Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 153 из 1177 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    А ботаник даёт уже цену? на 19 мая есть уже тарифы? Так понравился на фото и отзывы прекрасные
    Цена на Ботаник уже есть:
    19/05 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5* AI 2324 y.e за вашу семью
    Вылет из Одессы, 7 ночей

3. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Куда выше.................
    В прошлом году вообще побили рекорды
    Америка с Мексиканским отдыхом просто где-то сзади(при их доходах)
    Да,в прошлом году мы покупали путевку в отель дешевле чем сейчас представил Пегас на сайте.Это с чем связано интересно?Мы сильно разбогатели???

Не знаю,я сейчас смотрю у Пегаса цены просто космические.Да и не только у Карии тоже самое.В прошлом году платили 1800 за 14 дней два взрослых,сейчас это 2550. Караул!!!!!
    Последний раз редактировалось zarema; 23.02.2010 в 10:55.

4. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    zarema, Корал посмотрите
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что Корал Трэвел дал цены по Симене Сан Клаб вчера и сегодня уже все цены по нему с стопе до июля. И по клубу Фазелис вылеты у Корала остались только на 2 мая - на 28 апреля уже и след простыл.
    Симена Сан клаб в свободной продаже, Клуб Фазелис тоже (открытие 29/04)

28.04.2010, Ср Antalya (Odessa) 10 SIMENA SUN CLUB HV1 ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 1911 USD
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #3045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    Цена на Ботаник уже есть:
    19/05 DELPHIN BOTANIK WORLD OF PARADISE 5* AI 2324 y.e за вашу семью
    Вылет из Одессы, 7 ночей
    Спасибо по BOTANIK WORLD.
    А по Аланья какие можете порекомендовать по недорогой ценовой политике? Ну чтоб не совсем сарай был.

7. Вверх #3046
    Спасибо по BOTANIK WORLD.
    А по Аланья какие можете порекомендовать по недорогой ценовой политике? Ну чтоб не совсем сарай был.
    19.05.2010, STELLA BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD 1512 USD

19.05.2010, HOTEL LA MER DELTA ALARA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM 1577 USD

19/05 ROYAL VIKINGEN RESORT & SPA 5* AI STANDARD ROOM 1793

19/05 MUKARNAS SPA RESORT HOTEL 5* UAI STANDARD ROOM 1871

Стоимость за 2 взрослых + 13 лет ребенку на неделю

8. Вверх #3047
    Частый гость Аватар для anjta3
    к вышесказанному:
    19.05. RUBI HOTEL 5* ALL 1673 USD

9. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Симена Сан клаб в свободной продаже, Клуб Фазелис тоже (открытие 29/04)

28.04.2010, Ср Antalya (Odessa) 10 SIMENA SUN CLUB HV1 ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 1911 USD
    мы прошлым летом с мужем в свадебное путешествиет ездили в фазелис клаб - ЭТО СКАЗКА!!!! Наш номер был на 8-ом этаже, с балкона виднелись горы и море... питание - ешь - не хочу!!!!! пей, отдыхай.... всё чистенько, аккуратненько. классное расположение отеля. ездили с коралом. ещё были на двух экскурсиях - рыбалка в Мармарисе (выкачка денег, форель подкормленная была) и суперская экскурсия на яхте с посещением церкви св. Николая и г. Мира!!! просто, море положительных эмоций!!! единственный минус - много русских, которые везде занимали очереди, шезлонги и периодически толкались... бррр... ))) ещё несколько предупреждений - не берите ручной кладью ёмкости больше 150 мл - их просто выкинут в аэропорту! и, кстати, самолёты частенько задерживаются, так что будьте готовы подождать...
    Счастье есть! Оно не может не есть!

10. Вверх #3049
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Котёночкина Посмотреть сообщение
    ещё несколько предупреждений - не берите ручной кладью ёмкости больше 150 мл - их просто выкинут в аэропорту!
    Это общие требования, касающиеся безопасности полётов, действуют во всех аэропортах мира.

11. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для Котёночкина
    я этого не знала, и было очень неприятно, когда в аэропорту повыкидывали мои недешёвые кремчики!!! для тех, кто будет лететь впервые - информация может быть полезной ))
    Счастье есть! Оно не может не есть!

12. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Вообще-то об этом предупреждают в агентстве, во всяком случае должны))
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

13. Вверх #3052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    кремчики не выкидывают ... У меня в сумке с собой всегда куча кремов и косметики + духи.

Не берите с собой воду, йогурты, режущие предметы (ножницы, пилочки).
    Моя приятельница в декабре летала со своей дочкой в Париж на четыре дня и так совпало в тот день, когда возвращаться (16 декабря), Одессу замело снегом. Я не вдавалось подробности (страна, где у них прерсадка), но факт в том, что те кремчики и духи, чо они преобрели во франции, им пришлось отдать(вернее если быть точными, их просто конфесковали).
    По прилёту, где пересадка, им сообщили о ночёвке в дежурном отеле, им предложили взять необходимое ссобой, куда и входили крема.
    Так что берите ссобой пробники, которые потом не жалко оставить. А их дают уже даже и в Одессе, а большие купленные баночки, пакуйте поглубже в чемодан.
    Последний раз редактировалось skay; 25.02.2010 в 10:28.

14. Вверх #3053
    Ви мине в Одессе держите
    Не совсем так. Я неоднократно провозил в ручной клади кремы, лосьоны, зубные пасты и прочие духи-одеколоны. Для этого нужно выполнять существующие требования. Вот они.

Все жидкости в упаковке более 100 мл необходимо сдать в багаж.
    Убедитесь, что упаковка 100 мл или меньше.
    Емкости должны быть уложены в абсолютно прозрачный, застегивающийся пластиковый пакет общим объемом не более 1 литра.
    Допускается один пакет на одного пассажира.

Пассажирам разрешается брать на борт самолета жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли, если они находятся в прозрачных пластиковых пакетах. Категорически запрещается вскрывать упаковку во время полета.

Сохраняйте чеки покупок из магазинов беспошлинной торговли до конца вашего полета.

Каждый пассажир обязан предъявить пластиковый пакет с жидкостями, ноутбук, верхнюю одежду (куртку, пиджак, пальто и т.п.) для досмотра через сканер.

Обращаем Ваше внимание на то, что при перелете местными авиалиниями ручная кладь подвергается тщательной проверке на предмет провоза жидкостей.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Моя приятельница в декабре летала со своей дочкой в Париж на четыре дня и так совпало в тот день, когда возвращаться (16 декабря), Одессу замело снегом. Я не вдавалось подробности (страна, где у них прерсадка), но факт в том, что те кремчики и духи, чо они преобрели во франции, им пришлось отдать(вернее если быть точными, их просто конфесковали).
    По прилёту, где пересадка, им сообщили о ночёвке в дежурном отеле, им предложили взять необходимое ссобой, куда и входили крема.
    Так что берите ссобой пробники, которые потом не жалко оставить. А их дают уже даже и в Одессе, а большие купленные баночки, пакуйте поглубже в чемодан.
    У меня лично похожая история произошла в штатах, отобрали дорогостоящие крема, духи, и даже зубную пасту Особенно была растроена, так как сама прекрасно знала правила перевозки багажа и так ступила в спешке из-за перевеса и опаздания на рейс.

16. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для zarema
    19.05.2010, STELLA BEACH HOTEL 5* ALL INCLUSIVE STANDARD 1512 USD

19.05.2010, HOTEL LA MER DELTA ALARA 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM 1577 USD

19/05 ROYAL VIKINGEN RESORT & SPA 5* AI STANDARD ROOM 1793

19/05 MUKARNAS SPA RESORT HOTEL 5* UAI STANDARD ROOM 1871

Стоимость за 2 взрослых + 13 лет ребенку на неделю
    Так ребенок 13 лет,это уже взрослый считается.Так во всяком случае мы платили.
    Это получаютя нормальные цены.А то что то у Пегаса вообще зашкалило.
    zarema, Корал посмотрите
    Посмотрела у Корала.Вы мне объясните,как может три звезды быть в такую же цену как пять. Холидей гарден 2 взр,7 дней 1330,И три звезды Алара вест 1440????
    Последний раз редактировалось zarema; 25.02.2010 в 11:22.

17. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так ребенок 13 лет,это уже взрослый считается.Так во всяком случае мы платили.
    Это получаютя нормальные цены.А то что то у Пегаса вообще зашкалило.

Посмотрела у Корала.Вы мне объясните,как может три звезды быть в такую же цену как пять. Холидей гарден 2 взр,7 дней 1330,И три звезды Алара вест 1440????
    Зашкаливает у всех. Единственное, что сейчас выгодно покупать, так это дорогие ВИПы (все равно подорожают) и нестандартные варианты размещения (типа 3+1, 3+2 и т.п.)

18. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Зашкаливает у всех. Единственное, что сейчас выгодно покупать, так это дорогие ВИПы (все равно подорожают) и нестандартные варианты размещения (типа 3+1, 3+2 и т.п.)
    Это точно. По раннему бронированию выгодно брать хорошие пятерки, на которые летом цена будет за две тысячи на двоих за неделю

19. Вверх #3058
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Это точно. По раннему бронированию выгодно брать хорошие пятерки, на которые летом цена будет за две тысячи на двоих за неделю
    в прошлом году брали у меня ВИП отель, попали под ранние цены. нестандартное размещение + продолжительность и кол-во человек вышло им в 4300 или 4500 (непомню уже). Дней через 10 к ним решили присоединится родственники/знакомые. Цена вопроса была уже 6000!!

20. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Black Cat
    в прошлом году брали у меня ВИП отель, попали под ранние цены. нестандартное размещение + продолжительность и кол-во человек вышло им в 4300 или 4500 (непомню уже). Дней через 10 к ним решили присоединится родственники/знакомые. Цена вопроса была уже 6000!!
    Ого, это только подтверждает, что ВИП-отели в любом случае нужно бронировать заранее, а не ждать "горящих" в Риксос какой-нибудь

21. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Ого, это только подтверждает, что ВИП-отели в любом случае нужно бронировать заранее, а не ждать "горящих" в Риксос какой-нибудь
    А то и был Риксос, не самый дорогой )) горящих в Випы небывает, но и подъем цены меня сразил )

Ответить в теме
Страница 153 из 1177 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права