Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 153 из 823 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16457
  1. Вверх #3041
    Новичок Аватар для ira1980
    [QUOTE=Arina;260456
    Девушки, у меня вопрос к тем, кто решает вопросы ВРТ в Киеве: почему там? Может быть, не стоит и мне тратить время (я начала работать с Соболевым, пока на стадии сдачи анализов, т.к. одновременно МФ и ЖФ)? Можно и в личном порядке, если этот вопрос уже тут звучал, ага?[/QUOTE]

Может действительно, вам прочитать хотя бы половину того, что здесь написано. И тогда вы поймёте почему почти все направлены на Киев.Я тоже сначала думала как хорошо что в Одессе есть Ремеди, а потом узнала и за Пастера, но когда прочитала отзывы и их динамику, не сильно захотелось выкидывать деньги на ветер, тем более что у нас средства только на одну попытку.
    Мы были в Киеве 30-го числа и едем 5-го. Пока всё хорошо и ничего не буду говорить, что бы не сглазить.
    Всем удачи. И только Киев.

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Ах, легко сказать - ПЕРЕчитай 160 страниц, у меня знаете ли мега-быстрый инет всегда со мной, времени валом, и до следующего понедельника я совершенно свободна Этак через месяц я до конца топика и доберусь, а потом, что еще хуже, забуду о чем писали на 1-й странице, я ж не мальчик с феноменальной памятью:-Р Вот не обижайтесь, ага? - но огорчили. Лень буквочки тратить по второму разу - так кинь в ЛС ссылочку на свое сообщение, ведь оно в профиле собственном хранится беспроблемно, три минутки делов...

Ну да ладно, у каждого свои причины быть непонятым.

Удачи и тем, кто в Киеве, и тем, кто тут не испугалсо. Очень надеюсь забежать как нибудь сюда снова почихать, если не все так ужасно, как показывают наши анализы Ну, а если нет - так на нет и суда нет, тут уже ни форум ничем не поможет, ни Киев с Одессой. Пока!

3. Вверх #3043
    Новичок
    Девчонки, кто колол Овитрел перед пункцией, скажите как его уколоть внутримышечно, если иголка для подкожного введения?

4. Вверх #3044
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто колол Овитрел перед пункцией, скажите как его уколоть внутримышечно, если иголка для подкожного введения?
    Позровляю. Тебе на когда назначили пункцию? А Овитрел надо колоть подкожно и строго по времени которое назначил врач. Мне тоже назначили. А подкожно немного боюсь сама себе. Удачи.

5. Вверх #3045
    Новичок
    Пункция в четверг, то что надо колоть в определенное время я знаю, но мне сказали внутримышечно и в аптеке еще уточнили, что если внутримышечно, то надо менять иголку или переливать в другой шприц, но там такой укол, что иголку не поменяешь. И что делать?

6. Вверх #3046
    Модница форума

По умолчанию Зелинский

Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    По перше тобі потрібно прйти обстеження для того щоб виявити причину БЕЗПЛІДДЯ, може порушений обмін, а може банальна перетяжка, коли буде причина , тоді буде і лікування адекватне. Найбільш часта причина є єндокринна, найкращий фахівець в єндокринній гінекології проф.Зелинський- 5 пологовий будинок, і також консультант центру "РЕМЕДІ" Раджу як лікар-звернись до нього, я хоч і не гінеколог але про нього чув що він в цій галузі один з кращих на УКРАЇНІ
    этот врач отличным БЫЛ! возраст+алкоголь дают о себе знать! знаю его лично.

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Пункция в четверг, то что надо колоть в определенное время я знаю, но мне сказали внутримышечно и в аптеке еще уточнили, что если внутримышечно, то надо менять иголку или переливать в другой шприц, но там такой укол, что иголку не поменяешь. И что делать?
    У меня тоже пункция в четверг. Но я поднималась и спрашивала в 204 каб. медсестра сказала, что подкожно.

8. Вверх #3048
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девочки, Ира и ЮЮ, как вы себя чувствуете, как все проходит? Где вы наблюдаете рост фоликулов?
    В четверг вам огоромной удачи, пусть Бог помогает!

9. Вверх #3049
    Посетитель
    Девушки, всем добрый день! (Извините, что в виде "ответить в теме", но пока как задавать общие вопросы не обращаясь к кому-то конкретно я не научилась)
    Я только сегодня случайно нашла этот сайт, а в нем случайно нашла эту тему......Я не могу оторваться от чтения вот уже несколько часов, сижу чуть не плачу, и не поверите от чего - от радости!!!
    Я 4 года борюсь с "проблемой зачатия" и мне не с кем, совершенно не с кем поговорить, посоветоваться, что-то обсудить......(родные и подружки у которых "все хорошо" не считаются)
    Поскитавшись по консультациям, я с января 2007г. являюсь клиенткой Ремеди. К Арбатскому хожу как на работу, уже прооперировалась в ЖД больнице (гиперплазия эндометрия). Все остальные анализы у меня и мужа - хоть в космос нас отправляй - и гормоны, и спермограмма, и проходимость труб, и овуляция, и кариотипирование, мазки посевы и т.д. все в порядке.
    Но.......я уже сделала с перерывами 4 ИИ.
    2 из них были с положительными результатами (тест и анализ крови на ХГ). Но после третьей недели задержки - месячные......
    На вопрос "Почему?" Арбатский говорит, что плохое качество клеток...(почитав форум, я поняла что это стандартный ответ Ремеди)
    Дальше по плану ЭКО.....и вот я два месяца отдыхаю(и собираю деньги).
    До начала цикла осталось 2 недели.....
    И тут я нашла форум......и вот думаю идти в Ремеди или сразу в Киев ехать.
    девушкИ. милые, поскажите...посоветуйте, проконсультируйте..

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день! (Извините, что в виде "ответить в теме", но пока как задавать общие вопросы не обращаясь к кому-то конкретно я не научилась)
    Поскитавшись по консультациям, я с января 2007г. являюсь клиенткой Ремеди. К Арбатскому хожу как на работу, уже прооперировалась в ЖД больнице (гиперплазия эндометрия). ..
    Для многих знакомая ситуация. У меня в Ремеди у Арбацкого было 5 ИИ, результата никакого. внематочная, операция в ЖД больнице. Сейчас собираюсь на ЭКО в Киев в Виктоию к Стрелко. Останавливаться на одном Ремеди не стоит. Вы уже и сами поняли, что там конвеер. Я как подумаю, сколько времени там потеряла... обидно за себя становится. Но и там есть результат, рожают же люди после Ремеди, только мало их!
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 07.05.2008 в 16:16.

11. Вверх #3051
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Девочки, Ира и ЮЮ, как вы себя чувствуете, как все проходит? Где вы наблюдаете рост фоликулов?
    В четверг вам огоромной удачи, пусть Бог помогает!
    НИКОЛЯ, спасибо. Всё проходит отлично. Мне лично пришлось наблюдать рост фоликул в Надии у своего врача. Это очень утомительно и накладно по два раза в неделю ездить в Киев, но ничего не поделаеш. Мой врач сказала, что она не доверяет другому Узи, да и по телефону нельзя понять всю картину, вот и пришлось ездить в Киев.
    У меня назначена пункция на 9 утра завтра, незнаю как доторпеть, да ещё ничего нельзя до пункции ни есть ни пить, даже глотка воды. Придётся терпеть.

12. Вверх #3052
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    У меня назначена пункция на 9 утра завтра, незнаю как доторпеть, да ещё ничего нельзя до пункции ни есть ни пить, даже глотка воды. Придётся терпеть.
    ,
    терпи Милая, терпи, вознаграждение не за горами за твои страдания!

13. Вверх #3053
    Посетитель
    Для многих знакомая ситуация. У меня в Ремеди у Арбацкого было 5 ИИ, результата никакого. внематочная, операция в ЖД больнице. Сейчас собираюсь на ЭКО в Киев в Виктоию к Стрелко. Останавливаться на одном Ремеди не стоит. Вы уже и сами поняли, что там конвеер. Я как подумаю, сколько времени там потеряла... [/QUOTE]

Спасибо большое, что откликнулись.
    Мне время УЖЕ тоже очень дорого, мне 34.....И на "попытки" у меня не хватит ни времени, ни денег.....Проведя в Ремеди более года (до Ремеди я почти 3,5 года поскиталась по Одессим врачам), постоянно роясь в и-нете, я постепенно склоняюсь к мысли что все-таки Киев...То что нам ИКСИ не нужно, уже легче. У нас ЭКО...Я так понимаю вы уже на пол-пути в Киев, подскажите пожалуйста сколько там примерно ЭКО стоит и достаточно ли иметь при себе анализы из Ремеди (мою драгоценную подшивочку, если ее мне конечно отдадут)

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для liselena
    .То что нам ИКСИ не нужно, уже легче. У нас ЭКО...Я так понимаю вы уже на пол-пути в Киев, подскажите пожалуйста сколько там примерно ЭКО стоит и достаточно ли иметь при себе анализы из Ремеди (мою драгоценную подшивочку, если ее мне конечно отдадут)
    Приветик Эленчик. Добро пожаловать в нашу теплую компашку!
    После стольких ИИ, теперь конечно,только в Киев.Мой совет-в Надию,к доктору Веселовскому.
    Все твои анализы из Ремеди подойдут.
    А карточку там забрать очень просто: после очередного приема у врача, просто не возвращай ее в регистратуру и все.
    Раз врнмя тебя поджиает,то звони в клинику уже,к Веселовскому запись за месяц.
    Вот сайт Надии.Там найдешь самые последние цены.Они на ЭКО такие же ,как в Ремеди, только разница в наркозе,средах,обстановке да и результатах огромная.
    http://www.ivf.com.ua/

Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Огромное спасибо!!!
    Я тут в форуме даже нашла телефон Надии. Буду уже записываться (я так поняла на июнь)....Правда как это всё совмещать с работой я себе слабо представляю...И еще пожалуйста подсткажите, сколько за один протокол нужно раз (ну хоть приблизительно) съездить в Киев?...Заранее благодарна всем кто откликнеься и поделиться уже имеющимся опытом (уверена у всех нас он будет плодотворным!!!!))

16. Вверх #3056
    Спасибо большое, что откликнулись.
    Мне время УЖЕ тоже очень дорого, мне 34.....И на "попытки" у меня не хватит ни времени, ни денег.....Проведя в Ремеди более года (до Ремеди я почти 3,5 года поскиталась по Одессим врачам), постоянно роясь в и-нете, я постепенно склоняюсь к мысли что все-таки Киев...То что нам ИКСИ не нужно, уже легче. У нас ЭКО...Я так понимаю вы уже на пол-пути в Киев, подскажите пожалуйста сколько там примерно ЭКО стоит и достаточно ли иметь при себе анализы из Ремеди (мою драгоценную подшивочку, если ее мне конечно отдадут)
    Я в Ремеди провела более пяти лет
    Мою подшивочку из Ремеди особенно не рассматривали, только ужаснулись стимуляцией (зачем делать такую сильную стимуляцию, если яичники очень отзывчивые) В основном мне назначали дополнительные анализы, те, что в Ремеди не делали. У меня был перерыв между Киевом и Ремеди в два года, поэтому Стрелко предложила сделать еще две попытки ИИ, но к сожалению, они оказались не удачными. Поэтому на осень ЭКО.

17. Вверх #3057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мою подшивочку из Ремеди особенно не рассматривали, только ужаснулись стимуляцией (зачем делать такую сильную стимуляцию, если яичники очень отзывчивые) В основном мне назначали дополнительные анализы, те, что в Ремеди не делали. У меня был перерыв между Киевом и Ремеди в два года, поэтому Стрелко предложила сделать еще две попытки ИИ, но к сожалению, они оказались не удачными. Поэтому на осень ЭКО.
    Ну вот .... а я со следующего цикла уже должна была там готовиться к ЭКО.
    Неужели в Ремеди такие плохие показатели по ЭКО?...я тут всего 1 или 2 положительных отзыва во всем форуме нашла. А когда у них в длинющих очередях сидела, так очень много программных девочек приходит, Арбатский постоянно у кого-то пункцию делает...Жаль, я так настроилась, прийдется все жизненные планы менять.......Буду надеяться что все перемены к лучшему

18. Вверх #3058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Неужели в Ремеди такие плохие показатели по ЭКО?...я тут всего 1 или 2 положительных отзыва во всем форуме нашла. А когда у них в длинющих очередях сидела, так очень много программных девочек приходит, Арбатский постоянно у кого-то пункцию делает...Жаль, я так настроилась, прийдется все жизненные планы менять.......Буду надеяться что все перемены к лучшему

19. Вверх #3059
    Я на ЭКО у них так и не отважилась. Собрала кучу инфы из нета по Киевским клиникам записалась в несколько и поехала. Сначала была в Дахно у Кононенко, не понравилась, потом в Виктории у Стрелко, совсем другой подход, здесь с мужем решили и остаться. Хотела еще в Надию к Веселовскому, но решила уже не метаться, не терять время, итак столько воды утекло, тянуть некуда, мне уже в этом году 35

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Милые девочки , здравствуйте !!!
    У меня тут , вот что… В понедельник мы с мужем встретили Головатюк И.Л , совершенно случайно в магазине . Ну пообщавшись с ней , мы естественно сказали что собираемся в Киев .После чего она попросила в среду зайти к ней . Мы естественно пришли , и она предложила эко у нас .т.е в 1род. Уже вроде заканчивают ремонт и эком будут заниматься именно у них. Муж конечно же очень обрадовался , т.к ей очень доверяет + ездить не надо , всё на месте . Но , а мне с одной стороны хочется у нас , и если всё пройдёт хорошо и с положительным результатом , то многим девочкам не придётся куда –то ездить . А с другой стороны страшновато как то быть первой …
    И вот , даже не знаю чего делать …
    Муж ей доверяет т.к знает её очень давно , да и родители мужа очень много лет дружили и так же продолжают общаться с И.Л.
    Так что , вот так девочки …
    В среду опять буду у неё и уже наверное надо будет как то определяться …

Закрытая тема
Страница 153 из 823 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права