Она никогда не говорит, сколько...Ангелина Петровна - очень верующий человек...Точно принимает в пятницу, субботу, воскресенье с 11 до 19 в "Антошке"...насчёт будней не уверена...
|
Она никогда не говорит, сколько...Ангелина Петровна - очень верующий человек...Точно принимает в пятницу, субботу, воскресенье с 11 до 19 в "Антошке"...насчёт будней не уверена...
Моя Родина - СССР!
да хирург меня порадовал ему бы не с детьми работать а с зеками, а невролог действительно мягкая и приятная женщина но назначила ребенку дибазол в три месяца - при умерянном внутричерепном давлении ничего что его уже как 10 лет вывели с детской невролгии, так что не соглашусь что профи хотя может в случаях серьезных может и профи.
Девушки, кто мне посоветует, стоит ли идти к гастроэнтерологу в Резника? Ребенку 4-ре, с желчным проблемы...Или в областную лучше?
У многих наболевшая тема.
Давайте в этой темпе делиться ХОРОШИМИ педиатрами.
Очень многие находятся в поиске хорошего педиатра, грамотного, который прийдет , посмотрит внимательно, все расскажет, объяснит, а не молча выпишит рецептик и убежит.
А так же пишите ,пожалуйста,свои негативные отзывы,что б другие "не наступали на те же грабли".
Спасибо![]()
По теме-здесь на форуме читала и хорошие и плохие отзывы о Коновал Людмиле Александровне,поликлиника на Королева.Столкнулись с ней лично-очень не понравилась.
Были в Резника у Ходорчук.Ничего плохого сказать не могу.Жаль что не выезжает на дом.
vardochka, я уже это начала подозревать, ну других толковых на слуху не былоМожет быть еще и потому,что мы за 3 года с такими проблемами не сталкивались.
очень грамотный невролог зав. отделением Волошановская на Слоботке в отд. детской неврологии.Но черствовата как человек--зато к ней бегают другие невропатологи за консультацией.
По поводу Михайловой (невролога из поликлиники курортологии в Лермонтовском переулке) могу сказать что она действительно хороший врач для детишек именно самых махоньких. Прием по записи. Тел.регистратуры можно узнать в справочной . Мы к ней обращаемся уже второй год-довольны. Ничего не темнит и очень качественно осматривает ребенка.
Последний раз редактировалось arcidis; 23.03.2009 в 21:47.
Великолепный врач-гастроэнтеролог Зубкова-на приеме в поликлинике в Резника. Еще один профи-Горынычева Татьяна Сергеевна (зав. отделением гасроэнтеролонгии в б-це номер 1 (?), возле инфекционки). Были у нее наши очень привередливые друзья-довольны, были на прошлой неделе мы с пятилетней дочкой-безупречно грамотный врач, который многое разное увязывает друг с другом и назначает лечение в комплексе, с учетом всех проблем. Она вообще в моей практике первый врач-гастроентеролог, который прослушал ребенка стетоскопом (!) перед направлением на анализы, дабы убедиться что он будет без погрешностей.Девушки, кто мне посоветует, стоит ли идти к гастроэнтерологу в Резника? Ребенку 4-ре, с желчным проблемы...Или в областную лучше?
Последний раз редактировалось arcidis; 23.03.2009 в 21:44.
Еще он прнимает в детской больнице №3 (на Заболотного) первый, второй понедельник 9-14, третий, четвертый понедельник - 15-30 - 18-00, среда 9-12-00. Но Тагунова лечит скорее.хороший лор доктор Лобойко,принимает в детской поликлиннике на Еврейской
Можно вопрс: а сколько ей заплатить за прием не в детской больнице, а у себя на кафедре? За прием в дет.б-це №3 она брала 20грн (на прошлой неделе). И еще-а деток она на кафедре смотрит?Ирина Кимовна принимает в обл. больнице на 9 этаже(кафедра отоларингологии). Из лифта налево до конца коридора->на кафедре слева 2 или 3 дверь(есть вывеска). Очень удобно - нет очередей! Приемные дни: пон,вт,чет,пятн с 9 до 12, тел кафедры - 750-01-72. Еще принимает в ДГБ№3(ул Заболотного) по вт,пятн,суб с 13 до 16; в пол-ке - пер.Лермонтовский, 6 каб. 13 по ср,суб с 8 до 12; на ул. Московской, 40 по пон,ср,чет после обеда, тел. 20-56-06.
вот по поводу Костенко не соглашусь! Посмотрев на то что ребенок кесаренок она поставила "синдром центральной возбудимости" ,откуда-то придумала что ребенок вздрагивает . Патом 2 врача в том числе и Гученко опровергли её диагноз. Да я сама понимала что все с дочкой хорошо. Зато деньги она хорошо просит,в отличии от Гученко. которая даже не заикнулась, а ребенка посмотрела от и до!
Были в Резника у Ткаченко очень приятная.
девочки, только обнаружила эту тему и была немного , если не сказать больше, удивлена , узнав ,что Природа Елена Ивановна- очень опытный врач. Всегда обращалась при первых признаках болезни, но врач всегда запускала болезнь и заканчивалось либо воспалением легких, либо бронхитом. Потом назначала большое количество лекарств и конечно же антибиотиков. Диагнозы не ставит вовремя, часто неправильные. Да женщина приятная, но врач никакой.
кто-то сталкивался с участковым педиатром Хурчаковой? мы недавно переехали на таирова, хочется поближе ознакомиться с местными врачами.
Социальные закладки