прострации полностью, процесс не обратим....Вывод после передачи был таков, подведен не мной, а экспертами, что на сегодняшний день эпидемия аутизма, после прививок, а не кори и т.д., и что прививки-это биологическое оружие для уничтожения нации, а для кого-то еще и бизнес......
    Эксперты чего?
    Если уже были проведены многочисленные исследования и было доказано, что прививки или манту не вызывает аутизма, что ещё надо? Вам не кажется, что пусть лучше ученные займутся поиском реальных причин аутизма. Ведь могут найти, но нет же, толпы людей без образования пытаются им рассказать, какие ученные глупые и что их действия убивают детей, чего-то ещё от них требуя....
    .А еще многое можно было услышать о составе любой из вакцин, ртуть-это еще цветочки...
    Если бы ещё вы слышали, что Уран содержится в еде ....
    Уран в организме. В микроколичествах (10-5-10-8%) обнаруживается в тканях растений, животных и человека. В золе растений (при содержании Уран в почве около 10-4%) его концентрация составляет 1,5·10-5%. В наибольшей степени Уран накапливается некоторыми грибами и водорослями (последние активно участвуют в биогенной миграции Урана по цепи вода - водные растения - рыба - человек). В организм животных и человека Уран поступает с пищей и водой в желудочно-кишечный тракт, с воздухом в дыхательные пути, а также через кожные покровы и слизистые оболочки. Соединения Уран всасываются в желудочно-кишечном тракте - около 1% от поступающего количества растворимых соединений и не более 0,1% труднорастворимых; в легких всасываются соответственно 50% и 20%. Распределяется Уран в организме неравномерно. Основное депо (места отложения и накопления) - селезенка, почки, скелет, печень и, при вдыхании труднорастворимых соединений, - легкие и бронхолегочные лимфатические узлы. В крови Уран (в виде карбонатов и комплексов с белками) длительно не циркулирует. Содержание Уран в органах и тканях животных и человека не превышает 10-7 г/г. Так, кровь крупного рогатого скота содержит 1·10-8 г/мл, печень 8·10-8 г/г, мышцы 4·10-11 г/г, селезенка 9·108-8 г/г. Содержание Урана в органах человека составляет: в печени 6·10-9 г/г, в легких 6·10-9-9·10-9г/г, в селезенке 4,7·10-7г/г, в крови 4-10-10 г/мл, в почках 5,3·10-9 (корковый слой) и 1,3·10-8 г/г (мозговой слой), в костях 1·10-9 г/г, в костном мозге 1 -Ю-8 г/г, в волосах 1,3·10-7 г/г. Уран, содержащийся в костной ткани, обусловливает ее постоянное облучение (период полувыведения Урана из скелета около 300 суток). Наименьшие концентрации Урана - в головном мозге и сердце (10-10 г/г). Суточное поступление Урана с пищей и жидкостями - 1,9·10-6 г, с воздухом - 7·10-9 г. Суточное выведение Уран из организма человека составляет: с мочой 0,5·10-7- 5·10-7г, с калом - 1,4·10-6-1,8·10-6 г, с волосами - 2·10-8 г.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    о связи можете у мам в теме об аутизме спросить

4. Вверх #3044
    Создающая уют
    Ребят я верю в осложнения после прививок, верю в то, что не всегда оправдана вакцинация, например не понимаю прививку от гепатита В, если есть еще гепатит А и С.
    Но есть мамы, которые перед прививкой не проходят элементарных обследований, прививка, это встряска для иммунитета, и не каждый организм адекватно отреагирует на такое воздействие.
    Просто после прививки, проявляются все проблемы.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3045
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Но есть мамы, которые перед прививкой не проходят элементарных обследований, прививка, это встряска для иммунитета, и не каждый организм адекватно отреагирует на такое воздействие.
    вот как раз сегодня подумала о том,что надо спросить у мамы давала ли она мне антиаллергические,сдавала ли анализы перед прививками и проходила ли осмотр педиатра в день прививания

6. Вверх #3046
    Постоялец форума Аватар для tosha
    От манту еще и не то может быть, была хорошая передача по каналу УКРАИНА, называется "Говорит Украина"(можно поискать в интернете), тема была-ПРИВИВКИ, так вот там выступали люди, у детей, которых, после обычного, как кажется, на первый взгляд манту, развился аутизм -это страшная болезнь, неизлечимая, дети как в прострации полностью, процесс не обратим....Вывод после передачи был таков, подведен не мной, а экспертами, что на сегодняшний день эпидемия аутизма, после прививок, а не кори и т.д., и что прививки-это биологическое оружие для уничтожения нации, а для кого-то еще и бизнес......А еще многое можно было услышать о составе любой из вакцин, ртуть-это еще цветочки....
    Доказано, что соединения ртути , сод. в прививках вызывает аутизм, а в пробе Мату содержится фенол. Ртути там нет( во всяком случае про нее не пишут).
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    о связи можете у мам в теме об аутизме спросить
    Они специалисты в этой области и могут точно определять причины возникновения аутизма?

8. Вверх #3048
    Частый гость Аватар для sweetie7
    не верю я в связь аутизм и прививки, это психологическое состояние, врожденное. Вот нам с вами делали манту, ничего такого не было.
    Жаль, что не видели эту передачку, очень познаватльная и убедительная, т.к. показывали видео детей, с развившимся аутизмом после прививки, и их же абсолютно здоровыми до, и какие эти детки, вместо речей своих и здорового смеха, после издают звуки..... И это видео показывала мать 2 привитых и больных детей и 2 не привитых и здоровых детей.... И вообще, как говорит Г. Стерлигов, отец, 5 детей- не привитых: "Как можно умышленно заражать своих детей бактериями, ведь иммунитет-ресурс исчерпаемый, как можно с детства постоянно его подрывать".
    Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)

9. Вверх #3049
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Доказано, что соединения ртути , сод. в прививках вызывает аутизм,
    Кем и когда?
    а в пробе Мату содержится фенол. Ртути там нет( во всяком случае про нее не пишут).
    В организме этого фенола на порядки больше
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.04.2013 в 21:50.

10. Вверх #3050
    вот как раз сегодня подумала о том,что надо спросить у мамы давала ли она мне антиаллергические,сдавала ли анализы перед прививками и проходила ли осмотр педиатра в день прививания
    Мы в детстве в лучшем случае температуру меряли перед прививками. Моя сестра- инвалид детства( неврология) привита по полной программе. Интересно, а раньше разве ртуть не входила в состав?

11. Вверх #3051
    .
    Жаль, что эту передачу не видели, то наверное и доказывать ничего не пришлось бы, там все наглядно было...

12. Вверх #3052
    Жаль, что не видели эту передачку, очень познаватльная и убедительная, т.к. показывали видео детей, с развившимся аутизмом после прививки, и их же абсолютно здоровыми до, и какие эти детки, вместо речей своих и здорового смеха, после издают звуки..... И это видео показывала мать 2 привитых и больных детей и 2 не привитых и здоровых детей....
    Аутизм может протекать по разному и по разному проявятся.

И вообще, как говорит Г. Стерлигов, отец, 5 детей- не привитых: "Как можно умышленно заражать своих детей бактериями, ведь иммунитет-ресурс исчерпаемый, как можно с детства постоянно его подрывать".
    К сожалению это делает природа, помещая нас не в стерильный мир,а с миллиардами микроорганизмов. Правда это не подрывает его, а лишь делает сильнее

13. Вверх #3053
    Создающая уют
    Скажу честно я потратила не мало времени, денег, но я сделала малому узи : сердце, почки, ЖКТ, прошли невропатолога, проверили внутречерепное, прошли окулиста, сдали все анализы, нас смотрел педиатр, причем на кануне дома, и в день прививки в поликлинике.
    Страшно когда прививка вызывает негативные последствия, это горе, и причем понимаешь ты даешь уколоть и все ты не знаешь реакцию. Я попросила медсестру остаться в соседнем кабинете, минут 30 мы были под контролем. И как мне было страшно ехать домой, меня до сих пор страх не отпустил честно говоря.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3054
    Детские психиатры видят четкую взаимо связь прививка-аутизм.

15. Вверх #3055
    Ребят я верю в осложнения после прививок, верю в то, что не всегда оправдана вакцинация, например не понимаю прививку от гепатита В, если есть еще гепатит А и С.
    Интересно, какие это мамы, отрешенные, могут шлепнуть ребенку прививки, не прйдя исследования, да и зная, на сегодняшний день, статистику по летальным исходам, то что говорят по ТВ, хотя много и не говорят, но всеравно хватает, врядли кто пойдет на такое- без исследований сделать прививку.....

16. Вверх #3056
    Создающая уют
    Я посидела в очереди минут 20, процентов 30% не знали какую им надо прививку - вроде как капельки, а может укольчик.
    Не все видно такие сумашедшие как мы)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #3057
    Скажу честно я потратила не мало времени, денег, но я сделала малому узи : сердце, почки, ЖКТ, прошли невропатолога, проверили внутречерепное, прошли окулиста, сдали все анализы, нас смотрел педиатр, причем на кануне дома, и в день прививки в поликлинике.
    Страшно когда прививка вызывает негативные последствия, это горе, и причем понимаешь ты даешь уколоть и все ты не знаешь реакцию. Я попросила медсестру остаться в соседнем кабинете, минут 30 мы были под контролем. И как мне было страшно ехать домой, меня до сих пор страх не отпустил честно говоря.
    Понимаю вас.....искренне, вот интересно только, чем бы помогла вам медсестра в случае чего? Да и поствакцинальный опасный период длиться 30 дней после прививки.....

18. Вверх #3058
    Интересно, какие это мамы, отрешенные, могут шлепнуть ребенку прививки, не прйдя исследования, да и зная, на сегодняшний день, статистику по летальным исходам, то что говорят по ТВ, хотя много и не говорят, но всеравно хватает, врядли кто пойдет на такое- без исследований сделать прививку.....
    Ох. Многие даже не знают на какую прививку они сидят в очереди. То ли АКДС то ли это проба Манту , а вообще какая разница????? Это я в очереди перед привив очным кабинетом сидела и все это слышала. Волосы дыбом!

19. Вверх #3059
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Аутизм может протекать по разному и по разному проявятся.

К сожалению это делает природа, помещая нас не в стерильный мир,а с миллиардами микроорганизмов. Правда это не подрывает его, а лишь делает сильнее
    Откуда вы это можете знать? Непонятно.....А уже доказано и была приведена статистика, о том, что не привитые дети, гораздо сильнее иммунитетом, чем привитые, и они легче переносят, тотже коклюш....кстати и в этой передаче тоже об этом упомянули, и об этом говорили те родители, у которых есть и рпривитые дети и не привитые.... вот им тоже можно верить.

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Детские психиатры видят четкую взаимо связь прививка-аутизм.
    И где они про это пишут? Интересно почитать, как они могут увидеть четкую взаимосвязь.

Ответить в теме
Страница 153 из 2529 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права