Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 153 из 373 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 7444
  1. Вверх #3041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КА_БАЛ Посмотреть сообщение
    Не знаю кто был водителем,каким он был пьяным или трезвым,рассказать вам не могу.Я знаю эту ситуацию с другой стороны,произошла авария,парень проходил мимо,остановился посмотреть,что за авария(это я думаю разрешается),друзьям потерпевшей показалось,что он подозрительно смотрел.Они его догнали,скрутили руки и начали бить и обвинять его в том ,что это его машина или его знакомого,что его подослали.Он им пытался объяснить,что понятия не имеет чья та машина.Поняв,что ошиблись они его отпустили и ушли(их было трое).Потом когда парень вернулся со своими товарищами(как их назвали толпою),тот кто бил сказал,что его не видел и не бил.
    не знаю кто кого бил, возможно спровоцировал тем, что быстро с места аварии двигал, но когда я приехал застал все переговоры, так несколько человек из мотоциклистов перед ним извинились.

а водитель действительно местный гопник, там вся синева местная его знает, бегали и спрашивали за своего кореша.

водителю лучше самому явиться и предложить помощь, там уже набегает расходов по медицине 10тыс гривен примерно
    по времени лечение больше чем 21 день и ему будет статья тяжелая, как минимум на 2 года закрыть его можно.

2. Вверх #3042
    User banned
    Ну ты посмотри, чтож это за болезнь такая -- давят и тапками , как тараканов, а они всё появляются и носятся по дорогам, просто ездить страшно становиться. Может ГАИ ловушки какие то расставит?

Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 11.06.2013 в 07:24.

3. Вверх #3043
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Что тут скажешь если человек бедолага.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    не знаю кто кого бил, возможно спровоцировал тем, что быстро с места аварии двигал, но когда я приехал застал все переговоры, так несколько человек из мотоциклистов перед ним извинились.
    любопытно, а "благородные" мотобраться свою ошибку как-то компенсировали материально человеку, или просто извинились?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 11.06.2013 в 07:55.

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь если человек бедолага.
    Не желаеш с Бедолагой транспортными средствами поменяться?

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Не желаеш с Бедолагой транспортными средствами поменяться?
    Тогда придётся перейти на противоположенную " барикаду".(((

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    А вот это реально страшно даже читать...сначала рожу начистили, а потом разбираться начали...получается, что и мотобратия по закону толпы действует? Грустно...
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Мораль сей басни такова - нечего пялится на аварии. Либо помогаешь, либо проходишь мимо. А то как ни авария, так реалити шоу.
    Как по мне, мораль-не распускай руки, пока не разобрался в ситуации...но Ваше видение, конечно, поинтереснее будет-туда не ходи, сюда не смотри))

9. Вверх #3049
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Как по мне, мораль-не распускай руки, пока не разобрался в ситуации...но Ваше видение, конечно, поинтереснее будет-туда не ходи, сюда не смотри))
    Ну учитывая этот отдельный случай, можно сказать, что так сложились обстоятельства и человек попал не в то место, не в то время. Не думаю, что здесь можно объективно установить чью-либо вину. Так как люди были на эмоциях и действовали согласно ситуации.

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для lionsee
    человек который получил леща оказался именно тем кем и предполагался(пьянь оставил его за машиной присматривать)на предложение позвать ирода - ответил хамством за что и получил леща.причем леща выдал парень из авто ехавшего за пострадавшей и возмутившимся происходящим.)))на предложение вызвать ппс и оформить побои отказался а вызвал толпу соплеменников которые повозмущавшись и пощелкав семки разошлись видя что их присутствие начинает нервировать многочисленных уже к тому моменту мотоциклюг)

11. Вверх #3051
    Посетитель
    Слушай,Lionsee заканчивай со своими сказками.Тот парень,я писала и повторюсь к аварии никакого отношения не имел и не имеет.И ваши друзья это потом поняли,потому и извенились.Спасибо Stanislav78 за честность.,только вы наверное не видели начала ,когда парню скрутили руки,стали бить и обвинять, можна сказать,в преступлении.

12. Вверх #3052
    А скоро гоблиншоу, и сотни бухих мотоноидов бодут рысачить по городу и попадать под маршрутки, машины и трамваи.
    С другой стороны ничего с рашного, бухой водила все равно лучше мудака за рулем или душевно больного.

13. Вверх #3053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Ну учитывая этот отдельный случай, можно сказать, что так сложились обстоятельства и человек попал не в то место, не в то время. Не думаю, что здесь можно объективно установить чью-либо вину. Так как люди были на эмоциях и действовали согласно ситуации.
    Да,я в чем-то с вами соглашусь,действительно так сложились обстоятельства,да люди действовали на эмоциях,но это не оправдывает их.
    ,

14. Вверх #3054
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А вот это реально страшно даже читать...сначала рожу начистили, а потом разбираться начали...получается, что и мотобратия по закону толпы действует? Грустно...
    Во Вьетнаме американские летчики, из-за несовершенства тогдашних систем опознавания "свой-чужой" сбили пару своих товарищей. Но когда начались разборы полетов, то выяснилось, что иного выхода у них не было - или ты сбиваешь непонятно кого, или через секунду этот кто-то оказывается противником и сбивает тебя. Тогда родилась крылатае фраза "Бей первым, а на земле разберемся (по обломкам) - свой или чужой"

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    любопытно, а "благородные" мотобраться свою ошибку как-то компенсировали материально человеку, или просто извинились?
    Свою ошибку материально человеку не компенсировали,один из них даже не захотел извеняться.

16. Вверх #3056
    А вы там были? или так по слухам?Был от начала до конца.Все видел и слышал.Женщин там не наблюдал.Так что давайте в не честности себя обвиняйте.А компенсировать что? Могу подъехать зеленкой или йодом помазать.Понаехали чертоградцы и еще возмущаются.Вчера азеры девочку травмировали не менее серьезно и тоже мороз.Зла не хватает.На форуме смелые очень и решительные.А как девочке компенсировать здоровье испорченное и причем на долго так тишина.Она мать одиночка и кто ее теперь кормит будет?Работала курьером на мотоцикле.А вы тут за компенсацию заикаетесь.Теперь по факту - на операцию по сборке раздробленной кости необходима сумма в районе 10 - 15 тыс гривен.СЭМПО объявило сбор средств.Виновник аварии до сих пор не объявился и не помогает - ему минус.Вы ему передайте - пусть будет мужчиной и разгребает собой наделанное.

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Ему не передам,так как не имею понятия кто он.Следуещее,вы плохо наблюдали.В не честности я себя не стану обвинять,так как ни единое мною написаное слова не является обманом.Спасибо за зеленку и йод , компенсация тоже не нужна,перестаньте просто связывать ни в чем не виновного человека с происшествием,к которому он никакого отношения не имеет.НА форуме редко пишу,но когда прочитала ваше первое сообщение,в котором обман на обмане,не написать не смогла.

18. Вверх #3058
    еще раз - Вы были на месте если нет то ДОСВИДАНЬЯ!

19. Вверх #3059
    Постоялец форума
    Слушай,Lionsee заканчивай со своими сказками.Тот парень,я писала и повторюсь к аварии никакого отношения не имел и не имеет.И ваши друзья это потом поняли,потому и извенились.Спасибо Stanislav78 за честность.,только вы наверное не видели начала ,когда парню скрутили руки,стали бить и обвинять, можна сказать,в преступлении.
    Свою ошибку материально человеку не компенсировали,один из них даже не захотел извеняться.
    ИзвИните, не сдержался... но в 28 лет то...

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вброс свежачка
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 153 из 373 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права